- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Расскажите, пожалуйста, когда вы начинали зарабатывать на YouTube было ли для вас важным количество подписчиков канала или нет? И как у кого росло это количество подписчиков?
Прекрасно понимаю, что всё зависит от интереса видео на канале, но просто интересно как у кого было.
КОменты перевели на google+ ? :) Что делать теперь у кого этот гугл+ забанен? :Д
КОменты перевели на google+ ? :) Что делать теперь у кого этот гугл+ забанен? :Д
у меня на одном канале вобще нет привязки к ПЛЮСУ, а на другом я его от ПЛЮСа отвязал и фиг знает как теперь обратно привязать.
И чё теперь комменты не публикуются или как?
PS
Но личные сообщения нормально отправляются с одного аккаунта на другой (хотя там висит сообщение Most comment notifications will now be delivered by Google+ and not to your inbox.)
А из-за чего может быть гугл+ забанён?
В последнее время ютуб задолбал постоянными попытками привязать гугл+ к каналу,я все время морозился (нафик надо).Теперь похоже ютуб ужесточает меры к упрямцам-вроде нельзя коментить вообще,если не привязан к гугл+,не видно лайков на коментах и еще черт знает что.Ну вот нахрена этот гемор нужен,спрашивается
Ты хотя бы можешь это сделать а у меня гугл+ забанен из-за не корректного имени. У меня не личный блог а канал, а им надо реально имя. В общем забанили а как подать апелляция вообще хз. Может кто в курсе?
Ты хотя бы можешь это сделать а у меня гугл+ забанен из-за не корректного имени. У меня не личный блог а канал, а им надо реально имя. В общем забанили а как подать апелляция вообще хз. Может кто в курсе?
это еще раз подтверждает о сырости системы в целом.может,со временем такие баги пофиксят,но вот когда- хз
в чём проблема? можно ведь привязать канал к "+странице" те-же яйца только в профиль, но +страницы и гугл+ это такое ..овно, что лучше не связываться до последнего лишний повод получить бан т.к условия их использования ещё более жёсткие 🍿
В последнее время ютуб задолбал постоянными попытками привязать гугл+ к каналу,я все время морозился (нафик надо).Теперь похоже ютуб ужесточает меры к упрямцам-вроде нельзя коментить вообще,если не привязан к гугл+,не видно лайков на коментах и еще черт знает что.Ну вот нахрена этот гемор нужен,спрашивается
Я как начал активно привязывать гугл+ к ютубу, добавлять в круги там самых активных зрителей, постить отдельные записи, так сразу мне траф начал идти по продвижению партнеров. Это может конечно и совпадение, но мб гугл таким образом вознаграждает за активность.
Вот привязал гугл+ 9 сентября:
Расскажите, пожалуйста, когда вы начинали зарабатывать на YouTube было ли для вас важным количество подписчиков канала или нет? И как у кого росло это количество подписчиков?
Прекрасно понимаю, что всё зависит от интереса видео на канале, но просто интересно как у кого было.
Не знаю как у кого но у меня основной трафик через - "Похожие видео", "Поиск на ютуб".... подпищики 1-3%🍿
Первые 10 тысяч самые сложные.
Подписчики важны для серии видео-роликов, когда каждый отдельный подписчик посмотрит несколько видео и возможно будет ждать все последующие.
Если ролики рандомные и не взаимосвязаны, то подписчики менее важны.