- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
...Ссылки на посты тех, кому домены от Webst вытащили, по просьбе завистливого дол?;%*№а искать лень, но на вскидку парочку:
/ru/forum/comment/4260514
/ru/forum/comment/5427894
вот парочка и наберется всего лишь :)
А кто там эти двое? Ах да, kxk, который тебя прям любит(сам так и говорит), постоянный и единственный поклонник твоего "таланта" врать и выворачиваться из всех ситуаций созданных тобой для твоих же клиентов и еще один из нескольких пока еще не обманутых тобой :D
Пострадавших от тебя людей на одном только на SE не мало наберется.
...Бумс, ты Privacy-то открой на доменах своих "сервисов", а то где тебя потом клиенты будут искать
а меня не надо искать, я есть.
...когда ты их опять кинешь?!
о как, я уже кого то кинул, это что то новенькое. С каждым разом твои извороты все интереснее становятся.
Мало того что врешь, так стал еще и клевету распространять!
Давай факты, покажи хоть одного клиента который недоволен моим сервисом.
К стати ты и сам не можешь на что то пожаловаться. Только не говори что забыл как ты переводил ко мне клиентские домены для продления что бы подзаработать лишние деньги. Наверно тогда тебе и понравилось распоряжаться доменами своих клиентов по своему усмотрению и стал тусовать их куда вздумается.
...правда он трансферить в DomainContext скорее всего попробует, что не всегда есть гуд...
ага, у всех плохо и только у тебя единственного все гуд :D
bums, говнофлудер, тебя ещё не забанили?!?
Ты бы хоть в одной теме по теме или о себе, а не о нас, написал, а то явно у тебя колет в одном месте и явно из-за того что у нас всё хорошо 😂
Что безработица сделала с тобой, мальчик (а может ты девочка)???
P.S.
а меня не надо искать, я есть.
Ты, кстати, не забыл как ты скупал лоченый Fet в 2 раза дешевле номинала, когда его Est принимали, чтобы подзаработать продляя домены клиентов, хотя Est предупреждали всех, что локнут таких как ты перекупщиков... Тебе повезло, и твоим клиентам тоже,.. а могло бы быть и иначе.
А забыл, как ты у нас домены покупал для своих клиентов и пушил в свой акккаунт у Est?.. Какая забывчивость... Хотя, наверное ты тогда и не знал(а), что это наш сервис (нас же один человек, как ты утверждаешь, а вот WMID разных не связанных на один аттестат, с аттестатами продавцов у нас больше одного - как же это мы так на одного человека несколько WMID получили, ведь правилами WM это запрещено).
Клоун ты, и продолжаешь им быть - посмотри фильм "Голубой ангел" по Генриху Манну - так же плохо кончишь, как тот клоун (был сначала адекватным человеком с положением, а в итоге, как ты, опустился на самое дно и подох - причины разные, а тенденция один в один... лучше бы собой занялся, глядишь и было бы куда другим стремиться, а пока что, ты только испражняться можешь по форумам, да и то неумело).
До ответов на ваши инфантильные попытки задеть меня я не буду опускаться, взрослейте.
...Ты, кстати, не забыл как ты скупал лоченый Fet в 2 раза дешевле номинала...
с фетом я дела ниразу не имел, так что снова мимо кассы, врун и клеветник.
...А забыл, как ты у нас домены покупал для своих клиентов и пушил в свой акккаунт у Est?...
ого! круто ты завернул :D
У тебя видимо фантазия закончилась, вот ты и решил просто повторять то что тебе говорят :D
Давай доказательства врун.
Я не удивлюсь если ты немного погодя скажешь что кто то из регистраторов это один из твоих сервисов или еще что ни будь подобное.
...нас же один человек, как ты утверждаешь, а вот WMID разных не связанных на один аттестат, с аттестатами продавцов у нас больше одного...
У тебя даже не раздвоение, а похоже буквально размножение личности.
Обратись к психиатру.
помогите вывести доменов от этих ..... webst все домены, которые регистрировал на себя уже вывел на себя как на партнера reg.ru, один домен на клиента остался, все не было времени взять с него письма чтобы и его домен вывести, оказалось зря, зря деньги на webst перевел, кто может помочь напишите, выведем, продлю у вас. домен ру
я мало работаю с зонами вне RU и думал, что есть с ними проблема у Артура... потому что рушки регистрируются и продляются автоматом...
позавчера пришла очередь продлять info.. думал "ща нахлебаюсь" исходя из постов...
нихрена... зашел в панель для зон "не RU", кликнул продлить, выбрал оплату вебманями, продлил... через 20 минут во whois поменялась инфа - домен продлился автоматом...
единственные "тормоза", которые встречаю у Артура - зачисление денег по выходным: если после 14-00 в пятницу деньги перевести, то поступят они только в понедельник во второй половине дня или во вторник с утра... дык я к этому приноровился уже и деньги на акке у Артура пополняю заранее...
не понимаю, где вы грабли себе каждый раз находите...
вот сюда надо ходить для продления "не рушек" автоматом http://dir.webst.ru
По кругу все пошло...
MoMM, простите конечно, какие б.. грабли? у меня домен в webst.ru причем тут автоматическое продление? нет автоматического зачисления, перевел прямым платежом на WMZ кошель как написано внутри, ничего не зачислено, да было бы зачислено, продлил бы автоматом. След. шаг +1 отзыв от меня на WMID. Всех кто писал отрицательные отзывы ему на кошель, призываю оставлять такие же отзывы на аттестат того, кто выдал этому персонажу персоналку, может отзовут, сделаю первый шаг, за пособничество мошенничеству. на арбитраж надежды нет, им просто пофиг все, раз он им приносит больше денег, чем все те, кто оставил отрицательные отзывы вместе взятые, они будут на его стороне, пусть он хоть миллион клиентов поимеет.
P.S. мне на 15 баксов плевать, но выслушивать от клиента какой я урод, из-за одного домена и одного персонажа такого как webst мягко говоря неприятно.
Люди имеют интересную особенность, пока дело не касается их они не реагируют. Вот то к чему вы призываете многие может и хотели бы сделать, но думают раз у меня все нормуль чего напрягаться?! Когда их петух в одном место клюнет будут думать уже по другому, но эффекта будет меньше. Так что ваш призыв скорее всего просто потраченное время, как и мое на написание этого поста.
Момм, удивлен уже второй раз вашим высказыванием, но рез много людей пишет значит проблема есть. Я помню еще 1 год назад были проблемы с зачислением и ничего за это время не изменилось. Я сделал проще, поменял регистратора, а Артур пусть как хочет.
Момм, удивлен уже второй раз вашим высказыванием, но рез много людей пишет значит проблема есть. Я помню еще 1 год назад были проблемы с зачислением
я ничего не писал про "зачисление" (кроме своего опыта)... "наиборот", и в предыдущих постах и сейчас написал, что зачисление не сильно быстрое - до 4-х дней, если попадешь на выходные...
но я не понимаю тех кто:
- тянет до последнего момента, а потом с фитилем в жопе начинает орать "доктор, все пропало!" по выходным... не знал что будет выходной? ждешь, что другие будут работать по выходным? ты - неисправимый оптимист!
- пишет о траблах с "регистрацией и продлением"... там все на автомате... чего вдруг тыкаться в ручной режим, а потом орать, что ночью в воскресенье не обслужили? спят люди...
P.S. мне на 15 баксов плевать, но выслушивать от клиента какой я урод, из-за одного домена и одного персонажа такого как webst мягко говоря неприятно.
У вас есть возможность стать прямым партнером регистратора, после чего вы сможете домен своего клиента перенести на свой партнерский договор и продлить его без проблем.
Как перенести домен внутри регистратора вам может подробно обьяснить регистратор, партнером которого вы можете являться.