- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
полная "ass"
Лупатый ,
дядька как с тобой в личке пообщаться или ч/з аську,если несложно,есть пара тройка вопросов🍿
Пиши в личку.дядька
Ребят, подскажите на Асефайле нужно партнерку подключать или она автоматом? Не вижу ни чего в акке. Только зарегился. Спасибо!
нужно в аське у саппорта просить, там на сайте аська написана.
Второй день работаю пока 0
хочу перейти с гатора на SanShare или DataFile, не знаю какой из них выбрать, какой честнее (PPS)?? З.Ы. Ас не предлагать
Второй можно сразу выбросить из головы. ИМХО. Платит, но админ очень хитро шейвит. 😂 Работал с ним полгода, но увы, не сошлись.
Рассматриваю еще Кип, но говорят что и там шейвят норм. У меня просьба к тем, кто работал с ним, и с гатором (PPS), скажите, какое примерно соотношение шейва на этих 2-х фо, с кем "выгоднее" работать??
Рассматриваю еще Кип, но говорят что и там шейвят норм. У меня просьба к тем, кто работал с ним, и с гатором (PPS), скажите, какое примерно соотношение шейва на этих 2-х фо, с кем "выгоднее" работать??
У РГ оклад + под расчет= фиксированная зарплата = мизерная, никому не нужная стабильность :)
У К2Ш то густо, то пусто, то конверт зашкаливает (недельный рекорд по заработкам кстати именно с кепки), то я понять не могу, что я ещё должен лять сделать, чтобы хоть что то заработать!
Что касается вопроса, мне выгоднее работать с к2ш если стоит такой выбор, но еще выгоднее работать на обоих.
Не подскажите вопрос начисления ребиллов на Асфайле и К2Ш?
Автопродления - понятно. А обычные продления идут по файлу или по реге?
Подскажите как оплачивает рапидгатор за скачки, от какого размера файла они начинают начислять?
не знаю у кого как а у меня сейчас кепка и гатор дают примерно одинаковый даход, разница в двух вещах 1) на гаторе я работаю уже больше года а на кепке всего пару месяцев 2) на гаторе идет жесткий снос файлов а на кепке практически вообще не трут ...
не знаю у кого как а у меня сейчас кепка и гатор дают примерно одинаковый даход, разница в двух вещах 1) на гаторе я работаю уже больше года а на кепке всего пару месяцев 2) на гаторе идет жесткий снос файлов а на кепке практически вообще не трут ...
Меня задрал гатор своими рывками, в один день проскочит 4-5 продаж за небольшой промежуток времени и все, последующие же пару дней - сплошные нули, даже ребилл'ов нет! Я боюсь представить какое там количество продаж на самом деле, не будь шейва вообще. Самое печальное - это то, что такая фигня твориться на всех ФО..
Меня задрал гатор своими рывками, в один день проскочит 4-5 продаж за небольшой промежуток времени и все, последующие же пару дней - сплошные нули, даже ребилл'ов нет! Я боюсь представить какое там количество продаж на самом деле, не будь шейва вообще. Самое печальное - это то, что такая фигня твориться на всех ФО..
На гаторе да у меня практически тоже самое .. два три дня продажи идут потом несколько дней могут одни ребиллы быть .. а может вообще дней 5 одних ребилов а потом за 2 дня продаж насыпет как за всю неделю .... а на кепке сейчас стабильно продажи идут каждый день.. за эту неделю был один день без продаж Aug 17, 2013 ... остальные дни нормально сыпало ..