- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Господа, обратите также внимание на другой наш полезный сервис - Prodvigator.
Обидно то как - не видно счетчика настройки глубины.
Полноэкранный.
Добрый день, мне нужно сделать оптимизацию сайта, закрыть зеркала, проверить редирект, и выявить ошибки если они есть. не могли бы мне помочь?
M25
простите, на данный момент всё, что я могу сделать это порекомендовать увеличить масштаб в Windows с 125% до 150%. Проблема нам известна.
Aleks1
я могу посоветовать вам оставить заявку на нашем сайте =)
апну тему с вопросом по софту. Заметил, что тайтлы собранные спайдером не совпадают с тайтлами на сайте, с чем связано?
Хочу обратить внимание всех пользователей - у нас появился сайт на котором можно оставить свои отзывы о работе наших приложений:
http://community.netpeak.ua/
Пожалуйста используйте его, если у вас есть вопросы к разработчикам, вы хотите предложить идею или сообщить о проблеме. У меня не всегда есть возможность оперативно просматривать данный форум (сёрч).
zamuty,
нужен конкретный пример несовпадения, в идеале скриншот окна приложения на котором видно полный адрес страницы на которой обнаружена проблема и скриншот сайта (или исходного кода страницы). Не имея этих данных, я не могу дать грамотный ответ на поставленный вопрос.
Скажите пожалуйста, какой таймаут надо выставлять в программе, чтобы не было проблем с хостингом. Поставил по-умолчанию-45, заблокировали сайт.
pombur,
не совсем понял вопрос. Если при сканировании сайта приложением Netpeak Spider вы получили бан от хоста, то вам следует использовать 1 (максимум 2) потока для сканирования.
Настройка таймаута отвечает не за промежутки времени между запросами, а за то сколько времени запрос будет ожидать ответ от сервера.
Скорее всего мой сайт был заблокирован фаерволом из-за 5 потоков. А таймаут 45 это значит не время между запросами? А то у моего хостера если свыше 4 запросов в секунду с одного ip, то блокируют.
Это время в течении которого поток будет ожидать ответ сервера, если в течении этого времени сервер не ответит, то соединение будет закрыто.
Значит вам следует использовать не более 4 потоков, хотя я бы и вовсе ограничился 2-мя.
Так же, вы можете использовать прокси для этих целей.