Кто что слышал о программе Fast Trust?

victim
На сайте с 12.02.2006
189
Jio4iz:
Можно ли фильтровать по значениям полученным с помощью своей формулы? В настройке фильтра не нашёл.

Как-то я этот момент пропустил, конечно же добавим в следующем обновлении!

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102

Товарищи, поделитесь экспортом всех площадок с sape пожалуйста! В саппорте отказывают.

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
victim
На сайте с 12.02.2006
189
kostiknc:
Товарищи, поделитесь экспортом всех площадок с sape пожалуйста! В саппорте отказывают.

Не уверен, что кто-то поделится, это не открытая инфа.

Но если кто-то добрый найдется - дайте знать, хотелось бы получить список для анонимной статистики.

PS Вчера писал в саппорт (они сам мне предложили в Твиттере им написать в саппорт). Посмотрим, что ответят.

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Неделю как пользуемся софтом. Достаточно "качественные" цифры дает программа и очень удобно что можно настраивать свои метрики.

Как для старта - отличный софт + как я понимаю темпы взяли стахановские по обновлениям, то ли еще будет.

Но и прелесть программы простоте, важно не забывать и об этом.

[Удален]

Почитал 7 страниц отзывов, обсуждений и всё больше склоняюсь в мнению, что топик превращается в зеркало "панацеи от продвижения" - вроде бы все рады, отчёты красивые, вроде бы и отбирает правильно, в соответствии с личными пристрастиями. Понятно, что рано судить об эффективности - но вот что то как то не верится.... не верится в паблик инструмент который всего за 100 баксов отбирает рабочие ссылочные доноры.

ЗЫ. И да... я тот самый друг, который спросил ТС - что это за програмулина такая могутная? (это к вопросу, в частности от trahtor'а о рекламном топике).

victim
На сайте с 12.02.2006
189
jorevo:
Понятно, что рано судить об эффективности - но вот что то как то не верится.... не верится в паблик инструмент который всего за 100 баксов отбирает рабочие ссылочные доноры.

Даже если отбросить все показатели, вызывающие сомнения (тот же траст, например), то программа превращается в серьезный и удобный парсер данных, которые можно интерпретировать самостоятельно и делать выводы о качестве донора.

Для этих целей, кстати, создана возможность делать свои расчеты.

Совсем абстрактно можно так сказать: мои расчеты траста - для новичков и лентяев, а собственные формулы - для экспертов и тех, кто мне не верит :)

[Удален]
victim:
Даже если отбросить все показатели, вызывающие сомнения (тот же траст, например), то программа превращается в серьезный и удобный парсер данных,

Дык в том то и дело, что соль в этих самых, вызывающих сомнения показателях, которые если отбросить, то в сухом остатке останется ) чекер параметров коих немеряно как платных, например в составе Allsubmittera, совсем недорогих типа CheckParams и вовсе бесплатных (лень искать, но точно видел и не одну). Резюмируя - ценность сомнительных параметров вряд ли когда то будет доказана, потому что успех одних и поражение других можно как и в случае с сеохамером списать на кучу факторов, например на "кривость" продвигаемого сайта, а в остальном, как уже написано выше - обычный чекер параметров сайтов.

victim
На сайте с 12.02.2006
189

jorevo, Ну, тут дело житейское - верить не верить...

У меня не было цели кого-то обмануть. Я для себя программу делал изначально, а себя-то зачем обманывать? Это глупо было бы.

Я в сети давно, никого не обманывал, нет причин не верить :) Смотрите сами...

[Удален]

Ну про обман то речь и не идёт... разве что про, может быть, заблуждение? )

ЗЫ. Да, кстати, Сеохамер же типа тоже доноры отбирает рабочие? Кто нибудь пробовал скормить фастрасту то, что сеохамер отобрал? )

victim
На сайте с 12.02.2006
189
jorevo:
Ну про обман то речь и не идёт... разве что про, может быть, заблуждение? )

Ну...может стоит самому попробовать? Есть желание?

jorevo:
ЗЫ. Да, кстати, Сеохамер же типа тоже доноры отбирает рабочие? Кто нибудь пробовал скормить фастрасту то, что сеохамер отобрал? )

Сам не проверял, но видел парочку постов сравнения Сеохамера и FT - получается, что сеохамер отбирает, по крайней мере, доноров с не нулевым трастом (по версии FT) в отличие от других ссылочных бирж, где нулевики преобладают.

Надо все же самому проверять, а так это пока на уровне слухов и чужих мнений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий