- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подскажите пожалуйста почему у меня осталось 2 видео для добавления
а мозг включить не судьба?
Потому что у тебя какбэ есть 2 видео,на которых ты не включил монетизацию 🙄 проверь в менеждере видео
а мозг включить не судьба?
Потому что у тебя какбэ есть 2 видео,на которых ты не включил монетизацию 🙄 проверь в менеждере видео
Либо их просто не допускают.
saintGID, у меня так и стоит по умолчанию "везде" 🤪
Не в курсе где ставить галочку по умолчанию на "везде"? Раньше по дефолту так и было, а сейчас гугл самовольно поставил на "коммерческие платформы". Тоже вот думаю хорошо это или плохо.
Не в курсе где ставить галочку по умолчанию на "везде"? Раньше по дефолту так и было, а сейчас гугл самовольно поставил на "коммерческие платформы". Тоже вот думаю хорошо это или плохо.
Не думаю что это хорошо
Сейчас загрузил видео - всё норм. Видимо глюки у ютуба были.
мда, шляпа пацаны. вообще доход ни о чём. 3.5$ за более чем 3 000 просмотров видео только автотематики! 2 цента доход за 150 просмотров видео длинною 40 минут!!! медийная сеть может воровать доход?
мда, шляпа пацаны. вообще доход ни о чём. 3.5$ за более чем 3 000 просмотров видео только автотематики! 2 цента доход за 150 просмотров видео длинною 40 минут!!!
да последнее время доход упал
теоретически может, как впрочем и ютуб и гугл и правительство 🍿
медийная сеть может воровать доход?
а нахрен она вообще здалась? я вот не вижу смысла кормить каких то хитрожопых товарищей за "поддержку" и "личный кабинет в переспективе" 🙅Даже права на видео все равно сам отстаивать должен...Возникает вопрос-а за что отстегивать-то хороший процент?За семинары "как улучшить качество видео и просмотры"? Так это мы и без них знаем
мда, шляпа пацаны. вообще доход ни о чём. 3.5$ за более чем 3 000 просмотров видео только автотематики! 2 цента доход за 150 просмотров видео длинною 40 минут!!! медийная сеть может воровать доход?
30-32к просмотров...тематика Юмор>> одно видео - 10-12 долларов держится, иногда скачки за 20$ бывают. длина чуть больше 6 минут.
Получается тоже 1$+ за 3000 просмотров
Я не через сеть работаю, а на прямую.
И вообще мне кажется: от видео и его просмотрам расчет считает Ютуб.
В том месяце одно видео 500 баксов+ набрало, с мульта просмотров длинной 1 минута за 4 дня, а которое висит 3 месяца и 6 минут длинной - всего 300 баксов с копейками.
Нужно просто посмотреть в аналитике доход по странам и сделать вывод>>> где больше получается заработок с рекламы/ Так же и с тематикой видео делать выводы.
Кому не жалко скиньте по остальным тематикам 1$ за сколько просмотров
30-32к просмотров..
не путайте просмотры (из ютуб аналитикс) и показы рекламы (из адсенс).Это две совершенно разные вещи