- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Единственно что не пойму, так это полезности этого софта в реалиях сегодняшнего сео) Все это уже прошлый день. Вы все пытаетесь схватиться за соломинку)
В реале, это - не поможет.
Хотя, каждому свое конечно же.
помогает, но только в комплексе со многим другим ;)
х.з. что значит не сильно, я бы тоже не купил, подождем автора программы, что скажет, сильно или не сильно
В программе показатель СПАМа помечен разными цветами:
0–5 (Зеленый цвет) - сайт не заспамлен, количество исходящих ссылок в пределах допустимой нормы.
5,01–10 (Синий цвет) - сайт находится в группе риска.
10,01–100 (Красный цвет) - сайт откровенно заспамлен исходящими внешними ссылками.
у Амазона 12 с копейками.
Единственно что не пойму, так это полезности этого софта в реалиях сегодняшнего сео) Все это уже прошлый день. Вы все пытаетесь схватиться за соломинку)
Хотя, каждому свое конечно же.
а что поможет? и о каких реалиях вы говорите? чтобы я понял что вы имеете ввиду.
мне например прога помогает справиться с большими объемами работы.
так уж случилось что на проекты, над которыми я работаю, нужно постоянно закупать ссылочную массу.
эту самую массу приходится добывать со всех более-менее известных бирж ссылок(я работаю с 7ью) в промышленных масштабах.
в бирже фильтрую по нужным мне параметрам, закидываю площадки в прогу и по итогам покупаю.
Я согласен что ручной отбор самый качественный, но если я начну корпеть над каждым потенциальным донором, я никогда не выкрою время на другие, потенциально важные задачи.
Как итог вышесказанному: программа экономит мне время.
В программе показатель СПАМа помечен разными цветами:
0–5 (Зеленый цвет) - сайт не заспамлен, количество исходящих ссылок в пределах допустимой нормы.
5,01–10 (Синий цвет) - сайт находится в группе риска.
10,01–100 (Красный цвет) - сайт откровенно заспамлен исходящими внешними ссылками.
у Амазона 12 с копейками.
А, вон оно как, значит заспамлен конкретно, че то я просмотрел этот момент. Надо конечно гонять на больших объемах, но беру свои слова обратно 🤣
Извините, ребята, вы тут много написали.
Резюмирую свой ответ по всем поднятым тут вопросам до моего крайнего ответа.
Панаценя-не панаценя, поможет-не поможет... К чему эти слова? Далеко не везде даже самые лучшие из лучших ссылки могут помочь, так что тут вопрос частный.
Но что однозначно программа позволяет сделать и определить довольно точно - так выбрать лучших из тех, что есть, при этом экономя огромное количество времени.
С 95% (не говорю, что 100%, потому что такого принципиально быть не может) точностью программа отсеивает шлак - то, что сразу можно в ГБЛ отбросить и больше никогда с этим барахлом не встречаться. Таким же образом программа сможет с высокой точностью дать ответ на качественные площадки. И это только полагаясь на два параметра, сами знаете какие - Траст и Спам.
Что касается середины, а там сконцентрировано около половины площадок в целом, то можно полагаться на те же два показателя, но там уже надо маневрировать между небольшой переспамленностью, и высоким трастом, или же наоборот перед чистым донором, но с меньшим трастом. Коли этого недостаточно - еще 30+ параметров вам в пользу и собственные расчеты по формулам.
Короче - один раз настроил и погнал! И как я могу делать вывод по множеству отзывов - реально позволяет отбросить нерабочую ссылочную массу из уже закупленных ссылок. При этом можно сэкономить реально неплохо, а позиции не упадут.
Что про СПАМность - то тут ведь тоже не с потолка взято, я формулу не единолично придумал, есть группа тестеров, все обсуждалось в узком кругу, формулу тестили, пришли к такому варианту, который не дает сильной погрешности и для заведомо известных сайтов давал ожидаемые результаты.
На основании этих критериев и сделаны мои разметки по цветам, зеленый, синий, красный.
Возможно, вы сможете какие-то свои рамки построить. Часто за зеленый цвет люди берут не 5, а 7, синий - до 15, выше красный. Я же не против!
Надеюсь, на все вопросы ответил...
С 95% (не говорю, что 100%, потому что такого принципиально быть не может) точностью программа отсеивает шлак - то, что сразу можно в ГБЛ отбросить и больше никогда с этим барахлом не встречаться.
Ох какие цифры красивые с потолка то пошли.. Примеров отличных сайтов, которых ваша мерялка посчитала гсами полно, по ощущениям их много больше 50%. Я повторюсь но - только гиганты(которых итак видно) не вызывают сомнения, удалять ссылки с отличных середнячков, помоему редкая глупость..
Harius, Андрей только и ищет повод закуситься. Очевидно же, что вы хотите свой сервис выставить вперед. Лучше силы пустите в развитие своего сервиса.
Я посижу тут в стороне, а вы с участниками форума подискутируйте, раз проявляете желание обсудить сей момент. Я, впрочем как и вы, лицо заинтересованное, конструктивного диалога не выйдет.
Я, впрочем как и вы, лицо заинтересованное, конструктивного диалога не выйдет.
И опять отмазались ..
Насчёт заинтересованности зря, дело не в этом, про свой сервис я не упоминаю без повода. Мне эта тема интересна потому что давно в этом верчусь.
У вас конструктивный диалог и с другими пользователями не получается, ни одного теоретически грамотного довода я ещё не увидел...
Примеров отличных сайтов, которых ваша мерялка посчитала гсами полно, по ощущениям их много больше 50%
цифра то же с потолка нарисовалась?
примеры так ни кто и не хочет приводить 😂
Во первых строках своего поста благодарю Алаича за любезно предоставленный ключ для тестирования программы. Собственно по результатам работы чуть позже, пока только тестово прогнал 3 десятка сайтов и бегло просмотрел результаты. Одно несомненно, как уже многие говорили выше - удобно что все результаты в одном месте. Ну и пока взгляд не замылился первая порция критики...
При первом запуске даже немного удивился, подумал что по ошибке запустил кейколлектор. Собственно первый вопрос он больше риторический - что в природе больше не осталось нативных компиляторов? Есть же всякие дельфы, сибилдеры и пр. Зачем компилить под тормозное угробище дотнет? Запускается секунд 15... некритично конечно, но неприятно. Окна перерисовываются с тормозами, контекстное меню тоже не спешит раскрыться.
Теперь по интерфейсу: претензии во многом те же что и по кейколлектору. По мимо общей тормознутости - не рационально используется рабочее пространство: нет возможности закрыть окошко с логом... а по сути оно нужно только во время парсинга. Заголовки главной таблицы в три строки - зачем? Двух вполне, да и одной тоже. Нет возможности редактировать заголовки. Панель инструментов: подписи к панелям "сбор параметров", "список сайтов" - зачем они? Мне кажется и без них всё понятно. Убрать или сделать отключабельными. Подписи к иконкам - нужны на первую неделю... сделать отключабельными. Сами иконки тоже можно вполовину меньше сделать. Ну и самая верхняя полоска, там где свернуть, закрыть тоже по большему счёту не нужна, можно обойтись одной, той что ниже.
Спам - до 100 красные, выше черные - почти не отличается по цвету от темно-синего. В оранжевый что ли перекрасьте? И касаемо парсинга, почему программа долбится на сеомозг, если я в настройках не задавал логин и пароль? Тем более что в настройках же парсинг сеомозга отключен.
ЗЫ. И чота не нашёл как отключить ненужные колонки в таблице.