- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Водяной знак накладывайте на всё видео при редактировании - название Вашего канала к примеру. С Вами даже связываться не будут, ибо только идиот попытается его себе присвоить. Как например у PROPOGANDADTP.
Водяной знак накладывайте на всё видео при редактировании - название Вашего канала к примеру. С Вами даже связываться не будут, ибо только идиот попытается его себе присвоить. Как например у PROPOGANDADTP.
дебилизм полный.если я наложу водяной знак на "терминатора",значит,у меня все права на него появятся?Кроме того,если вас кинут так хитро,как меня кинули,никакой знак уже в любом случае не поможет - видео будет крутиться на вашем канале,а деньги-то с него будут идти тому,кто зарегистрирует его в системе content ID,и пофигу ваши водяные знаки.Он может сыграть только чисто психологическую и рекламную роль - но не более того.
Кстати какой софт лучше использовать для создания водяных знаков?
если я наложу водяной знак на "терминатора",значит,у меня все права на него появятся?
речь идёт о не ворованном контенте, а о авторском. И если Вас "хитро кинут" пусть попробуют ютубу обьяснить, почему на типа их видео стоит Ваш логотип.
речь идёт о не ворованном контенте, а о авторском. И если Вас "хитро кинут" пусть попробуют ютубу обьяснить, почему на типа их видео стоит Ваш логотип.
Ютубу это глубоко до лампочки,все эти вещи в конечном итоге обьсняются в суде,если ни одна из сторон не уступит.Права на логотип,кстати,тоже нужно доказать.
Права на логотип,кстати,тоже нужно доказать.
Десяток дней делов. Рисуете лого и регаете его как товарный знак - в офлайне конечно. Там проверяют на то что он уникален и выдают свидетельство. Потом можно конокрадам предьявить за то что товарный знак используют Ваш.
Полно возможностей, если не лениться и если Вы реально на этом зарабатываете свой хлеб. Я вот не заморачиваюсь - видео у меня как дополнение к контенту, денег с него копейки,д даже наверное отключу монетку...
Рисуете лого и регаете его как товарный знак - в офлайне конечно
ССылку можно,где регают лого?
Кроме лого,нужно также доказать что и весь контент в видео принадлежит тебе.Лого можно куда угодно приклеить,это еще ничего не значит.Кроме того,лого легко можно замазать\размыть,даже если оно динамическое - опять же,стоит просто потрудиться.И доказывай тогда,что твое лого находится в виде размытых\прозрачных пикселей.Конечно,можно провести независимую экспертизу,нанять десяток адвокатов и т.п.,но...будут ли соразмерны затраты,вот в чем вопрос?:p
ССылку можно,где регают лого?
Не лого а картинку товарный знак ) - незнаю не искал.
В остальном согласен - можно все замазать, но вот будут ли заморачиваться - вот в чем вопрос..
Тут как с бензином в жигулях: если на одном стоит пробка с кодом, а на рядом стоящих жигулях простая, то и сливать будут со второй - зачем заморачиваться когда вот оно даром и без напряга ))
Хотя контент-воры могут и по другому мыслить....
Народ, а кто знает бесплатную программу для накрутки просмотров на Ютубе? Интересует от 1000 просмотров. аддмефаст не предлагать!
Народ, а кто знает бесплатную программу для накрутки просмотров на Ютубе? Интересует от 1000 просмотров. аддмефаст не предлагать!
за юзанье таких прог ютуб может угостить баном,или как минимум,отключением монетизации