Youtube - Вопросы новичков

TL
На сайте с 11.06.2012
36
Youtuber:
Ютубу пох какой он там "солидный персонаж" для них важно только то чтобы на них в суд не подали и бабло не отсудили, поэтому если кто-то заявляет о нарушении прав они реагируют, неважно насколько это крутой канал. Удаляют видео и всё мы не при делах разбирайтесь сами.
Конкурентам я никогда вреда не причиняю только за то что они - конкуренты. В данном случае это личное.

Конечно, реагируют: только вам за косяк - бан, другому - легкий испуг, и при удалении стремной видяшки этот испуг как рукой снимает. То есть, без последствий. Но вам этого не понять. Блажен, кто верует в равноправие. Особенно, когда невменяем. В общем, дерзайте!

CH
На сайте с 21.06.2013
366

TripleLeaf, А неистовая мольба и свечка в церкви помогают решить проблему?

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
ChampionHL:
Закон джунглей.Не забывайте,в каком мире живем 🤪

Бред какой-то, как он заявляет права, если даже по дате загрузки ролика на канал, оно у него будет ПОЗЖЕ, чем у человека на которого он жаловался.

---------- Добавлено 02.01.2014 в 11:17 ----------

TripleLeaf:
Не знаю, достойно ведут себя люди с этого канала, но вам мечтать не вредно. Не получится влепить ему три страйка подряд. Никак не получится. У него море-океан подписчиков с миллионами просмотров. Его канал подтвержден. Ютюб дорожит такими клиентами. И просто так завалить его не удастся. Да и никак не удастся. Вам уж точно не удастся. Просто JukinVideo не говноканал с тремя подписчиками и миллионными амбициями на пустом месте. Не мечтайте. Кстати, это хорошо, что не удастся завалить серьезные каналы, а то всякая завистливая шелупонь, объединившись, могла бы запросто разрушать годами строившиеся видео-империи своих более удачливых конкурентов.

У меня есть канал с 40 тысячами подписчиков. Так даже это для Ютюба ценно. Один раз мне одномоментно заблокировали порядка 40 роликов за музочку. И при этом ограничились всего одним страйком. То есть за 40 роликов - один страйк. Вы бы за такое ушли в баню с 40 страйками. Видимо, учитывая мои заслуги. А тут сотни тысяч подписчиков! Не мечтайте! Скорее вас забанят по ай-пи, а с вами заодно и всех клиентов вашего провайдера, а то и целый ваш райцентр. Толку-то от вас.

С Новым Годом!

Я наверно тебя удивлю сейчас, но валили каналы с миллионом подписчиков, обычные люди вообще без подписчиков, которые заявли свои права. Спустись на землю, у ютуба ко всем одинаков отношение.

40 тонн - почти 200 тысяч подписчкив, удалось разбанится через месяц активных действий и переговоров с саппортом.

Лололошка - полтора миллиона подписчиков. Пришлось публично извинятся перед людьми (обычными аккаунтами с 13 подписчиков) подавшими жалобу и просить отозвать ее, после того как канал получил уже 3 страйка, поваторюсь от обычных нонеймовых аккаунтов.

Это так на вскидку, что вспомнилось из наших русских ютуберов. Сам получал страйки, приходилось решать проблему разными путями. 3 страйка это автоматический бан и никто не посмотрит на ваши 40 тысяч человек. По поводу блокировки музыки - с 9 декабря, некоторые люди получали по 2000 тысячи писем с блокировкой музыки и отключением монетизации на свои ролики и не одного страйка никому не дали, так что делайте выводы.)

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
A2
На сайте с 03.11.2013
44
saintGID:
Бред какой-то, как он заявляет права, если даже по дате загрузки ролика на канал, оно у него будет ПОЗЖЕ, чем у человека на которого он жаловался.

---------- Добавлено 02.01.2014 в 11:17 ----------

Я наверно тебя удивлю сейчас, но валили каналы с миллионом подписчиков, обычные люди вообще без подписчиков, которые заявли свои права. Спустись на землю, у ютуба ко всем одинаков отношение.

40 тонн - почти 200 тысяч подписчкив, удалось разбанится через месяц активных действий и переговоров с саппортом.
Лололошка - полтора миллиона подписчиков. Пришлось публично извинятся перед людьми (обычными аккаунтами с 13 подписчиков) подавшими жалобу и просить отозвать ее, после того как канал получил уже 3 страйка, поваторюсь от обычных нонеймовых аккаунтов.

Это так на вскидку, что вспомнилось из наших русских ютуберов. Сам получал страйки, приходилось решать проблему разными путями. 3 страйка это автоматический бан и никто не посмотрит на ваши 40 тысяч человек. По поводу блокировки музыки - с 9 декабря, некоторые люди получали по 2000 тысячи писем с блокировкой музыки и отключением монетизации на свои ролики и не одного страйка никому не дали, так что делайте выводы.)

в итоге всех их разбанили, так что вывод однозначный, а насчёт каналов с миллионами подписчиков такие как 100500, лолош уже бывшие в бане так и говорить не о чём 🍿

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Че за фигня?? с 31 декабря упал доход с 1-1.4евро за тыс/просм до 0.2-0.3евро за тыс./просм...СТР с 4-6% до 0.8-1.2%, цена за клик 1-2цента, ситуация одна на четырех адсенсах

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
art29:
в итоге всех их разбанили, так что вывод однозначный, а насчёт каналов с миллионами подписчиков такие как 100500, лолош уже бывшие в бане так и говорить не о чём 🍿

Ну о чем спор тогда? Человек с одной тысячью подписчиков, точно так же разбанивается как и человек с миллионом. Для всех правила одинаковые, проверено уже годами.

TL
На сайте с 11.06.2012
36
saintGID:

Это была не простая блокировка по Content ID, за который страйк снимается после удаления ролика-нарушителя, а блокировка по нарушению авторского права, и после удаления ролика такой страйк НЕ снимается. И это было не после 9 декабря, а еще летом. Мой пойнт в том, что за 40 нарушений авторского права обычному юзеру дадут сразу три страйка. Мне же все нарушения от разных заявителей вписали в один страйк с длинным перечислением видеороликов, нарушивших авторское право. Вывод: Ютюб дорожит "серьезными" каналами и за один косяк, пусть даже весьма тяжелый и объемный, не желает их отправлять в баню.

saintGID:

И подобных примеров у меня много. Один мой канал-тяжеловес с приличным доходом и множеством подписчиков также схлопотал страйк, после чего монетизация на нем отключилась. Но на следующий день она снова включилась. Через день снова выключилась. И так продолжалось где-то неделю. В итоге, включившись, монетизация больше не выключалась. Какой вывод? Да все просто: робот вырубает монетку за множественные нарушения, а админ Ютюба (человек), учитывая суммарный вес моих подписчиков, включает ее обратно. То есть, при возникновении проблемы на "серьезном" канале к решению проблемы подключается человек. С простым говноканалом такого, разумеется, не происходит. Вывод: отношение Ютуба к юзерам далеко неодинаковое.

saintGID:

Да мало ли, какие там были тёрки! Может, там были многомесячные тёрки между медиасетями, представляющими этих юзеров, длительные споры, обращения в суд и прочие дела-делишки. И эти обычные нонеймовые аккаунты могли иметь на руках документы на право собственности или же решение суда. Мы этого доподлинно не знаем. Может, то была война между медиасетями, желавшими дискредитировать друг дружку в глазах Ютюба, мол, наша сеть, в отличие от конкурирующей, работает по правилам. Вот одна медиасеть, чтобы самолично не светиться, зарегила "левый" нонеймовый аккаунт и с него подала жалобу, имея все правоустанавливающие документы на руках того "левого" канала. Я же говорю, основываясь на своем личном опыте. У меня очень много каналов (нет, не просто много, у меня их гигантское количество), да и работаю я уже больше полутора лет, поэтому исключительно на личном опыте знаю об отношении Ютюба к "продвинутым" каналам и каналам-пустышкам. И это отношение, поверьте, совершенно разное: за один и тот же косяк один канал получит бан, а другой - легкий испуг. ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ. Просто имея море-океан каналов, у меня есть с чем сравнивать.

saintGID:
Ну о чем спор тогда? Человек с одной тысячью подписчиков, точно так же разбанивается как и человек с миллионом. Для всех правила одинаковые, проверено уже годами.

Оставайтесь в плену своих иллюзий. У Ютюба, как, впрочем, и у США, отношение к американцу и европейцу такое же, как и к афганцу с иракцем. Мы это знаем. Причем на опыте. Благо, не на личном. "Вы сомневаетесь в американской демократии и человеколюбии американской "деморктической" элиты? Тогда мы летим к вам с бомбами, ракетами и прочими гуманитарными акциями. Мы ж вас так любим..."

erick_emerson1:
Че за фигня?? с 31 декабря упал доход с 1-1.4евро за тыс/просм до 0.2-0.3евро за тыс./просм...СТР с 4-6% до 0.8-1.2%, цена за клик 1-2цента, ситуация одна на четырех адсенсах

В прошлом году, начиная где-то с 28/29 декабря у меня наблюдалось более чем двойное падение. Причем практически на всех каналах Ютюба и аккаунтах Адсенс. Насколько я помню, в начале января пошел медленный, но стабильный рост. Но суммарный доход за январь был в два раза меньше, чем за декабрь. Суммарный доход за февраль был где-то уже в полтора раза меньше декабрьского. Зато март был роскошен. Существенно больше декабря. Впрочем, как и весь период март-июнь.

Вывод: плохие месяцы года: январь, февраль, июль, август. Два плохих цикла: январь-февраль и июль-август. Причем первый месяц плохого цикла хуже второго месяца этого же цикла.

О падении дохода в конце декабря/начале января я писал еще год назад. Если интересно, посмотрите. Я не флудер-бот с недержанием словесной мочи, которого распирает от гордости за то, что он смог срубить с Ютюба бабло на пачку сигарет, и ввиду этого активно трубящий об источниках своих доходов на каждом углу, поэтому комментов у меня совсем немного и все они по существу. Захотите узнать об этой проблематике - найдёте. В комментах годичной давности, разумеется, я не указывал на то, что работаю исключительно с Ютюбом, бо, в отличие от местечковых интеллектуальных пигмеев, держал сие в тайне и не давал наводку на плодородное поле Ютюба. Сейчас уже все равно: дебилы так засрали это поле, что продолжать успешно работать на нем могут только люди с опытом и серьезным заделом в виде хорошо раскрученных долгоиграющих каналов с морем подписчиков. Остальным, кроме бана, ничего не светит. Ну, разве что только халявная пачка сигарет от Ютюба. Зато у них, в отличие от труженников, есть много свободного времени, оттого и пасутся они в этой ветке, постя всякую муть в одну-две строки. Дать более развернутые ответы им мозговое обрезание мешает.

Мне пора уходить. Всех с Новым Годом и Рождеством! Удачи!

SP
На сайте с 28.11.2012
46

Ну правильно, мелкие каналы не тронут а если ты имеешь вес, то забанят сразу и не заметят. Нафога им проблемы?

А каналам по 300 подписчиков монетизацию похоже даже на автомате одобряют через 5 секунд. Тоже все личный опыт, одно и тоже видео на разных канал одобряется по разному, могут и вообще не одобрить а залил на канал, где нет подписчиков и ради бога, зарабатывай :)))

Curiosity
На сайте с 25.09.2012
83

Здравствуйте, форумчане.

Ответьте пожалуйста на несколько вопросов новичка.

1. Если подключить медиасеть, то что будет с деньгами, которые уже начислены при монетизации стандартной на Youtube?

2. Есть ли какие-то у форумчан отзывы о buzzmyvideos? Тут мне очень ее советуют подключить, говорят, что отчисления мне будут в размере 85%. Правда?

3. Правда ли, что цена за клик при партнерке от медиасети выше и это покрывает тот процент, который берут медиасети?

4. Что скажете насчет медиасети youpartnerwsp?

5. При партнерке от медиасети можно же заявить права только на видео, чтобы оставить хорошую музыку на фоне? В этом случае монетизация будет осуществляться или же нет?

Заранее спасибо.

Curiosity
На сайте с 25.09.2012
83

Форумчане, разве никто не знает?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий