- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
чудеса в решете от ргатора:
один знакомый просто решил залить на него файлы, выполняя просьбу другого чела, чтобы тот мог скачать.
файлы прожили с 3-4 дня и были удалены по абузе. где-то 15-17 числа. теперь он не имея в акке НИ ОДНОГО файла получает сегодня продажу!!! 😮
потому и прислал скрин с вопросом - а как такое может быть?
вот на скрине все четко видно.
так может для успешной работы на ргаторе не надо иметь тысячи залитых файлов? а все потереть и проды тогда пойдут? :D
---------- Добавлено 25.08.2013 в 02:50 ----------
Подскажите как оплачивает рапидгатор за скачки, от какого размера файла они начинают начислять?
размер не имеет значения.
Я боюсь представить какое там количество продаж на самом деле, не будь шейва вообще.
Реальное количество продаж можно увидеть при работе "за загрузки" - там нет смысла скрывать продажи - они не оплачиваются, да и не нужно расходовать вычислительные ресурсы на шейв. Все кто начинал работу на гаторе с набора "10 баксов" могут вспомнить это обилие продаж. После перехода на тариф "за продажи" - разница заметна невооруженным глазом. Те кто сомневается могут переключиться на тариф "за загрузки" и посмотреть реальные цифры по продажам. Да и не Гатора это изобретение - на файлсонике это было типичное явление - тогда об этом не писал только ленивый - при работе "за продажи" - много скачек ( реальное количество) и мало продаж ( шейв), и наоборот - при работе "за загрузки" - скачек мало ( шейв) а продаж много ( реальное количество)
Самое печальное - это то, что такая фигня твориться на всех ФО..
И да - видимо в той или иной мере это везде... Может быть на этапе раскрутки ФО и не шейвят, но потом слишком велик соблазн залезть в карман постера - своя рука владыка...
Реальное количество продаж можно увидеть при работе "за загрузки" - там нет смысла скрывать продажи - они не оплачиваются, да и не нужно расходовать вычислительные ресурсы на шейв. Все кто начинал работу на гаторе с набора "10 баксов" могут вспомнить это обилие продаж. После перехода на тариф "за продажи" - разница заметна невооруженным глазом. Те кто сомневается могут переключиться на тариф "за загрузки" и посмотреть реальные цифры по продажам. Да и не Гатора это изобретение - на файлсонике это было типичное явление - тогда об этом не писал только ленивый - при работе "за продажи" - много скачек ( реальное количество) и мало продаж ( шейв), и наоборот - при работе "за загрузки" - скачек мало ( шейв) а продаж много ( реальное количество)
У меня другая картина, что при PPD, что при PPS, приблизительно одинаковое количество продаж, не знаю почему, может гатор просто таким образом замыливает глаза дабы подозрение не вызвать..
У меня другая картина, что при PPD, что при PPS, приблизительно одинаковое количество продаж, не знаю почему, может гатор просто таким образом замыливает глаза дабы подозрение не вызвать..
вполне возможно и так - все равно это все теории...как там на самом деле все работает наверное только хозяин знает.
Честно говоря мне ( да и остальным думаю тоже ) на самом деле все равно сколько там гатор или другой ФО у меня "отшейвил" - важнее всего дает ФО заработать или нет. Если даже допустим какой-то ФО кристально честный и т.д. но заработка на нем нет ( в силу различных причин - плохие платежки, разрешен на топах или нет, раскручен или нет и т.д.), то я предпочту откровенно шейвящий ФО, но на котором я больше заработаю ( и тот, где это проще сделать и с меньшими издержками - не шушукаться по "аськам" например). Поэтому видимо сравнивать нужно только уровень заработка на ФО - больше или меньше. Например - "вот переехал с ФО А на ФО Б - заработок сразу вырос в 3 раза..." или "вот попробовал ФО С - сплошные нули в стате..." Тем более что со временем ранжирование ФО по доходности часто меняется - сегодня в лидерах один, через месяц уже другой. Тот-же гатор вполне был не плох примерно год назад, а улитка в конце прошлого года и начале этого года...
Главное чтобы самих ФО было больше - когда есть из чего выбрать и выбрать куда податься.
вполне возможно и так - все равно это все теории...как там на самом деле все работает наверное только хозяин знает.
Честно говоря мне ( да и остальным думаю тоже ) на самом деле все равно сколько там гатор или другой ФО у меня "отшейвил" - важнее всего дает ФО заработать или нет. Если даже допустим какой-то ФО кристально честный и т.д. но заработка на нем нет ( в силу различных причин - плохие платежки, разрешен на топах или нет, раскручен или нет и т.д.), то я предпочту откровенно шейвящий ФО, но на котором я больше заработаю ( и тот, где это проще сделать и с меньшими издержками - не шушукаться по "аськам" например). Поэтому видимо сравнивать нужно только уровень заработка на ФО - больше или меньше. Например - "вот переехал с ФО А на ФО Б - заработок сразу вырос в 3 раза..." или "вот попробовал ФО С - сплошные нули в стате..." Тем более что со временем ранжирование ФО по доходности часто меняется - сегодня в лидерах один, через месяц уже другой. Тот-же гатор вполне был не плох примерно год назад, а улитка в конце прошлого года и начале этого года...
Главное чтобы самих ФО было больше - когда есть из чего выбрать и выбрать куда податься.
Все верно! Нужно мониторить, пробывать, анализировать и делать вывод насчет возможного заработка на том или ином ФО в данный момент, кароче быть как говорят "в теме".
freemen Полностью согласен. Только выбирать в индивидуальном порядке, поскольку помню ещё со времен орона-соника, контент на первый ФО подходил идеально, на второй - ниже среднего. Хорошо себя показывал файлпост, и если бы не случись такого, что было в 2012 году, то был бы тандем из трех силных конкурентов на рынке. А сейчас нормально дает только РГ и кипа (возможно). Ас не пробовал, возможно и они хороши.
лайфом порадовал сегодня первым к2с, годовики видел но л-тайм впервые.
лайфом порадовал сегодня первым к2с, годовики видел но л-тайм впервые.
главное, чтобы не в последний! :)
а еще можешь забиться с medvedik насчет лайфа. если повезет и он не поверит, то у тебя появится шанс отыграть те 100 баксов... 😂
Drazragon Ещё давно заметил, что юзеры доверяют этому ФО, только почему-то продаж с него мало, а это огорчает, а так ФО отличный.
Drazragon Ещё давно заметил, что юзеры доверяют этому ФО, только почему-то продаж с него мало, а это огорчает, а так ФО отличный.
доверяют но не берут))), 😂 , хотя лично я сам начинаю видеть что конверт поднимается а это позитив в работе с файлообменником, главное чтобы, как на рапидгаторе этот самый конверт не остановился на какой либо определенной отметке, чтобы было всё по работе, продал много, получил много, не продаешь не получаешь
реф тоже начинает хорошо конвертить на к2с и у него дела только в гору идут, надеюсь догоню и перегоню своего рефа на этом фо😂