- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да на других каналах все без проблем, а тут такая фигня... 🙅 Возраст где то месца 4
пережди какое-то время,мож пройдет.включать-выключать монетизацию пробовал?иногда помогает
ChampionHL, Да конечно пробовал откл./вкл .После первого числа пробую через день два заливать какое то видео - и нифига, заливаю тоже видео на другие каналы - безпроблем.Видео каждый разные.Непонятно...
ChampionHL, Да конечно пробовал откл./вкл .После первого числа пробую через день два заливать какое то видео - и нифига, заливаю тоже видео на другие каналы - безпроблем.Видео каждый разные.Непонятно...
Ну,раз ты говоришь что доход перевалил за 1000 баксов..возможно,канал взяли "на поруки".Деньги все таки не маленькие.🍿
ChampionHL, Вот и я дума. что уже под "колпаком". Главное что бы старые видео не трогали... Да и смысла нет уже этот канал расскручивать, надо на другие переключать внимание...
Деньги все таки не маленькие.🍿
думаете?...
думаете?...
уверен.я конечно понимаю,что денег много не бывает,что всё относительно ит.п.,но тем не менее.. 1000 долларов на дороге не валяется.
Кстати, ктонибудь нашел список забаненных на твоем канале? Сейчас забанил например чувака, его пост пропал, если я через неделю заходчу его разбанить, как это теперь сделать? :)
Все настройки коментов находятся по этой ссылке там же и чёрный список пользователей 🍿
https://www.youtube.com/comment_management
Там в списке нет никого, хотя забаненные есть...
На всех моих каналах каналах денежная статистика есть только до 8 ноября, а дальше тишина. Кто еще с таким встретился?
На всех моих каналах каналах денежная статистика есть только до 8 ноября, а дальше тишина. Кто еще с таким встретился?
есть такое