Кто что слышал о программе Fast Trust?

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
burunduk:
цифра то же с потолка нарисовалась?
примеры так ни кто и не хочет приводить 😂

да пожалуйста www.goscomzem.ru 18 ,moskladka.ru 12, acerfans.ru 27, да таких сайтов милионы можно найти , отличные доноры будут занесены в гбл как шлак "благодаря" алаичу

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru
[Удален]
Harius:
да пожалуйста www.goscomzem.ru 18

на пределе

Harius:
moskladka.ru 12

пустышка

Harius:
acerfans.ru 27

немодерируемая линкпомойка

victim
На сайте с 12.02.2006
189
jorevo:
При первом запуске даже немного удивился, подумал что по ошибке запустил кейколлектор. Собственно первый вопрос он больше риторический - что в природе больше не осталось нативных компиляторов? Есть же всякие дельфы, сибилдеры и пр. Зачем компилить под тормозное угробище дотнет? Запускается секунд 15... некритично конечно, но неприятно. Окна перерисовываются с тормозами, контекстное меню тоже не спешит раскрыться.

Мне неприятно сравнение с КК. Не потому что он плохой, он хороший, хотя мне и не нравится (юзаю Словоеб и счастлив, при любом раскладе Саше Люстику спасибо за обе программы). Сравнивал бы тогда уж с Microsoft Office - ну а че!? Это я готов терпеть, я сознательно выбрал такой интерфейс, чтобы быть привычнее людям.

Запускается 6 секунд, только что засек. Все дело в железе, мне кажется (правда у меня и железо топовое).

jorevo:
нет возможности закрыть окошко с логом...

Зато оно сворачивается до одной строки. Защита от дурака, так сказать.

jorevo:
Заголовки главной таблицы в три строки - зачем? Двух вполне, да и одной тоже.

Потому что иначе таблица вытягивается по горизонтали настолько, что запаришься прокручивать.

jorevo:
Нет возможности редактировать заголовки.

Это и не надо. А зачем, правда?

jorevo:
Панель инструментов: подписи к панелям "сбор параметров", "список сайтов" - зачем они? Мне кажется и без них всё понятно. Убрать или сделать отключабельными. Подписи к иконкам - нужны на первую неделю... сделать отключабельными.

Двойной клик по названию вкладки и панель скрывается навсегда. Мечта наяву :)

jorevo:
И касаемо парсинга, почему программа долбится на сеомозг, если я в настройках не задавал логин и пароль? Тем более что в настройках же парсинг сеомозга отключен.

Только что проверил, отключил галку парсить в меню параметров, удалил данные из сеомоза - никто никуда не долбится. Попробуй перезапустить программу, например.

jorevo:
ЗЫ. И чота не нашёл как отключить ненужные колонки в таблице.

Меню - Параметры - Скрыть напротив ненужной строки.

jorevo, Извини, но ты толком не разобрался, а меня обругал :) Если не сложно, опиши мне отдельно (на мыло лучше) все трудности с которыми встретился при работе с программой, я добавлю описание в мануал. Спасибо заранее.

Harius:
отличные доноры будут занесены в гбл как шлак "благодаря" алаичу

Благодаря отсутствию мозга - и никак иначе! Заставь дурака богу молиться...дальше известно, что бывает.

"Шлаком" я называю то, что соответствует критерию ТРАСТ ниже 10, СПАМ выше 10 (ну, может 15). Это совсем даже не те доноры, с которых желательно получить ссылку. Скорее стоит сказать, что с них получить ссылку нежелательно.

Что вы считаете шлаком - я не знаю.

Кстати, актуальные данные по упомянутым сайтам такие:

Главное зеркало / ТРАСТ / СПАМ

www.goscomzem.ru / 22 / 0,42

moskladka.ru / 12 / 0,87

acerfans.ru / 31 / 1,75

Ни один из сайтов не отправится в ГБЛ.

Тут же делаю вывод о том, что программы у вас нет, и вы даже себе не представляете, о чем говорите (но даже не говорите, а утверждаете). Это нелепо.

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
Harius
На сайте с 24.08.2008
251
victim:

Кстати, актуальные данные по упомянутым сайтам такие:
Главное зеркало / ТРАСТ / СПАМ
www.goscomzem.ru / 22 / 0,42
moskladka.ru / 12 / 0,87
acerfans.ru / 31 / 1,75

Ни один из сайтов не отправится в ГБЛ.

Тут же делаю вывод о том, что программы у вас нет, и вы даже себе не представляете, о чем говорите (но даже не говорите, а утверждаете). Это нелепо.

Зачем мне это программа, она мне не нужна, у меня в базе есть и CF и TF, я взял скрины проверок имеющиеся в интернете (их кстати достаточно) и проанализировал имеющийся список, по результату видно что программа угадывает менее 50%, подумаешь там +- что то изменилось ..

Это с вашего сайта , так что вы что то запутались в своём вранье:

Изучение больших списков доноров натолкнуло на мысли о том, что ТРАСТ:
0 – 40 – плохие доноры с низкокачественными ссылочными связями.

А если 10 брать сразу попадает тонна гс.. из этого ничего не выжать максимум где то до 5 можно удалять подстраховавшись каким нибудь другим параметром

[Удален]
victim:
Запускается 6 секунд, только что засек. Все дело в железе, мне кажется (правда у меня и железо топовое).

У меня щаз железо не топовое, дачное. ) Семпрон 3000, 1,5 гига памяти, XP. Запускается в 2 раза дольше. Тормозит даже при горизонтальном скроллинге таблицы. Я конечно понимаю, что можно воткнуть ССД винт, памяти гигов 8, камень какой нибудь ядер на 6, то наверное стартанёт за пару секунд, но это ж простите не фотошёп, чтобы под него топовую конфигурацию брать, а парсер с несложными формулами и табличным выводом данных. А у него банальная операция разворачивания на полный экран занимает пару секунд.

Кстати, после повторной загрузки почему то слетели все настройки столбцов, теперь их аж 33, на 1680 пикселей. (

Потому что иначе таблица вытягивается по горизонтали настолько, что запаришься прокручивать.
...
Это и не надо. А зачем, правда?

Ну вот как раз затем, чтобы можно было свои названия вставить покороче. И да - а зачем растягивать столбцы на длину названия? Оно же и сейчас не тянется, "лишнее" просто спрячется.

Зато оно сворачивается до одной строки. Защита от дурака, так сказать.

Двойной клик по названию вкладки и панель скрывается навсегда. Мечта наяву :)

То что одно сворачивается, а другое прячется это конечно хорошо, но в настройки добавить сложно что ли? Делов на 10 минут. Логи можно вообще выводить только пока парсинг идёт, прятать, когда закончен и где нибуть кнопку присобачить, чтобы посмотреть можно было, если кому то надо.

Только что проверил, отключил галку парсить в меню параметров, удалил данные из сеомоза - никто никуда не долбится. Попробуй перезапустить программу, например.

Да, тут я немного ошибся. В параметрах стояло парсить сеомозг, мой косяк... Но с другой стороны - зачем парсить, то что заведомо парситься не будет, потому что не забит логин и пароль?

Меню - Параметры - Скрыть напротив ненужной строки.

Там скрываются сразу кучей - например всё что связано с Гуглем. А мне вот например ГуглеИндекс нужен, а ГуглеСведенияОбАвторе нафик не сдались, как и ГуглеСсылки с сайта.

И вдогоночку: глючёк нашёл - если из контекстного меню "Очистить выделенные данные" и заново запустить парсинг, то програмка выведет в лог, что процесс пошел, похрустит винтом с пяток секунд, напишет в лог, что процесс закончен и всё, ничего не поменялось. И только со второго парсинга соберёт данные.

victim
На сайте с 12.02.2006
189
jorevo:
Кстати, после повторной загрузки почему то слетели все настройки столбцов, теперь их аж 33, на 1680 пикселей. (

Не понял...

jorevo:
То что одно сворачивается, а другое прячется это конечно хорошо, но в настройки добавить сложно что ли? Делов на 10 минут.

Это просто незачем. Плодить лишние сущности - зло!

jorevo:
Но с другой стороны - зачем парсить, то что заведомо парситься не будет, потому что не забит логин и пароль?

Уговорил. Не будем парсить то, что не может быть спарсено :) При обновлении реализуем.

jorevo:
Там скрываются сразу кучей - например всё что связано с Гуглем. А мне вот например ГуглеИндекс нужен, а ГуглеСведенияОбАвторе нафик не сдались, как и ГуглеСсылки с сайта.

Это где-то в процессе. Пока думаю над тем, как это можно более изящно реализовать. Только не говори, что там "делов на 10 минут", дело не в этом :)

jorevo:
И вдогоночку: глючёк нашёл - если из контекстного меню "Очистить выделенные данные" и заново запустить парсинг, то програмка выведет в лог, что процесс пошел, похрустит винтом с пяток секунд, напишет в лог, что процесс закончен и всё, ничего не поменялось. И только со второго парсинга соберёт данные.

Проверь еще раз, пожалуйста. У меня все окей, только что специально проверил.

Открыл прогу, открыл проект с 20 url, выделил все, очистил выделенные данные, запустил парсинг - все начало собираться сразу же.

[Удален]
victim:
Не понял...

Первого запуска настройки почему то не сохранились. Теперь сохраняются, но программа "не помнит", что она была развёрнута на весь экран и не запоминает размер окна и положение на рабочем столе, если, соответственно, на весь экран не развёрнуто. )

Это где-то в процессе. Пока думаю над тем, как это можно более изящно реализовать. Только не говори, что там "делов на 10 минут", дело не в этом :)

Ну а сколько - час? ) Можно кстати упростить: если колонка отключена к показу, то незачем для неё и данные парсить. Если вдруг понадобятся - включить к показу и запустить парсинг, чтобы добрала необходимые данные.

Проверь еще раз, пожалуйста. У меня все окей, только что специально проверил.
Открыл прогу, открыл проект с 20 url, выделил все, очистил выделенные данные, запустил парсинг - все начало собираться сразу же.

Попробуй не всё очистить, а несколько строк. У меня почти 100% воспроизводимость. В первый раз собирается только "главное зеркало" и иногда "Яндекс Индекс", во второй проход всё.

---------- Добавлено 11.08.2013 в 17:18 ----------

victim:
Сравнивал бы тогда уж с Microsoft Office - ну а че!? Это я готов терпеть, я сознательно выбрал такой интерфейс, чтобы быть привычнее людям.
Сорри, только сейчас дошло об чём речь. ) Мне кажется, если уж говорить, о привычном - то наверное всё же о классическом интерфейсе того же офиса. Я, например, с новым офисом могу работать, только если на него специальную надстройку накатить, которая возвращает всё к более-менее привычному виду. Слава богу нужен этот офис нечастно, на 99% хватает последнего классического привычного 2003. Так получилось что нового офиса не открывал года полтора и для меня офис похож на кейколлектор, а не наоборот. КК я увидел раньше чем новый офис 2007 и более поздние, так что извини если обидел... я не со зла. )
TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102

Есть небольшие предложения:

1) Некоторые данные не снимаются с первого раза, возможно имеет смысл делать, какое-то количество попыток для съема определенных данных? В идеале сделать возможность указывать количество повторных проверок в настройках.

2) Опционально отключить проверку со своего ip, работать только через прокси. Разгадывать капчи после работы программы, отдельное удовольствие :)

3) Прокси сейчас я так понимаю проверяются только на живучесть, стоит так же сделать опционально проверку на бан: wordstat, yandex, google.

4) Сделать выгрузку площадок из основных бирж вечных ссылок.

P.S. и пофиксить wordstat надо :)

Хостинг, VDS\VPS, Выделенные серверы (http://timeweb.com/ru/?i=3000)
victim
На сайте с 12.02.2006
189
jorevo:
программа "не помнит", что она была развёрнута на весь экран и не запоминает размер окна и положение на рабочем столе, если, соответственно, на весь экран не развёрнуто. )

Есть такое дело. Сильно мешает? Я обсужу возможность реализации этой штуки, если это действительно важно.

jorevo:
Можно кстати упростить: если колонка отключена к показу, то незачем для неё и данные парсить. Если вдруг понадобятся - включить к показу и запустить парсинг, чтобы добрала необходимые данные.

Возможно к этому мы и придем. Я пока думаю над юзабилити данной вкладки, чтобы все было понятно и в то же время удобно.

jorevo:
Попробуй не всё очистить, а несколько строк. У меня почти 100% воспроизводимость. В первый раз собирается только "главное зеркало" и иногда "Яндекс Индекс", во второй проход всё.

Да, такое бывает, но с этим какая-то трудность имеется техническая, потому до сих пор работает именно так.

jorevo:
то наверное всё же о классическом интерфейсе того же офиса

Классический, это какой? Для меня это 2010. FastTrust сделан в стиле 2010 офиса, КейКоллектор в стиле 2007. Есть еще 2013 - тоже ничего, но смотрится только в плоском интерфейсе win8. Ну, в общем, тут вопрос вкуса, не более.

TeXiCo:
1) Некоторые данные не снимаются с первого раза, возможно имеет смысл делать, какое-то количество попыток для съема определенных данных? В идеале сделать возможность указывать количество повторных проверок в настройках.

Можно пример привести? Что значит не с первого раза?

TeXiCo:
2) Опционально отключить проверку со своего ip, работать только через прокси. Разгадывать капчи после работы программы, отдельное удовольствие

Так капчи только могут быть в Яндексе или Гугле, для этого есть антигейт, ну и галочки использовать прокси тоже есть. В чем проблема?

TeXiCo:
3) Прокси сейчас я так понимаю проверяются только на живучесть, стоит так же сделать опционально проверку на бан: wordstat, yandex, google.

Как раз в данный момент находится в работе наш собственный мощный проксичекер, и там как раз все это заложено.

Кстати, если знаете - если прокси пробивает выдачу яндекса (т.е. не забанен), может ли он быть забанен в вордстате и наоборот? Потому что у нас будет проверка только на бан в выдаче, нужен ли вордстат отдельно?

TeXiCo:
4) Сделать выгрузку площадок из основных бирж вечных ссылок.

Это тоже в работе!

TeXiCo:
P.S. и пофиксить wordstat надо

Это давно пофиксено, даже раньше чем кейколлектор мы это пофиксили :)

TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102
Это давно пофиксено, даже раньше чем кейколлектор мы это пофиксили

Wordstat выкатил ещё одно обновление похоже. Только сегодня снимал данные, версия 1.4.1.

Можно пример привести? Что значит не с первого раза?

Например я загрузил сайты на проверку 300 url, запустил проверку, после окончания проверки, есть строчки в которых не все данные получены, например:

Так капчи только могут быть в Яндексе или Гугле, для этого есть антигейт, ну и галочки использовать прокси тоже есть. В чем проблема?

Даже при включенных прокси, "домашний" IP используется для проверок, из-за этого после проверки приходится вводить капчи при пользовании поиском, пожелание в том, чтобы сделать возможность снимать данные только через прокси.

Кстати, если знаете - если прокси пробивает выдачу яндекса (т.е. не забанен), может ли он быть забанен в вордстате и наоборот? Потому что у нас будет проверка только на бан в выдаче, нужен ли вордстат отдельно?

Нужен, прокси может быть забанен в wordstat но прекрасно работать при съеме выдачи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий