- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
umklaidet, нужно быть ребёнком, что бы в это верить. Если бы эта система отвечала за размещенные ссылки БАБЛОМ (как кадровые агенства за свои предложения) - нет вопросов, НО наверное бедет открытием для вас - 20% денег от каждой сделки берёт система, при условии, что её качество на щету рекла... Собственно спорить не хочу с вами, т.к. кто хочет понять тот поймет!
ЗЫ: Я не против системы, т.к. сам активно пользуюсь - я лишь говорю факты в ответ на недоумение ТС по поводу никто не идёт на контакт 🚬
Могу предложить простой php скрипт, для проверки страниц ( и морд) на индексацию в Я ...
Описание скрипта:
1.форма воода в которую нужно закинуть урлы, через энтер "\n"
2.Нажать кнопочку Сабмит.
Первым 3 тестерам - срипт бесплатно, всем остальным за $9 продам
пишите: info@seo-maker.ru
П.С.: необходимо: от PHP 4.0
А мне на тест можно? ;) отписал на мыло.
sumdex - попробую ваш скрипт
нужно быть ребёнком, что бы в это верить.
Может и наивно, может и правы Вы в чем-то. Посмотрим.
sumdex, создайте пожалуйста отдельную тему, эта не имеет к Вашему скрипту никакого отношения.
раздражает это захламление и превращение русского интернета в помои.
Яндекс делает всё чтобы не было левых ресурсов в сети для того, чтобы нам было приятно искать и мы не натыкались на саттелиты (ну и заработок с рекламы, как приз за очищение сети).
Если сапа принимает все меры, чтобы не было левых ресурсов в её системе, то инет становится почище.
Если бы всё было так чтобы нам было приятно сёрфить по инету... но такого не будет.
Станем оптимистами 🙄 😎
раздражает это захламление и превращение русского интернета в помои.
Яндекс делает всё чтобы не было левых ресурсов в сети для того, чтобы нам было приятно искать и мы не натыкались на саттелиты (ну и заработок с рекламы, как приз за очищение сети).
Если сапа принимает все меры, чтобы не было левых ресурсов в её системе, то инет становится почище.
Если бы всё было так чтобы нам было приятно сёрфить по инету... но такого не будет.
Станем оптимистами 🙄 😎
Ну вы и сказки рассказываете...
В бан может попасть - и очень хороший сайт
В непот может попасть- также очень большой ресурс
А вот как сделать, чтобы сайт туда не попал - это уже совершенно другая задача, и со временем критерии меняются, Вы разве не видите этого ??? Все что придумывается сейчас - это ответный шаг, который через месяц станет не актуальным! И если админы сапы пойдут на интеграцию такого скрипта - то потеряют львиную долю и своего заработка и заработка вебмастеров. Еще раз сейчас все работает и без сторонних скриптов, да есть много непотных ресурсов - но кто сказал что через 2-3 недели, а может через месяц яндекс поменяет свое мнение к ним и таким образом ссылки с них будут работать.
Имхо еще раз - каждый для себя выберает свой путь. А то что интеграция приведет к созданию аналогичного сервиса типа sape куда будут помещаться все площадки без каких либо ограничений у меня сомнений не вызывает.
А то что интеграция приведет к созданию аналогичного сервиса типа sape куда будут помещаться все площадки без каких либо ограничений у меня сомнений не вызывает.
Саня, а ты сам, лично будешь закупаться в таких сервисах?
Что меня терзают сомнения на этот счёт... 🚬
Сейчас в сапе после закупки 10-15% сливается в BL или GBL, если парсить конечно...
А в этих новых сервисах придётся сливать 70-80%, в лучшем случае, в трешь каждый раз. Как долго ты этим станешь геморроиться?
Сейчас в сапе после закупки 10-15% сливается в BL или GBL, если парсить конечно...
А в этих новых сервисах придётся сливать 70-80%, в лучшем случае, в трешь каждый раз. Как долго ты этим станешь геморроиться?
С готовым инструментом для слива, геморой займёт пару минут. Это если их на стадии добавления в систему не будут сливать. ;)
Саня, а ты сам, лично будешь закупаться в таких сервисах?
Что меня терзают сомнения на этот счёт... 🚬
Серега читай мой предыдущий пост! Я покупаю очень много и продаю тоже ... сайты переодически улетают в непот и т.д. но также они оттуда и возвращаются... Все меняется иногда в лучшую сторону иногда в худшую - и с этим ничего мы поделать неможем.
Знаешь такой закон - выживает сильнейший ;)
в сапе расклад примерно такой
15 000 ссылок куплено и столько же продано ... Ты всерьез считаешь - что мне нужно проверять все ссылки ??? я же тогда буду только этим и заниматься ...
Если будет такой сервис - то не выиграет никто ☝
1. вебмастера - перестанут делать саттелиты(это же не зло- многие на них живут)
2. оптимизаторы - потеряют приток новых саттелитов в большом кол-ве
3. владельцы сервиса - потеряют деньги...
Покажите мне хоть один плюс ???