- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ребят, подскажите на Асефайле нужно партнерку подключать или она автоматом? Не вижу ни чего в акке. Только зарегился. Спасибо!
Админу надо писать в аську или на почту.
хочу перейти с гатора на SanShare или DataFile, не знаю какой из них выбрать, какой честнее (PPS)?? З.Ы. Ас не предлагать
Оба одинаково честные, на мой взгляд. Какой выбрать? Датафайл разрешен на большем числе форумов-середняков и у него получше платежки (точнее одна получше - биллинг под Визу). Яркое преимущество Саншары - ежедневные выплаты по заказу. Так что сами смотрите.
Главное чтобы самих ФО было больше - когда есть из чего выбрать и выбрать куда податься.
Хорошо сказано. В идеале - по одному ФО на несколько раскрученных сайтов\форумов. Тогда и проблем у каждого из них будет меньше (с копирастами и конкурентами), и стабильность будет. Опять же вэбмастерам хорошо - шейвить ни один такой ФО не станет, ценя своих немногочисленных вэбмастеров (с которыми к тому же идет постоянное прямое общение) и их сайты, прислушиваясь к их просьбам и пожеланиям. Что касается покупателей премиумов - они просто разделятся по этим сайтам. Опять же плюс - исчезнут явные топы, на которых сосредотачиваются копирасты и где идет борьба крупных ФО, а всяческие дебриды не смогут охватить такое число файлообменников. Потому я считал и считаю, что будущее за "карманными ФО". Гигантов погубят не столько копирасты, сколько собственная жадность и борьба с конкурентами. Тогда в ближайшем будущем на первое место выйдут стабильные середняки, как Асфайл и ему подобные. А вот потом уже и настанет век карманных ФО. Filesflash, Uploadhero и т.д. - известнейшие примеры того, о чем я говорю. Индусам и французам хватает того, что они имеют, и эти ФО самые сейчас стабильные. Свой сайт+свой ФО = наилучший вариант. Просто не надо жадничать и рваться в лидеры, чтобы отхватить максимум бабла.))
Цена вопроса хорошего ФО для своего сайта+сайтов доверенных коллег-вэбмастеров, от 1000$ в месяц.
Разумеется, это касается владельцев своих сайтов с хорошим трафиком или тех, кто такие сайты\блоги\форумы готов создать и раскрутить. Но всегда будет некое количество постеров по чужим ресам, которые по той или иной причине не хотят\не могут сделать свой успешный ресурс. Для таких на рынке останутся ФО-середнячки независимо от того, сколько будет карманных ФО. Такие ФО, как Асфайл, Датафайл, Саншара и еще парочка, способные бороться с проблемами бизнеса и работать честно, свою нишу не покинут. Если конечно, их владельцы тоже не начнут жадничать и желать стать "новым Ороном" со временем.
скажу по себе, что мне эти самые низкотрафные и дают в сумме продаж, уж не меньше ТОПов.
А секрет прост - жители стран не совсем третьего мира таки потихонечку учатся платить за скачивание файлов. А жители передовых стран либо боятся качать из-за жестких антипиратских законов, либо просто все больше смотрят онлайн, а не качают. Пока еще перевес явно на стороне Запада, но глядя на растущее число продаж из Азии, Латинской Америки, России и особенно арабских стран, понимаешь, что все может измениться. Во Вьетнаме или Аргентине пока никому не приходит в голову принять свой аналог SOPA, да и свободу там ценят больше, чем у нас даже. Доходы их населения растут, а вот скорость их интернета не поспевает за развитием стримтехнологий.
Вообще, интересно было бы сделать анализ\прогноз развития ФО-бизнеса для стран третьего мира...
там нет не одного сайта в списке запрета и самой партнерки нет в списке, ...
карочь ясно, спс за пояснение, лично меня коснулось впервые, пусть подавятся этим тредом, он мне всё равно не нравился, файлообменники с абузерами, форумы тоже работают с абузерами, куда катимся...
В некоторых случаях выбора нет. Если бы Вам пришло письмо с угрозой иска и Вашими настоящими данными, а жили бы Вы в стране, где авторское право на прон распространяется, я бы посмотрел, как Вы бы не удалили то, что требует копираст.))
creativius Те ресурсы, которые уже дают траф - есть среднячки. Есть форумы, которые лично мною не обкатаны, трафик вроде есть, но покупать не хотят (или не могут по финансовым причинам), посему такие новые ресурсы хорошо выделять в статистике ФО и затем выкидывать их из своей базы.
трафик вроде есть, но покупать не хотят (или не могут по финансовым причинам), посему такие новые ресурсы хорошо выделять в статистике ФО и затем выкидывать их из своей базы.
Вот скажи, зачем выкидывать то? вот объясни... не могут купить, да бывает это сегодня-завтра, а потом проскочит, что то - не сомневайся...
люди, как у вас ришар живет?
Свой сайт+свой ФО = наилучший вариант.
Согласен, НО мало у каких владельцев своих сайтов/блогов/форумов есть достаточно знаний и средств чтобы реализовать такую связку. Надо ещё учитывать разные риски, на которые не каждый согласен пойти. А так конечно, идеальный вариант, при условии качественного контента и трафика.
По поводу свободы, Вьетнама, Аргентины и прочих похожих стран...
Может всё проще? Вьетнам и Аргентина не производят цифро-контент, а если что-то и и производят, то оно по сути никому не нужно чтоб подключать имеющиеся корпоративные силы на решение проблемы. Да и силёнок у них слабовато чтоб продвигать глобальные мировые законы. Кто-то подумает "А как же Украина и Россия, ведь тоже практически ничего не производят"? И тут просто. Украина ищет удобный случай чтоб лизнуть Амеро-Европу в причинное место (хотят в ВТО, Евросоюз и прочее), а Россия просто пытается защитить свой внутренний рынок от растаскивания по трекерам свежих фильмов МигАлкова & Co. ИМНО. 😂
P.S. Август вышел очень слабеньким. Ждём возвращения отдыхающих. Дома надо отдыхать 🍿
люди, как у вас ришар живет?
у меня уже не живет. мимо сучка с течкой пробегала... он увязался и сгинул... я потом звал: "Ришар!Ришар!" прибежал... но не тот... Пьер прибежал, с зонтиком. уколоть хотел... пааааадлюка!
k2s посыпал проды...а то я уже подумал беда ,видимо черная полосочка была,а теперь белая "полосища" пошла🍿
У меня взломали аккаунт на uploaded и заказали выплату. Хорошо успел сменить пароль. Кто подскажет с кем можно связаться,чтобы отменить заказаную выплату на улитке?
У меня взломали аккаунт на uploaded и заказали выплату. Хорошо успел сменить пароль. Кто подскажет с кем можно связаться,чтобы отменить заказаную выплату на улитке?
В саппорт пиши,попроси чтоб деньги на баланс вернули
В саппорт пиши,попроси чтоб деньги на баланс вернули
Уже написал буду ждать. Спасибо
---------- Добавлено 27.08.2013 в 05:51 ----------
Кто подскажет адрес зарубежного форума по тех. поддержки файлообмеников?