Youtube - Вопросы новичков

A
На сайте с 25.07.2009
70
ChampionHL:
а какая разница,если главная цель-популярность,просмотры ,а значит и деньги? тут главное-чтобы сам ютуб не резал такие видео,и все будет ок

Я не пойму к чему вы клоните? Вы "ЗА" такие видео или "ПРОТИВ" ???

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Asius:
Я не пойму к чему вы клоните? Вы "ЗА" такие видео или "ПРОТИВ" ???

Я "за",так что агитируй свою девушку,и я буду первым подписчиком 😂

A
На сайте с 25.07.2009
70
ChampionHL:
Я "за",так что агитируй свою девушку,и я буду первым подписчиком 😂

Ок! моя девушка весит 120кг, Будет в бикини. попробуй только отписаться потом...

Шутка))

Д0
На сайте с 09.11.2013
0

Привед ребята я новичок на ютубе)и в адсенсе всего три дня.как я понял пока мне код не пришлют я *авно на палке))

EE
На сайте с 14.09.2013
125
ChampionHL:
Asius, я говорю,не куклы будут в бикини,а девушка в бикини куклы свои мастерить..тогда от подписчиков (в основном школодрочеров) отбоя не будет,гарантия

Предоставлю услуги оператора🤪

SP
На сайте с 28.11.2012
46

Посчитали?

OP
На сайте с 25.03.2013
33
SVPFreeProjects:
Посчитали?

Ждите 15 числа!

CH
На сайте с 21.06.2013
366
OmenParty:
Ждите 15 числа!

13-14 обычно считают

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Посоны,у кого банили навсегда каналы,кто как создавал новые? Я только что попробовал - хрена,пишет - в настоящий момент создать аккаунт невозможно.Куки чистил.Я знаю,что такая трабла бывала и раньше,но потом глюк проходил,и рега работала - но сейчас боюсь что из-за того забаненного канала гугля не дает создавать новые акки

[Удален]
ChampionHL:
Подписчики - это самое главное и дорогое для видеоблоггера на ютубе.Именно они дают гарантированные просмотры,а значит,и доход.Все остальные просмотры - с поиска,с "похожих" видео и т.п. - зависят исключительно от милости ютуба и удачи,и часто бывает так,что ютуб не дает таких просмотров или дает их слишком мало.Отсюда вывод - чем больше подписчиков-тем лучше, и нужно стремиться к их увеличению всеми силами.

а как же ролики с линками между собой?похожие, имею ввиду.это как то можно настроить самому?или все на милость ютуба

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий