Youtube - Вопросы новичков

Kalisto
На сайте с 02.10.2007
94

Расскажите, пожалуйста, когда вы начинали зарабатывать на YouTube было ли для вас важным количество подписчиков канала или нет? И как у кого росло это количество подписчиков?

Прекрасно понимаю, что всё зависит от интереса видео на канале, но просто интересно как у кого было.

Записки Николетты - блог о Чехии (http://nicoletta.ru/) Статьи о Чехии (/ru/forum/901741)
SP
На сайте с 28.11.2012
46

КОменты перевели на google+ ? :) Что делать теперь у кого этот гугл+ забанен? :Д

D7
На сайте с 20.03.2013
115
SVPFreeProjects:
КОменты перевели на google+ ? :) Что делать теперь у кого этот гугл+ забанен? :Д

у меня на одном канале вобще нет привязки к ПЛЮСУ, а на другом я его от ПЛЮСа отвязал и фиг знает как теперь обратно привязать.

И чё теперь комменты не публикуются или как?

PS

Но личные сообщения нормально отправляются с одного аккаунта на другой (хотя там висит сообщение Most comment notifications will now be delivered by Google+ and not to your inbox.)

А из-за чего может быть гугл+ забанён?

CH
На сайте с 21.06.2013
366

В последнее время ютуб задолбал постоянными попытками привязать гугл+ к каналу,я все время морозился (нафик надо).Теперь похоже ютуб ужесточает меры к упрямцам-вроде нельзя коментить вообще,если не привязан к гугл+,не видно лайков на коментах и еще черт знает что.Ну вот нахрена этот гемор нужен,спрашивается

SP
На сайте с 28.11.2012
46

Ты хотя бы можешь это сделать а у меня гугл+ забанен из-за не корректного имени. У меня не личный блог а канал, а им надо реально имя. В общем забанили а как подать апелляция вообще хз. Может кто в курсе?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
SVPFreeProjects:
Ты хотя бы можешь это сделать а у меня гугл+ забанен из-за не корректного имени. У меня не личный блог а канал, а им надо реально имя. В общем забанили а как подать апелляция вообще хз. Может кто в курсе?

это еще раз подтверждает о сырости системы в целом.может,со временем такие баги пофиксят,но вот когда- хз

A2
На сайте с 03.11.2013
44
SVPFreeProjects:

в чём проблема? можно ведь привязать канал к "+странице" те-же яйца только в профиль, но +страницы и гугл+ это такое ..овно, что лучше не связываться до последнего лишний повод получить бан т.к условия их использования ещё более жёсткие 🍿

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
ChampionHL:
В последнее время ютуб задолбал постоянными попытками привязать гугл+ к каналу,я все время морозился (нафик надо).Теперь похоже ютуб ужесточает меры к упрямцам-вроде нельзя коментить вообще,если не привязан к гугл+,не видно лайков на коментах и еще черт знает что.Ну вот нахрена этот гемор нужен,спрашивается

Я как начал активно привязывать гугл+ к ютубу, добавлять в круги там самых активных зрителей, постить отдельные записи, так сразу мне траф начал идти по продвижению партнеров. Это может конечно и совпадение, но мб гугл таким образом вознаграждает за активность.

Вот привязал гугл+ 9 сентября:

EE
На сайте с 14.09.2013
125
Kalisto:
Расскажите, пожалуйста, когда вы начинали зарабатывать на YouTube было ли для вас важным количество подписчиков канала или нет? И как у кого росло это количество подписчиков?
Прекрасно понимаю, что всё зависит от интереса видео на канале, но просто интересно как у кого было.

Не знаю как у кого но у меня основной трафик через - "Похожие видео", "Поиск на ютуб".... подпищики 1-3%🍿

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
Kalisto:

Первые 10 тысяч самые сложные.

Подписчики важны для серии видео-роликов, когда каждый отдельный подписчик посмотрит несколько видео и возможно будет ждать все последующие.

Если ролики рандомные и не взаимосвязаны, то подписчики менее важны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий