- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Доход упал в 8 раз за 8 и 9 число. Если существенно под новый год не поднимется буду думать что под фильтром 100%.
Доход упал в 8 раз за 8 и 9 число. Если существенно под новый год не поднимется буду думать что под фильтром 100%.
упали показы (просмотры,трафик) на каналах?
Сегодня тоже как-то резко упали просмотры на каналах, примерно, на 30%. Возможно, НГ приближается. Посмотрю завтра, что и как
упал ctr.мб кончилась хорошая реклама,а мб гугль решил порадовать фильтрами
упал ctr.мб кончилась хорошая реклама,а мб гугль решил порадовать фильтрами
Может быть. Посмотрел статистику. сегодня самый хреновый день за последние 12 дней, просмотры упали и клики тоже.
упали коммерческие просмотры - видео крутится почти что без рекламы.к тому же,ютуб сильно занизил в выдаче "похожие видео"
упали показы (просмотры,трафик) на каналах?
Показы растут еще как...примерно с 2 до 14,16 тысяч за 10 дней (плюс минус)
Сделал 2 скрина.
1ый Показывает просмотры, а второй доход за 14к просмотров (примерно) на шестое число 5$ с копейками.
69 центов сейчас показывает на 8мое число.
Большое число просмотров набирает только одно видео и основные просмотры с похожих.
В общем хз что происходит
У меня еще постоянно обновляться похожие видео в аналитике, с которых приходят на мои.
Примерно 5 видосов за неделю топовых уже удалили, которые за 500к набрали. Названия не помню т.к потом остается только задняя часть ссылки примерно в таком в виде
Перейдя по ним выписывает что- "Это видео недоступно"
И второй вариант - "Видео недоступно, потому что связанный с ним аккаунт YouTube был удален."
Подскажите - какие аккаунты лучше брать для работы? (для заливки видео, возможно для последующего подключения адсенс)
Вот как пример http://buyacc.3dn.ru/load/akkaunty/youtube/akkaunty_youtube/24-1-0-17 правда цены высокие.
Есть с одной смс и с двумя, через gmail и google+.
Не понадобится ли мне принять еще смс, в случае подключения адсенс?
Сегодня ещё один страйк получил от JukinVideoNetwork. У меня видео было загружено ещё в июле, а эти твари только 10 декабря залили и сразу права заявили. Сначала было совпадение со сторонним содержанием, пытался оспорить, жалобу восстановили, подал апелляцию, в итоге страйк. Подал встречное уведомление.
Как бы наказать этих сволочей?