- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Бумеранг777, ну закрыли,и че? чем бы тут спасла партнерка? уболтала бы ютуб помиловать канал что ли?
представь себе что могло бы и уберечь от бана.
Теперь еще бы с такими уродами как Квиз груп разобрались бы 😡
Ну так в чём же дело? Вместе мы сила, какой там канал у них? 😂
представь себе что могло бы и уберечь от бана.
Поржал,спасибо 😂 плевать они хотели и на тебя и на твой канал,они даже не помогают отстоять права на видео,не то чтобы еще печься про убережение от бана 🤪
видать всё таки завалили? 😂
через сколько интересно восстановят если восстановят пол ляма подписчиков всё-таки 🍿
https://www.youtube.com/JukinVideoDotCom/
Да восстановят их, так как они привязаны к медиасети Fullscreen. Эта парнерка обычно весьма быстро решает проблемы, связанные со своими парнерами.
Да восстановят их, так как они привязаны к медиасети Fullscreen. Эта парнерка обычно весьма быстро решает проблемы, связанные со своими парнерами.
Восстановят я не сомневаюсь по двум жалобам они успели встречки подать, как раз на днях двухнедельный срок истекает, как разблокируют канал, они подадут по оставшимся. Но ничто не мешает ещё жалобу подать. Спокойной жизни им не видать теперь. 😂
Я не знаю..если такие уроды как эти пересирают всю жизнь многим видеоблоггерам,неужели так тяжело закидать такие подляночные каналы страйкамии жалобами?Даже с помощью судебных разбирательств,если речь идет о потерях десятках тысяч долларов-оправдается.
Я не знаю..если такие уроды как эти пересирают всю жизнь многим видеоблоггерам,неужели так тяжело закидать такие подляночные каналы страйкамии жалобами?Даже с помощью судебных разбирательств,если речь идет о потерях десятках тысяч долларов-оправдается.
Может конечно и оправдается, но рисковать своими деньгами никто не хочет. В случае невыигрыша дела придётся ещё судебные издержки ответчику оплачивать. Лучше по ним из засады бить (с левых аккаунтов) исподтишка. На войне все средства хороши.
Поржал,спасибо 😂 плевать они хотели и на тебя и на твой канал,они даже не помогают отстоять права на видео,не то чтобы еще печься про убережение от бана 🤪
смешного мало, без канала остался. тебя всё время киз груп пресуют, подключился бы к ним и работал бы спокойно. а так ржи дальше и возмущайся претензиям.
смешного мало, без канала остался. тебя всё время киз груп пресуют, подключился бы к ним и работал бы спокойно. а так ржи дальше и возмущайся претензиям.
Никто меня не прессует,а про квиз груп я много наслышан.Канал потерял из за нарушений ПС а не авторских прав.В чем бы заключалось это спокойствие?В том что ни за какой пришлось бы отстегивать 30%?
Однако,рекордный месяц январь,особенно последнюю неделю.доход за 1000 показов в среднем 10-20 центов 🤪🤣:(😮🤪