Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 7

[Удален]
sputi:
и ты думаеш, что у тебя все через вебмани тарятся?

причем здесь отлет вебмани? он в полне ясно спросил, только у него сегодня ноль в стате или ещё есть такие, у меня ноль сегодня пока что, до этого было долго 1-2-1-2 я как то скрин выкладывал😂 .... тогда даа это типа рапидгатор хочет нам так показать, что вебмани была основная платежка и у многих ноль в стате в связи с её отвалом🍿

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Drazragon:
тогда даа это типа рапидгатор хочет нам так показать, что вебмани была основная платежка и у многих ноль в стате в связи с её отвалом🍿

Они покупают себе новый WMID через барыг за бешеные деньги. Отобьют дроп продажи пойдут и заодно выплата к четвергу поспеет. имхо

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
[Удален]
P1otr:
Они покупают себе новый WMID через барыг за бешеные деньги. Отобьют дроп продажи пойдут и заодно выплата к четвергу поспеет. имхо

а может отбивают и повисшие деньги на старом вмиде, чтобы было чем расплатится, хоть так, хоть так, однозначное кидалово.🤪

sovesti
На сайте с 02.03.2011
71
Drazragon:
а может отбивают и повисшие деньги на старом вмиде, чтобы было чем расплатится, хоть так, хоть так, однозначное кидалово.🤪

Ага нашел лохов, у них не один вмид, и вряд-ли там висит большая сумма!!!

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
[Удален]
sovesti:
Ага нашел лохов, у них не один вмид, и вряд-ли там висит большая сумма!!!

а кто его знает? раз в год и вилы стреляют! может побанили все вмиды между которыми совершались частые операции, или именно тот на который пришла самая крупная сумма, может у мани был повод, дождались пополнения и арестовали... честно если, я бы им отдал свою сотку долларов в неделю, с условием чтобы они вообще из инта пропали, сбивают с понту только людей и постинг, дронов, админов, в наваре стопроцентном только один человек, хозяин гатора. разрешили бы на планете, филе, бб вместо гатора асфайл, я бы может ещё и гатору с асфайловских денег немного и приплатил чтобы место освободил😂

К
На сайте с 27.01.2013
12

Сколько не придумывайте, правды все равно не узнаете.

Мое мнение, нас уже давно посадили на месячные зарплаты, как на заводе.

По сути, мы сами здесь идеи подбрасываем, как нас обшейвить.

P1
На сайте с 16.10.2011
53

рыжий испортил настроение в день выплоты...

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116

Вернулся вебмани не сцыте!

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

dioniscka, только прилег чето

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Вообще проблем с вебмани и не должно быть. ФО это вполне легально, и АК пытается убить этот бизнес не законными методами и все это давно знают. Был бы этот биз нелегальным - закрыли бы его ещё в 2012 году. Темболее гатор, который удаляет пачками каждый день файлы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий