- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
как лучше в саппорт ютуба писать
опаньки!покажи,куда писать надо,у меня тоже куча вопросов имеется..
Скинь ссылку сапорта
У меня вот здесь https://support.google.com/youtube/
В правом верхнем углу есть кнопка «Связаться с нами»
По ней открывается форма обратной связи, на сколько я знаю она есть не у всех каналов.
Кстати после заморозки ирикомом монитезации на одном жирном видео у меня трафик упал процентов на 30-40%, а прибыль с канала осталась прежней , CPC раза в два подскочил.
У меня вот здесь https://support.google.com/youtube/
В правом верхнем углу есть кнопка «Связаться с нами»
По ней открывается форма обратной связи, на сколько я знаю она есть не у всех каналов.
Кстати после заморозки ирикомом монитезации на одном жирном видео у меня трафик упал процентов на 30-40%, а прибыль с канала осталась прежней , CPC раза в два подскочил.
У меня похожая история,но подскочили показы (просмотры).Это опять наталкивает на мысль,что и на ютубе и на адсенсе устанавливаются некие лимиты...
У меня похожая история,но подскочили показы (просмотры).Это опять наталкивает на мысль,что и на ютубе и на адсенсе устанавливаются некие лимиты...
Еще до все этих проблем, у меня c 31 октября в стате адсенса стали обратно пропорционально скакать page views и CTR при постоянстве профита, а аналитексе просмотры ровно идут. Рисуют что хотят нам...
После того как мне вырубили монетку на всех каналах в адсенсе все по 0. Там есть 1 и 2 просмотра:) Я создал новый канал добавил его в этот же адсенс и два дня шла статистика по просмотрам 121 потом 392, а вот сегодня стоит 2 просмотра и все:)
После того как мне вырубили монетку на всех каналах в адсенсе все по 0. Там есть 1 и 2 просмотра:) Я создал новый канал добавил его в этот же адсенс и два дня шла статистика по просмотрам 121 потом 392, а вот сегодня стоит 2 просмотра и все:)
У меня тоже после отключения монетизации было 1-2 просмотра в день откуда-то.... А на вновь созданном канале (подключенному к тому же Адсенсу) монетизация продержалась 2-4 дня и тоже обрезали. Так что я думаю это гиблое дело. Сделала новый Адеснс. Теперь снова проходить все этапы идентификации и настройки платежей...
У всех так или это у меня только. В youtube analitics, в графе Общий расчетный доход, данные не отображаются от 04,12 и по сегодня. Просмотры и время показывает, а доход за эти дни по нулям, хотя в эти все дни был заработок. Когда выставляешь период от 04,12 по 06,12 и жмешь на Расчетный доход, то пишет
Подскажите, пожалуйста, лучше подключаться к партнёрке Youtube напрямую через Adsense или через медиасеть www.air.io ? Говорят, типа через AIR лучше, но так ли это?
И ещё вопросы. Если на канале будут не собственноручно снятые ролики, а какие-то фильмы, например, телесериалы, можно будет подключить партнёрскую программу YouTube? Видео монетизируются?
И если собираешься выкладывать видео на разные тематики, например, программы про ножи, про автомобили, про вышивание и т.д. лучше сделать отдельный канал на ютуб для каждой темы, или выкладывать всё в одном? Как лучше?
У всех так или это у меня только.
Аналогично с 3 декабря не обновляется, такое и раньше бывало, пройдет