- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
хорошая программа, но нельзя сохранить проект, это крайне неудобно, приходится оставлять запущенной на несколько дней при скане сайта(ов) от 5тыс страниц.
экспорт несколько скомканный, разобрать в полученном эксель-файле все данные не всегда возможно.
когда ждать возможность сохранения проекта? так бы сразу рука дрогнула нажать "Пожертвовать", ибо софт в целом отличный.. )
Спасибо.Хорошая программа.
Нашел с её помощью пачку левых ссылок на сайте.
http://gyazo.com/8c14fbb10361ffabcb4a3c24ab526295
как то вот так
http://gyazo.com/c3a81e3d7ab7ebcbd0a2b22cf6e0c033
поправьте
Собрал 85к url за час, стал экспортировать в excel и началась обработка данных, идет уже достаточно долго. Кто знает есть смысл ждать? Или это бесконечный процесс? =)
---------- Добавлено 21.10.2013 в 21:31 ----------
Все закончилось ошибкой, данные не сохранились...
судя по скорости ответа(ов) программа не поддерживается, и не собирается? а, кого я спросил?..
Отличная программа!
Единственный минус - подходит в основном для небольших или маленьких сайтов. Как уже говорили выше - возможность сохранять проекты очень нужна.
А в остальном 5+
Порадовала скорость работы, поиск дублей по тайтлу, описанию и кейвордам, а так же очень шустрый расчет pr. Упрощенная и бесплатная альтернатива пейдж вейту.
Здравствуйте, дорогие пользователи.
Я являюсь сотрудником компании Netpeak и разработчиком приложения Netpeak Spider по совместительству.
Я хочу обратиться к вам с просьбой. Пожалуйста, используйте форму отправки отзывов в самом приложении - у нас далеко не всегда есть возможность следить за темой на этом форуме.
Также, я хочу заверить вас, что все ваши отзывы, пожелания, вопросы и жалобы рассматриваются нами в обязательном порядке, хоть и не всегда оперативно.
---
И по случаю отвечу на самый популярный вопрос - а именно вопрос о сохранении проекта. На данный момент у нас нет ресурсов реализовать возможность сохранения проекта, но данная задача стоит в планах на будущее. Примерные сроки назвать не могу, но, к сожалению, в ближайшее время изменений не ожидается.
Получать бы уведомление, что письмо доставлено, а то несколько раз высылал отзывы, но непонятно дошли они по адресу или нет.
нечаянно напоролся на вашу программку в интернетах - зашел на сайт и скачал
очень приятно и качественно оформленный продукт. молодцы!
Получать бы уведомление, что письмо доставлено, а то несколько раз высылал отзывы, но непонятно дошли они по адресу или нет.
Дельное замечание. Постараемся реализовать.
Спасибо на добром слове. Стараемся)