Кто что слышал о программе Fast Trust?

[Удален]
TeXiCo:
Сделать выгрузку площадок из основных бирж вечных ссылок.

Честно говоря - очень зыбкий путь. Следующим шагом захочется чтобы, прочеканные фастрастом, ссылки можно было бы удалять прямо из программы. В результате это, как и в случае с КК, приведет к тому, что львиная доля поддержки будет уходить не на развития, а на всякого рода фиксы из разряда "сапа сменила верстку".

TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102
Честно говоря - очень зыбкий путь. Следующим шагом захочется чтобы, прочеканные фастрастом, ссылки можно было бы удалять прямо из программы. В результате это, как и в случае с КК, приведет к тому, что львиная доля поддержки будет уходить не на развития, а на всякого рода фиксы из разряда "сапа сменила верстку".

Не хотелось бы начинать полемику, тема вроде не про КК, но на мой взгляд КК, достаточно функционален, периодчески вводятся новые фишки и поддерживаются для парсинга в актуальном состоянии все сервисы, что в этом плохого? Да и делать мега-комбайн, тоже путь в никуда, это я про развитие, можно потеряться в данных. И да, я помню вашу особую "любовь" к его интерфейсу, но каждому не угодишь :)

Хостинг, VDS\VPS, Выделенные серверы (http://timeweb.com/ru/?i=3000)
[Удален]
TeXiCo:
Не хотелось бы начинать полемику, тема вроде не про КК, но на мой взгляд КК, достаточно функционален, периодчески вводятся новые фишки и поддерживаются для парсинга в актуальном состоянии все сервисы, что в этом плохого?

Плохо то, что подключен вагон сервисов, который тянет саппорт ко дну, потому как то один, то другой регулярно "меняет вёрстку". Я частично согласен с Алаичем - в принципе для основной задачи - пробивки по частотностям достаточно словоёба, но в нём нет фильтра... если б был, то сам КК со всеми его наворотами лично мне как бы и не особенно нужен. Я собственно поэтому и пытаюсь как бы предупредить об исбыточности некоторых новшевств в фастрасте.

Да и делать мега-комбайн, тоже путь в никуда, это я про развитие, можно потеряться в данных.

Вот-вот... именно это я и имею ввиду.

И да, я помню вашу особую "любовь" к его интерфейсу, но каждому не угодишь :)

Ну к слову сказать, несмотря на некоторую похожесть, интерфейс ФТ гораздо более лаконичен чем у КК, что несомненно в + и тут к счастью обошлось без "находок" из разряда "выделить отмеченное" и "отметить выделенное" )

---------- Добавлено 11.08.2013 в 22:45 ----------

victim:
Классический, это какой? Для меня это 2010. FastTrust сделан в стиле 2010 офиса, КейКоллектор в стиле 2007. Есть еще 2013 - тоже ничего, но смотрится только в плоском интерфейсе win8. Ну, в общем, тут вопрос вкуса, не более.
Классика офиса - это не 2013, не 2010, и даже не 2007. ) Мне 40+ лет (лень считать, но что то в районе 41-42), и моя классика это офисы по 2003 включительно, то что сверху - это уже извращения от микрософта. Как собственно и Win8, с метро, обжегшись на котором теперь запускают 8.1 в котором вернули взад классический Пуск.

ЗЫ. Вообще это конечно скверно попахивает холиваром, но по мне так лучше пусть у программы будет типовой интерфейс из прошлого с классическим меню и тулбаром, проверенный временем, чем модный новоофисный выполненый под С# (dotnetfx) с жуткими интерфейсными тормозами.

victim
На сайте с 12.02.2006
189
TeXiCo:
Wordstat выкатил ещё одно обновление похоже. Только сегодня снимал данные, версия 1.4.1.

Мерзкие они ребята. Но и мы не промах - выкатили обновление 1.4.2 :) Все снова работает!

TeXiCo:
Например я загрузил сайты на проверку 300 url, запустил проверку, после окончания проверки, есть строчки в которых не все данные получены

Интересно...посмотрим, что можно сделать!

TeXiCo:
Даже при включенных прокси, "домашний" IP используется для проверок, из-за этого после проверки приходится вводить капчи при пользовании поиском, пожелание в том, чтобы сделать возможность снимать данные только через прокси.

Смотри, как тут схема. Если не используется прокси - то используется антигейт. Если используется прокси, то используется только прокси (антигейт нет). Но при этом домашний ip никак не может быть использован при этом, все запросы сразу идут через прокси! Это касается только тех параметрок, для которых можно ставить галку использования прокси.

TeXiCo:
Нужен, прокси может быть забанен в wordstat но прекрасно работать при съеме выдачи.

Понял, спасибо. Сделаем.

jorevo:
В результате это, как и в случае с КК, приведет к тому, что львиная доля поддержки будет уходить не на развития, а на всякого рода фиксы из разряда "сапа сменила верстку".

Но, увы, это так и есть и так и будет. Где-то что-то постоянно меняется :(

jorevo:
Ну к слову сказать, несмотря на некоторую похожесть, интерфейс ФТ гораздо более лаконичен чем у КК, что несомненно в + и тут к счастью обошлось без "находок" из разряда "выделить отмеченное" и "отметить выделенное" )

Именно этим мне и выносит мозг КК, и я не хочу им пользоваться. В своей же программе пытаюсь поддерживать чистоту и порядок, чтобы даже новичок не запутался.

jorevo:
Классика офиса - это не 2013, не 2010, и даже не 2007. ) Мне 40+ лет (лень считать, но что то в районе 41-42), и моя классика это офисы по 2003 включительно

Извини, был не прав, перейдя в общении на "ты". Но да ладно, теперь то уж чего там... :)

Я понял позицию, спорить тут не о чем. Но мне бы не хотелось тотального аскетизма, потому и был выбран "чуть более веселый" стиль оформления.

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
L
На сайте с 18.05.2008
128

Уже начали появляться обзоры программы http://seogift.ru/seo/639-kak-proverit-trast-i-avtoritetnost-sayta.html

Проверил свои закупки: В Сапе все красное. Надо закругляться с ней, толку 0.

[Удален]
victim:
Но да ладно, теперь то уж чего там... :)

Согласен, так как то проще... )

victim:
Есть такое дело. Сильно мешает? Я обсужу возможность реализации этой штуки, если это действительно важно.
Ну не то чтобы совсем уж, но как то непривычно... 21 век на дворе. ) Там кстати тоже делов на 10.
Возможно к этому мы и придем. Я пока думаю над юзабилити данной вкладки, чтобы все было понятно и в то же время удобно.

Вот тут бы хотелось исправления скорого, очень "ненужные" колонки напрягают.

TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102
Смотри, как тут схема. Если не используется прокси - то используется антигейт. Если используется прокси, то используется только прокси (антигейт нет). Но при этом домашний ip никак не может быть использован при этом, все запросы сразу идут через прокси! Это касается только тех параметрок, для которых можно ставить галку использования прокси.

Не совсем понял, если у меня включен antigate и указаны прокси, как будет программа обрабатывать запросы?

Если правильно понял, то надо в настройках указать для каких данных использовать прокси и программа будет использовать прокси но без antigate. Тогда, надо бы прикрутить распознавалку и к прокси, хороших не затреканных прокси, сейчас днем со гнем не найдешь, капча обычное дело. :)

victim
На сайте с 12.02.2006
189
jorevo:
Ну не то чтобы совсем уж, но как то непривычно... 21 век на дворе. ) Там кстати тоже делов на 10.

Отдал в работу.

jorevo:
Вот тут бы хотелось исправления скорого, очень "ненужные" колонки напрягают.

Исправим... Скоро исправим!

TeXiCo:
Не совсем понял, если у меня включен antigate и указаны прокси, как будет программа обрабатывать запросы?
TeXiCo:
Если правильно понял, то надо в настройках указать для каких данных использовать прокси и программа будет использовать прокси но без antigate. Тогда, надо бы прикрутить распознавалку и к прокси, хороших не затреканных прокси, сейчас днем со гнем не найдешь, капча обычное дело.

Включай автораспознавание капчи, она будет распознаваться в случае чего. Если где-то указано использовать прокси (например, яндекс или гугл), то будут использоваться прокси, антигейт автоматически использоваться не будет. Если для прокси вылетит капча, то сразу программа переключится на следующий по списку прокси.

Т.е. есть предложение использовать антигейт даже при использовании прокси?

TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102
Т.е. есть предложение использовать антигейт даже при использовании прокси?

Да, так как, хорошие не затреканных прокси по нормальной цене сложно найти :) особенно это касается съема яндекс\google

[Удален]

Очень интересно читать отзывы, но каждый делает выводы сам :). Купил сегодня программу, протестировал еще не сильно, но с уверенностью могу сказать, что:

1. Да, программа не пилюля от плохих доноров - глупо этого ожидать при покупке

2. Программа определенно поможет отсеять огромную часть шлака, что не так удобно делать в Винке. НО это не означает, что Вам помогут всего 2 цифры - траст и спам. Здесь нужно еще поработать головой/руками.

Я вот не пойму тех кто пишет, что программа отсеивает хороших доноров. Ребят, а кто вам мешает ввести в программу свою формулу(ы) и оперировать кроме 2 цифр понижающими/повышающими факторами? Или Вы думали что 2 цифры засунут Ваши сайты в ТОП?

Из идей:

1. Не увидел возможности в формулу указать возраст сайта (точнее количество дней).

2. Не увидел возможности опереривать между формулами. К примеру, если я хочу умножать результат первой формулы на вторую.

Может я плохо искал :).

Ну и замечательно будет, если интегрировать загрузку и выгрузку из САПЫ, хотя бы.

Автору большое спасибо за полезный инструмент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий