- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
цифра то же с потолка нарисовалась?
примеры так ни кто и не хочет приводить 😂
да пожалуйста www.goscomzem.ru 18 ,moskladka.ru 12, acerfans.ru 27, да таких сайтов милионы можно найти , отличные доноры будут занесены в гбл как шлак "благодаря" алаичу
да пожалуйста www.goscomzem.ru 18
на пределе
moskladka.ru 12
пустышка
acerfans.ru 27
немодерируемая линкпомойка
При первом запуске даже немного удивился, подумал что по ошибке запустил кейколлектор. Собственно первый вопрос он больше риторический - что в природе больше не осталось нативных компиляторов? Есть же всякие дельфы, сибилдеры и пр. Зачем компилить под тормозное угробище дотнет? Запускается секунд 15... некритично конечно, но неприятно. Окна перерисовываются с тормозами, контекстное меню тоже не спешит раскрыться.
Мне неприятно сравнение с КК. Не потому что он плохой, он хороший, хотя мне и не нравится (юзаю Словоеб и счастлив, при любом раскладе Саше Люстику спасибо за обе программы). Сравнивал бы тогда уж с Microsoft Office - ну а че!? Это я готов терпеть, я сознательно выбрал такой интерфейс, чтобы быть привычнее людям.
Запускается 6 секунд, только что засек. Все дело в железе, мне кажется (правда у меня и железо топовое).
нет возможности закрыть окошко с логом...
Зато оно сворачивается до одной строки. Защита от дурака, так сказать.
Заголовки главной таблицы в три строки - зачем? Двух вполне, да и одной тоже.
Потому что иначе таблица вытягивается по горизонтали настолько, что запаришься прокручивать.
Нет возможности редактировать заголовки.
Это и не надо. А зачем, правда?
Панель инструментов: подписи к панелям "сбор параметров", "список сайтов" - зачем они? Мне кажется и без них всё понятно. Убрать или сделать отключабельными. Подписи к иконкам - нужны на первую неделю... сделать отключабельными.
Двойной клик по названию вкладки и панель скрывается навсегда. Мечта наяву :)
И касаемо парсинга, почему программа долбится на сеомозг, если я в настройках не задавал логин и пароль? Тем более что в настройках же парсинг сеомозга отключен.
Только что проверил, отключил галку парсить в меню параметров, удалил данные из сеомоза - никто никуда не долбится. Попробуй перезапустить программу, например.
ЗЫ. И чота не нашёл как отключить ненужные колонки в таблице.
Меню - Параметры - Скрыть напротив ненужной строки.
jorevo, Извини, но ты толком не разобрался, а меня обругал :) Если не сложно, опиши мне отдельно (на мыло лучше) все трудности с которыми встретился при работе с программой, я добавлю описание в мануал. Спасибо заранее.
отличные доноры будут занесены в гбл как шлак "благодаря" алаичу
Благодаря отсутствию мозга - и никак иначе! Заставь дурака богу молиться...дальше известно, что бывает.
"Шлаком" я называю то, что соответствует критерию ТРАСТ ниже 10, СПАМ выше 10 (ну, может 15). Это совсем даже не те доноры, с которых желательно получить ссылку. Скорее стоит сказать, что с них получить ссылку нежелательно.
Что вы считаете шлаком - я не знаю.
Кстати, актуальные данные по упомянутым сайтам такие:
Главное зеркало / ТРАСТ / СПАМ
www.goscomzem.ru / 22 / 0,42
moskladka.ru / 12 / 0,87
acerfans.ru / 31 / 1,75
Ни один из сайтов не отправится в ГБЛ.
Тут же делаю вывод о том, что программы у вас нет, и вы даже себе не представляете, о чем говорите (но даже не говорите, а утверждаете). Это нелепо.
Кстати, актуальные данные по упомянутым сайтам такие:
Главное зеркало / ТРАСТ / СПАМ
www.goscomzem.ru / 22 / 0,42
moskladka.ru / 12 / 0,87
acerfans.ru / 31 / 1,75
Ни один из сайтов не отправится в ГБЛ.
Тут же делаю вывод о том, что программы у вас нет, и вы даже себе не представляете, о чем говорите (но даже не говорите, а утверждаете). Это нелепо.
Зачем мне это программа, она мне не нужна, у меня в базе есть и CF и TF, я взял скрины проверок имеющиеся в интернете (их кстати достаточно) и проанализировал имеющийся список, по результату видно что программа угадывает менее 50%, подумаешь там +- что то изменилось ..
Это с вашего сайта , так что вы что то запутались в своём вранье:
0 – 40 – плохие доноры с низкокачественными ссылочными связями.
А если 10 брать сразу попадает тонна гс.. из этого ничего не выжать максимум где то до 5 можно удалять подстраховавшись каким нибудь другим параметром
Запускается 6 секунд, только что засек. Все дело в железе, мне кажется (правда у меня и железо топовое).
У меня щаз железо не топовое, дачное. ) Семпрон 3000, 1,5 гига памяти, XP. Запускается в 2 раза дольше. Тормозит даже при горизонтальном скроллинге таблицы. Я конечно понимаю, что можно воткнуть ССД винт, памяти гигов 8, камень какой нибудь ядер на 6, то наверное стартанёт за пару секунд, но это ж простите не фотошёп, чтобы под него топовую конфигурацию брать, а парсер с несложными формулами и табличным выводом данных. А у него банальная операция разворачивания на полный экран занимает пару секунд.
Кстати, после повторной загрузки почему то слетели все настройки столбцов, теперь их аж 33, на 1680 пикселей. (
...
Это и не надо. А зачем, правда?
Ну вот как раз затем, чтобы можно было свои названия вставить покороче. И да - а зачем растягивать столбцы на длину названия? Оно же и сейчас не тянется, "лишнее" просто спрячется.
Двойной клик по названию вкладки и панель скрывается навсегда. Мечта наяву :)
То что одно сворачивается, а другое прячется это конечно хорошо, но в настройки добавить сложно что ли? Делов на 10 минут. Логи можно вообще выводить только пока парсинг идёт, прятать, когда закончен и где нибуть кнопку присобачить, чтобы посмотреть можно было, если кому то надо.
Да, тут я немного ошибся. В параметрах стояло парсить сеомозг, мой косяк... Но с другой стороны - зачем парсить, то что заведомо парситься не будет, потому что не забит логин и пароль?
Там скрываются сразу кучей - например всё что связано с Гуглем. А мне вот например ГуглеИндекс нужен, а ГуглеСведенияОбАвторе нафик не сдались, как и ГуглеСсылки с сайта.
И вдогоночку: глючёк нашёл - если из контекстного меню "Очистить выделенные данные" и заново запустить парсинг, то програмка выведет в лог, что процесс пошел, похрустит винтом с пяток секунд, напишет в лог, что процесс закончен и всё, ничего не поменялось. И только со второго парсинга соберёт данные.
Кстати, после повторной загрузки почему то слетели все настройки столбцов, теперь их аж 33, на 1680 пикселей. (
Не понял...
То что одно сворачивается, а другое прячется это конечно хорошо, но в настройки добавить сложно что ли? Делов на 10 минут.
Это просто незачем. Плодить лишние сущности - зло!
Но с другой стороны - зачем парсить, то что заведомо парситься не будет, потому что не забит логин и пароль?
Уговорил. Не будем парсить то, что не может быть спарсено :) При обновлении реализуем.
Там скрываются сразу кучей - например всё что связано с Гуглем. А мне вот например ГуглеИндекс нужен, а ГуглеСведенияОбАвторе нафик не сдались, как и ГуглеСсылки с сайта.
Это где-то в процессе. Пока думаю над тем, как это можно более изящно реализовать. Только не говори, что там "делов на 10 минут", дело не в этом :)
И вдогоночку: глючёк нашёл - если из контекстного меню "Очистить выделенные данные" и заново запустить парсинг, то програмка выведет в лог, что процесс пошел, похрустит винтом с пяток секунд, напишет в лог, что процесс закончен и всё, ничего не поменялось. И только со второго парсинга соберёт данные.
Проверь еще раз, пожалуйста. У меня все окей, только что специально проверил.
Открыл прогу, открыл проект с 20 url, выделил все, очистил выделенные данные, запустил парсинг - все начало собираться сразу же.
Не понял...
Первого запуска настройки почему то не сохранились. Теперь сохраняются, но программа "не помнит", что она была развёрнута на весь экран и не запоминает размер окна и положение на рабочем столе, если, соответственно, на весь экран не развёрнуто. )
Ну а сколько - час? ) Можно кстати упростить: если колонка отключена к показу, то незачем для неё и данные парсить. Если вдруг понадобятся - включить к показу и запустить парсинг, чтобы добрала необходимые данные.
Открыл прогу, открыл проект с 20 url, выделил все, очистил выделенные данные, запустил парсинг - все начало собираться сразу же.
Попробуй не всё очистить, а несколько строк. У меня почти 100% воспроизводимость. В первый раз собирается только "главное зеркало" и иногда "Яндекс Индекс", во второй проход всё.
---------- Добавлено 11.08.2013 в 17:18 ----------
Сравнивал бы тогда уж с Microsoft Office - ну а че!? Это я готов терпеть, я сознательно выбрал такой интерфейс, чтобы быть привычнее людям.
Есть небольшие предложения:
1) Некоторые данные не снимаются с первого раза, возможно имеет смысл делать, какое-то количество попыток для съема определенных данных? В идеале сделать возможность указывать количество повторных проверок в настройках.
2) Опционально отключить проверку со своего ip, работать только через прокси. Разгадывать капчи после работы программы, отдельное удовольствие :)
3) Прокси сейчас я так понимаю проверяются только на живучесть, стоит так же сделать опционально проверку на бан: wordstat, yandex, google.
4) Сделать выгрузку площадок из основных бирж вечных ссылок.
P.S. и пофиксить wordstat надо :)
программа "не помнит", что она была развёрнута на весь экран и не запоминает размер окна и положение на рабочем столе, если, соответственно, на весь экран не развёрнуто. )
Есть такое дело. Сильно мешает? Я обсужу возможность реализации этой штуки, если это действительно важно.
Можно кстати упростить: если колонка отключена к показу, то незачем для неё и данные парсить. Если вдруг понадобятся - включить к показу и запустить парсинг, чтобы добрала необходимые данные.
Возможно к этому мы и придем. Я пока думаю над юзабилити данной вкладки, чтобы все было понятно и в то же время удобно.
Попробуй не всё очистить, а несколько строк. У меня почти 100% воспроизводимость. В первый раз собирается только "главное зеркало" и иногда "Яндекс Индекс", во второй проход всё.
Да, такое бывает, но с этим какая-то трудность имеется техническая, потому до сих пор работает именно так.
то наверное всё же о классическом интерфейсе того же офиса
Классический, это какой? Для меня это 2010. FastTrust сделан в стиле 2010 офиса, КейКоллектор в стиле 2007. Есть еще 2013 - тоже ничего, но смотрится только в плоском интерфейсе win8. Ну, в общем, тут вопрос вкуса, не более.
1) Некоторые данные не снимаются с первого раза, возможно имеет смысл делать, какое-то количество попыток для съема определенных данных? В идеале сделать возможность указывать количество повторных проверок в настройках.
Можно пример привести? Что значит не с первого раза?
2) Опционально отключить проверку со своего ip, работать только через прокси. Разгадывать капчи после работы программы, отдельное удовольствие
Так капчи только могут быть в Яндексе или Гугле, для этого есть антигейт, ну и галочки использовать прокси тоже есть. В чем проблема?
3) Прокси сейчас я так понимаю проверяются только на живучесть, стоит так же сделать опционально проверку на бан: wordstat, yandex, google.
Как раз в данный момент находится в работе наш собственный мощный проксичекер, и там как раз все это заложено.
Кстати, если знаете - если прокси пробивает выдачу яндекса (т.е. не забанен), может ли он быть забанен в вордстате и наоборот? Потому что у нас будет проверка только на бан в выдаче, нужен ли вордстат отдельно?
4) Сделать выгрузку площадок из основных бирж вечных ссылок.
Это тоже в работе!
P.S. и пофиксить wordstat надо
Это давно пофиксено, даже раньше чем кейколлектор мы это пофиксили :)
Wordstat выкатил ещё одно обновление похоже. Только сегодня снимал данные, версия 1.4.1.
Например я загрузил сайты на проверку 300 url, запустил проверку, после окончания проверки, есть строчки в которых не все данные получены, например:
Даже при включенных прокси, "домашний" IP используется для проверок, из-за этого после проверки приходится вводить капчи при пользовании поиском, пожелание в том, чтобы сделать возможность снимать данные только через прокси.
Нужен, прокси может быть забанен в wordstat но прекрасно работать при съеме выдачи.