Кто что слышал о программе Fast Trust?

Osan
На сайте с 25.03.2011
65
victim:
вы его определяете?

Давайте не обо мне, а о результатах. перлы формулы ФТ:

_tiwy.com - ФТ=96 ХТ=7 сайт УГ, видимость 0, трафика0, спамность реальная "жуть" - сайт на вскидку

_stephenking.ru - ФТ=91

Читаю Ваш блог: _alaev.info/blog/post/4724

Кстати, я знаю только один сайт, который имеет максимум, ТРАСТ=100. Это сайт twitter.com, и даже facebook.com или google.com имеют меньше.

Я знаю таких больше... они просто в сапе прячутся от глаз?:

_belcanto.ru - ФТ=100 а это скрытый конкурент твиттера, гугла и яндекса?

_panorama.am - ФТ=100

_automan.ru - ФТ=100

и еще десятка 2....

Может только у меня так программа работает????

[Удален]
victim:

Не надо отменять проверку главного зеркала сайта и будет все окей.

"галка" стоит для определения главного зеркала сайта, главное зеркало сайта определяет, а ошибка с количеством страниц осталась. Проверял на последней версии программы.

victim
На сайте с 12.02.2006
189
VasVirshich:
А что говорят представители Ahrefs? Когда API сделают?

А хз, вот уже середина месяца прошла, а новостей нет :(

Как что-то изменится, я сразу дам знать!

Osan:
Давайте не обо мне, а о результатах. перлы формулы ФТ:
_tiwy.com - ФТ=96 ХТ=7 сайт УГ, видимость 0, трафика0, спамность реальная "жуть" - сайт на вскидку
_stephenking.ru - ФТ=91

Не-не, давайте о вас, че уж. УГ, говорите? Да тут каждый второй мечтает добиться того, чего добился любой из этих двух "УГ". Трафик не нулевой, видимость не нулевая, ссылочный профиль крутой.

Короче, завязывайте ерундой заниматься. Не нравится формула - свою постройте, есть возможность аж три сразу сделать.

Osan:
Читаю Ваш блог: _alaev.info/blog/post/4724

"Кстати, я знаю только один сайт, который имеет максимум, ТРАСТ=100. Это сайт twitter.com, и даже facebook.com или google.com имеют меньше."

Я знаю таких больше... они просто в сапе прячутся от глаз?:
_belcanto.ru - ФТ=100 а это скрытый конкурент твиттера, гугла и яндекса?
_panorama.am - ФТ=100
_automan.ru - ФТ=100
и еще десятка 2....

Может только у меня так программа работает????

Ну ведь хреново читали, не так ли? Иначе бы сразу же, следующим предложением прочитали бы:

Но наша цель не узнавать, кто из мировых гигантов круче и сильнее, нам необходимо оценивать ссылочных доноров, а даже лучшие из лучших тусуются где-то в зеленой плоскости графика (траст от 20 до 30). Поэтому было решено ввести нормировку под наши нужды – грубо говоря, мы разложили на поверхности множество значений и стали рассматривать ту часть, где происходит концентрация. Это гораздо нагляднее и понятнее, этакое увеличение, и теперь очень хороший сайт имеет шанс набрать заветные 100 баллов. Если вам принципиально важно знать, то увеличение составило примерно 4 раза, т.е. сайт, набравший в нашей программе 80 баллов, без нормировки примерно имел бы 80/4=20.

Вопросы?

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
Osan
На сайте с 25.03.2011
65
е-не, давайте о вас, че уж. УГ, говорите? Да тут каждый второй мечтает добиться того

мы говорим не про личные достижения сайтов, а о их качестве с точки зрения донорства ссылок.

victim, спасибо Вам конечно за ответы. В любом случае программа имеет и плюсы:

работает быстро, продумано про удобство получения ключей, легко сделать первичный отбор спамных доноров, видит сайты под АГС🤪

Лично для меня было важно увидеть вашу уверенность в полученных результатах. Далее каждый решает все сам.

victim
На сайте с 12.02.2006
189
Osan:
мы говорим не про личные достижения сайтов, а о их качестве с точки зрения донорства ссылок.

В том и дело, что с точки зрения донорства эти сайты очень даже интересны! Об том и речь!

Osan:
Лично для меня было важно увидеть вашу уверенность в полученных результатах. Далее каждый решает все сам.

Понятно. В таком случае - я уверен.

По жизни придерживаюсь древней мудрости: "Боишься - не делай, делаешь - не бойся". Потому и постоянно улучшаю и развиваю программу, и не только.

AI
На сайте с 21.11.2008
108

victim , жду ответ на свой вопрос. Интересно знать будут ли добавляться новые параметры или же все будет упираться в основные 2 показателя траст/спам?

В каком направлении будет развиваться программа, только интеграцией в новые сервисы?

Программа хорошая, но маловато параметров для оценки.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
victim:
Окей, и по каким метрикам вы его определяете?

Не надо отменять проверку главного зеркала сайта и будет все окей.

Сделали б тогда, чтоб по умолчанию не было галочки на "брать зеркало из биржи"

И еще для сапы добавьте колонку с датой покупки ссылки

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Z
На сайте с 13.12.2009
452

Еще баг вылез сегодня. Работал с проектом в сапе, отсеял кучу ссылок. после выключил прогу, включил снова, загружаю ссылки. в выборе пректов показывает 26 вайтов (так и есть реально), жму ок, подгружается 348 вайтов ( то как было до чистки). Может прикрутить к проге кнопку "сбросить кэш" или прописать, чтоб она всегда брала инфу по вайтам из биржи только, а не из каких-то сохраненных данных

victim
На сайте с 12.02.2006
189
zusull:
Сделали б тогда, чтоб по умолчанию не было галочки на "брать зеркало из биржи"

Окей.

zusull:
Еще баг вылез сегодня. Работал с проектом в сапе, отсеял кучу ссылок. после выключил прогу, включил снова, загружаю ссылки. в выборе пректов показывает 26 вайтов (так и есть реально), жму ок, подгружается 348 вайтов ( то как было до чистки). Может прикрутить к проге кнопку "сбросить кэш" или прописать, чтоб она всегда брала инфу по вайтам из биржи только, а не из каких-то сохраненных данных

Программа нигде ничего не кеширует и не сохраняет. Все берется в реальном времени из АПИ. Что выдает АПИ, то и программа.

Stanislav Belov
На сайте с 23.09.2013
4

victim скажите пожалуйста, а каким образом программа берет данные из liveinternet? Если можно, развернутый ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий