Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 7

R1
На сайте с 12.02.2011
35
slavegirl:
Следующий вопрос, подозреваю, будет таким: :)

rider_1990, я давно наблюдаю за Вашим "творчеством". Вы не думали сменить вид деятельности? Ведь ни один из Ваших проектов (адалт блоги) не живут больше нескольких месяцев. Смысл пытаться продолжать работать в файлообменном бизнесе?

Здравствуйте. У меня был всего один адалт блог, который я в течении года безуспешно пытался "вытянуть". Сейчас же с ФО вроде нормально, не хочу уходить. И еще, ваше наблюдение за моим "творчеством" начинает порождать во мне манию преследования.......вы слышите/видите что я сейчас говорю/делаю, У МЕНЯ В КОМНАТЕ ЕСТЬ ЖУЧОК/СКРЫТ.КАМЕРА?????? 😂

DEPECHE
На сайте с 22.08.2010
57
creativius:
как у кого сегодня с k2s ?

полная "ass"

Лупатый ,

дядька как с тобой в личке пообщаться или ч/з аську,если несложно,есть пара тройка вопросов🍿

Homo homini lupus est
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
paster1981:
Сам тоже начал пробывать асфайл (посмотрим) ! На рг неделя идет отвратительная давно такого не было...сайт глючит
Dreik_spb:

Тоже второй день стал юзать асфайл заместо Кипы...,посмотрим,что получится...)))

Пока петух в одно место не клюнет, мужик не зашевелится :p

А кто-то Асфайл еще в начале весны "начал пробовать" (пока остальные ждали чуда от РГ), и у них теперь ребилов столько же, сколько и продаж, если не больше. Кстати, на Асе уже упростили подключение партнерской программы для новых пользователей. На странице регистрации добавились новые опции:

rider_1990:
Здравствуйте. У меня был всего один адалт блог, который я в течении года безуспешно пытался "вытянуть". Сейчас же с ФО вроде нормально, не хочу уходить. И еще, ваше наблюдение за моим "творчеством" начинает порождать во мне манию преследования.......вы слышите/видите что я сейчас говорю/делаю, У МЕНЯ В КОМНАТЕ ЕСТЬ ЖУЧОК/СКРЫТ.КАМЕРА?????? 😂

Не стоит так сильно волноваться. Я всего лишь периодически наблюдаю за сайтами других людей с любознательной целью.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
R1
На сайте с 12.02.2011
35
slavegirl:
Не стоит так сильно волноваться. Я всего лишь периодически наблюдаю за сайтами других людей с любознательной целью.

...сказала slavegirl, и включила запись со скрытой камеры на большом экране.. 😂:)

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Лупатый:
Люмчик седня выплату сделал,заказывал 29.07.2013,седня кипер звякнул.

Не то что эти подсеральные обезьяны с лакиша🤪

Как я уже писал несколькими днями ранее, Люм захолдил выплаты не до 30 сентября, а просто ввел холд в 15 дней от старой схемы выплат (то есть 15 дней плюс примерно неделя) для борьбы с кардерами. Лично я снова понемногу начинаю с ним работать. Вьетнамец, конечно трусоватый, но весьма честный. Вероятность, что с 30 сентября он вернет старый график выплат, весьма велика.

slavegirl:
Пока петух в одно место не клюнет, мужик не зашевелится :p

А кто-то Асфайл еще в начале весны "начал пробовать" (пока остальные ждали чуда от РГ), и у них теперь ребилов столько же, сколько и продаж, если не больше. Кстати, на Асе уже упростили подключение партнерской программы для новых пользователей.

А кто-то еще в прошлом году.) После выплат долгов в начале прошлой осени это один из самых стабильных ФО. Вот только публичная PPD, возможно, не лучшее решение. Но посмотрим. Тут админы обычно знают, что делают.

Вообще, вьетнамцы, конечно, молодцы. Но самые стабильные по заработкам, имхо - Асфайл и Датафайл сейчас. На обоих регулярные продажи и выплаты, оба разрешены на средних форумах. А от топов больше абуз, чем толку.

Хотя для любителей топов всегда есть выбор - два вьетнамца, РГ, Кепка и Улитка (последние два самые неплохие, на мой взгляд).

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Улитка не плохая? А как же их шейв? Или их стрижка не такая сильная на фоне РГ?

M8
На сайте с 23.09.2012
32
Dreik_spb:
Неделя,как неделя,каждый день продажи,можно как угодно хаить,но стабильно дает баксов под 200
в неделю...,кому мало,ну что же,ищите свое счастье в другом месте...
Тоже второй день стал юзать асфайл заместо Кипы...,посмотрим,что получится...)))

Ты на ребеле всех задрал, тут пришёл подсерать, 200$ миллионер мля....

[Удален]

карочь нет негде нормальной работы с фо для топа, у меня реф работает на к2с , получает стабильно и в три раза больше чем я, хотя это мой реф и апает он только туда куда я апаю , плюс я апаю дополнительно, для сравнения на рапидгаторе мы шли с ним всегда в ногу, только я всегда чуть больше продавал, на к2с он заметно в переди, причина я думаю в том, что админы не всем начисляют равнозначно в ак, кто много п-дит тому гасят, а это уже значит шейвят, такая ситуация... хотя и я смог конверт там немного поднять, но думаю, что по своим мотивам кепка начисляет в ак не всё, пи-лизов они шибко любят. манера файлосоника и этот долбанный алекс, ласковый лечила и баламут.

вопрос появляется в полне естественный. почему я апая ас имею больше не захватывая форумы планету, бб, филия, ответ простой начисляют честнее, а этой жопой с платежками и другими манерами пора уже закончить прикрываать свой шейв.

[Удален]

Ребят, подскажите на Асефайле нужно партнерку подключать или она автоматом? Не вижу ни чего в акке. Только зарегился. Спасибо!

R1
На сайте с 12.02.2011
35

хочу перейти с гатора на SanShare или DataFile, не знаю какой из них выбрать, какой честнее (PPS)?? З.Ы. Ас не предлагать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий