- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация банальная - был один страйк (автор. прав)втсречку не подавал, на канал не грузил ничего уже полгода, даже до страйка, потом захожу - нет доступа к сервисам гугл! На почте пришло письмо что одно из видео было отмечено как спам, хотя 100% это кто то случайно/специально отметил. Если вы не согласны - отправте встречку и ссылка НО ВОПРОС КАК? Ведь нет доступа к сервисам гугл! Помогите кто нибудь, готов отблагодарить финансово, канал меговажный.... доступ к адсенсу и мейлу есть.
Сверху ссылка "связаться с нами" https://support.google.com/youtube/
Тикет можешь отправить. Войди только в систему.
тут можно попытаться сделать одно-стучаться в гугл и плакать что я честный\хороший,что забанили по ошибке и.т.п,но как показывает практика,толку от этого мало,лично у меня никогда не восстанавливали,либо вообще молчок,либо стандартная отпись с гугла - "наше решение останется в силе,надеемся на ваше понимание..." 🤪
А за спам,таки да,довольно часто могут забанить канал и запретить доступ к ётубу уже с первого страйка + заодно валят все каналы,повязанные аккаунтом\браузером\адсенсом.
В поддержку гугла надо писать не с наездом, "я самый честный и мой канал забанили по ошибке". Надо писать "сознаю свою вину, степень меру глубину, и во искупление вины, готов привести канал в соответствие с принципами сообщества , простите меня больше так не буду" и фотку кота из шрека, если канал не откровенно серый с физруком, то есть большая вероятность что простят, откроют доступ к каналу, но страйк по принципам останется. Говорю по личному опыту, мой канал восстановили. Либо обратись к Антилу, он этим профессионально за деньги банчит.
если канал не откровенно серый с физруком
а что физрук-то? вон его на етубе дохрена и больше
обратись к Антилу, он этим профессионально за деньги банчит
он не снимает страйки по сообществу вроде.
Тут человеку хотя бы доступ к аккаунту ютюб получить хочет а не страйк снять. Перед восстановлением канала его проверяет человек и если увидит сериал, и что контент точно не авторский то о каком восстановлении может идти речь?
сделал запрос пришел ответ
Здравствуйте,
Благодарим за сообщение.
Мы получили Вашу жалобу и передали ее на рассмотрение. Скоро мы свяжемся с Вами.
С уважением,
команда YouTube
---------- Добавлено 08.02.2015 в 20:09 ----------
что бы это могло означать?
Стандартный, шаблонный ответ. Жди дня 3-4, потом еще напиши, если ответа не будет.
сделал запрос пришел ответ
Здравствуйте,
Благодарим за сообщение.
Мы получили Вашу жалобу и передали ее на рассмотрение. Скоро мы свяжемся с Вами.
С уважением,
команда YouTube
---------- Добавлено 08.02.2015 в 20:09 ----------
это скорее всего,автоматический ответ.