- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Готов ли кто-нибудь одолжить доступ к аккаунту Yandex.XML с подтвержденным номером с 1000 запросами в день лимитом? А то что-то мне не хочет поднимать планку с 10, хотя номер подтвердил :). Доступ нужен, чтобы возможность использования Yandex.XML прикрутить.
уже одолжили? или чем больше тем лучше?
Нет, не одолжили.
MIND добавил 27.11.2010 в 20:18
st-key одолжил, спасибо. Другие не требуются.
Прошу реализовать работу с лицензиями, как у CS. То есть, на одну лицензию дается два кода авторизации, тем самым ты можешь работать с программой на двух компьютерах. А так, очень не удобно, что нельзя запустить софтину на ноуте.
Прошу реализовать работу с лицензиями, как у CS. То есть, на одну лицензию дается два кода авторизации, тем самым ты можешь работать с программой на двух компьютерах. А так, очень не удобно, что нельзя запустить софтину на ноуте.
Поддерживаю! У меня тоже ситуация такая, что я работаю большую часть времени на Linux и программу установил в виртуальной среде, но временами приходится работать в Windows (не виртуальная, две операционки на компе).
Какова ситуация. На неделе нужно пересадить всех на 2.0. Именно на 2.0 были направлены все усилия (переработка ядра)
Пересадка пока откладывается? А то жду с нетерпением, стабильного релиза :)
Yandex.XML в тестовом режиме готов :)
Никак я не пойму одну вещь: если использовать список прокси, отключать антигейт, включать закрытие окна каптчи будет ли программа брать следующий прокси из списка, если встретит каптчу на предыдущем прокси или если предыдущий прокси мертв? Собираю релевантные страницы по яндексу и судя по всему автоматического переключения на следующий прокси нет, процесс завершается.
Спасибо.
Уважаемые разработчики, когда ориентировочно ждать 2.0 в массы ? вроде как писали что на прошлой неделе собираетесь пересадить нас )))
вроде как писали что на прошлой неделе собираетесь пересадить нас )))
А мне казалось, что писали насчёт первой недели декабря. На прошлой недели, её тестировщикам раздали.