Netpeak Spider - бесплатная программа для сканирования сайта

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

Ryogo, а с проектами что? Хотя бы прокоментируйте

А софт супер, соглашусь

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
R
На сайте с 01.11.2013
9

M25,

если вы про сохранение - то я на прошлой странице отвечал,

если же вы о чем то другом - уточните пожалуйста вопрос.

Анатолий
На сайте с 18.05.2004
112

Второй раз один и тот же проект не дает запустить. Или я что-то не понял?

Просто не сохранил данные, решил заново запустить, кнопка запуска неактивна. И так с несколькими проектами. Жаль, очень жаль.

big boy
На сайте с 18.11.2006
335
Анатолий:
решил заново запустить, кнопка запуска неактивна. И так с несколькими проектами

Странно! Могу запускать по новой сколько угодно раз.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Анатолий
На сайте с 18.05.2004
112

Еще раз полностью удалил Uninstallerom и переустановил прогу, активировался, попросила обновить - обновил. Любой сайт вписываю - запускай пожалуйста. Свои проекты - фиг тебе. Да и любые другие повторно уже не даёт. Может где-то хранятся результаты? Да даже если и хранились, второй раз то почему нельзя запустить? Допустим я исправил ошибки и хочу проверить.

R
На сайте с 01.11.2013
9

Анатолий,

технически в приложении нет никаких ограничений на повторное сканирование (да и на любое другое).

Возможно вы столкнулись с ошибкой в нашем ПО поэтому я бы вас попросил отправить на почту (soft@netpeak.ua) примеры сайтов которые вы пытаетесь просканировать, если есть такая возможность.

Анатолий
На сайте с 18.05.2004
112

Мне пришлось удалить cooke в браузере. Вроде всё заработало. Странно...

X9
На сайте с 19.06.2013
6

не работает регистрация в 1.0.11.9

ArtBlogger
На сайте с 21.07.2010
88

Мне кажется наличие мета-тегов не всегда определяется корректно. Начал проверять ссылки вручную, у которых совсем нет мета-тегов и в итоге оказалось, что на части страниц при заходе через браузер они есть.

R
На сайте с 01.11.2013
9

Xren905,

напишите нам, пожалуйста, на soft@netpeak.ua - выясним подробности и разберемся в чем дело.

ArtBlogger,

если можно, то пришлите на soft@netpeak.ua парочку URLов для на которых вы обнаружили проблему и мы разберемся в чем дело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий