Кто что слышал о программе Fast Trust?

victim
На сайте с 12.02.2006
189

Так же хочу сообщить приятную для всех покупателей новость. Сегодня ночью вышел очередной мощный апдейт.

Ченджлог всегда можно увидеть по ссылке http://trust.alaev.info/news/, а для лентяев приводу список здесь:

Добавлена выгрузка беклинков из панели вебмастера Гугла;
Добавлена возможность запомнить логин/пароль в диалоговых окнах выгрузки ссылок из панелей вебмастера;
Добавлены новые параметры (Блок ссылок в Google, Авторство в Google, Яндекс Вирусы на сайте);
Добавлен выбор новых параметров для построения графиков (ТИЦ и PR);
Добавлена возможность получить список сайтов нажатием на столбец при построении графиков;
Доработана функция определения даты регистрации домена;
Новая функция удаления дублей сайтов в проекте;
Новая функция объединения двух проектов;
Теперь даже после выхода из программы сохраняется порядок колонок;
Добавлены кнопки для быстрой настройки параметров;
Вид диалоговых сообщений приведен к общему стилю;
Добавлен регион .kz для парсинга выдачи Яндекса и Google;
В конструкторе формул появилась возможность использовать возраст сайта в днях;
Реализована возможность сворачивать программу в трей;
Обработка ошибок при отправке сообщений через форму в программе;
Множество мелких доработок и исправлений ошибок;
CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
A
На сайте с 19.02.2008
116
jorevo:
Почитал 7 страниц отзывов, обсуждений и всё больше склоняюсь в мнению, что топик превращается в зеркало "панацеи от продвижения" - вроде бы все рады, отчёты красивые, вроде бы и отбирает правильно, в соответствии с личными пристрастиями. Понятно, что рано судить об эффективности - но вот что то как то не верится.... не верится в паблик инструмент который всего за 100 баксов отбирает рабочие ссылочные доноры.

Небольшая "лавстори". Гоняю программу достаточно давно.

Панацеей она не стала, по крайней мере пока "сногшибательного" результата от покупки только "годных" доноров не видно.

НО. Почистил все ссылки, пополнил блек-листы заспамленными донорами - итого экономия бюджета более 30%. При этом за месяц-два - падений по тем проектам, которые почистил - нет. (А, например, если снять все ссылочное с проекта - то реально падает с большего).

Вывод из вышесказанного такой: удалять плохие ссылки стало теперь легко и просто, и главное! быстро.

[Удален]
Avdenago:
Вывод из вышесказанного такой: удалять плохие ссылки стало теперь легко и просто, и главное! быстро.

Да собственно их и до того было удалять не трудно. :) Заспамленность - это, я так понимаю, кол-во проиндексированных страниц деленное на кол-во исходящих ссылок? Сомневаюсь, что был изобретён велосипед и данные о кол-ве исходящих ссылок берутся скорее всего с Соломоно или подобного сервиса. Так что отсеять доноры по этому параметру можно наверное не одним десятком сервисов и программ... так навскидку: плагин винка, олсабмиттер, в сапемастере кажется что то такое было, наверное и в язле есть.

[Удален]
jorevo:
Заспамленность - это, я так понимаю, кол-во проиндексированных страниц деленное на кол-во исходящих ссылок?

тогда дмоз - откровенный гс, заспамленный по полной! ;)

[Удален]
burunduk:
тогда дмоз - откровенный гс, заспамленный по полной! ;)

Так он по сути помойка и есть. Во первых непонятно кому этот ДМОЗ нужен при наличии поисковиков? Туда кроме вебмастеров ходит кто-нибуть? Во вторых, там свалка та ещё... хоть и модерируемая. )

victim
На сайте с 12.02.2006
189
jorevo:
Заспамленность - это, я так понимаю, кол-во проиндексированных страниц деленное на кол-во исходящих ссылок?

Нет. Точнее сказать, это не совсем так, там более сложная формула. Просто делить исходящие на кол-во страниц это слишком примитивно, хотя и примерную оценку, конечно же, дает.

Скажем так, у меня там более изящная формула :)

vano
На сайте с 12.02.2006
127
victim:

Скажем так, у меня там более изящная формула :)

Изящно выдающая чушь :) При ближайшем рассмотрении...

victim
На сайте с 12.02.2006
189
vano:
Изящно выдающая чушь При ближайшем рассмотрении...

Изящный ответ =)

Давайте обсуждать на фактах, иначе это не более чем клевета!

vano
На сайте с 12.02.2006
127
victim:
Изящный ответ =)
Давайте обсуждать на фактах, иначе это не более чем клевета!

Да не вопрос, пишите изящную формулу, будут вам факты:) У вас как минимум три используемых параметра используются совсем странным образом.

[Удален]
vano:
Да не вопрос, пишите изящную формулу, будут вам факты

ну как всегда - покажи формулу :(

а просто привести пример невозможно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий