Youtube - Вопросы новичков

S
На сайте с 10.09.2013
13
ChampionHL:
это как понимать? подробнее можно?

на примере с ютубом это выглядит так: когда пользователь кликает по вашей ссылке под видео ему предлагается установить мультифунцкиональный менеджер загрузок( файлы, торренты + файловый поиск) , вот за каждую установку нашего менеджера мы и платим.

если посмотреть с другого конца, то с помощю нашего менеджера можно находить видео для ютуб -трейлер кокого-нибудь свежего фильма например, или видео анонс нового продукта apple и заливать на ютуб, при условии что похожего файла там еще нет.

Монетизируем файловый трафик (http://skymonetizer.com)
CH
На сайте с 21.06.2013
366
skymoney:
на примере с ютубом это выглядит так: когда пользователь кликает по вашей ссылке под видео ему предлагается установить мультифунцкиональный менеджер загрузок( файлы, торренты + файловый поиск) , вот за каждую установку нашего менеджера мы и платим.

если посмотреть с другого конца, то с помощю нашего менеджера можно находить видео для ютуб -трейлер кокого-нибудь свежего фильма например, или видео анонс нового продукта apple и заливать на ютуб, при условии что похожего файла там еще нет.

Насколько я слышал,ютуб очень не любит все эти плагины для скачки видео,не вставит ли он в таком случае пистончик,обнаружив на своих страницах такие ссылки? 😂

W
На сайте с 21.10.2013
44

А как насчет соц сетей в таком случае?

Если видео преимущественно показывается в соц сети и просмотры идут не из самого ютуба?

S
На сайте с 10.09.2013
13
Warped:
А как насчет соц сетей в таком случае?
Если видео преимущественно показывается в соц сети и просмотры идут не из самого ютуба?

точно так же, линк под видео

---------- Добавлено 30.10.2013 в 15:54 ----------

ChampionHL:
Насколько я слышал,ютуб очень не любит все эти плагины для скачки видео,не вставит ли он в таком случае пистончик,обнаружив на своих страницах такие ссылки? 😂

если плагины и софтинки без свякой гадости типа вирей, то проблемы не вижу. это уже нужно смотреть что за продукт партнерка предлагает.

DK
На сайте с 04.07.2012
61

Привет.

Знающие люди скажите... как медиа сети реагируют на накрутку просмотров и лайков. это сделать чем-то можно. Ютуб защитывает просмотр из Vk.com? Спасибо

EE
На сайте с 14.09.2013
125
deKote:
Привет.
Знающие люди скажите... как медиа сети реагируют на накрутку просмотров и лайков. это сделать чем-то можно. Ютуб защитывает просмотр из Vk.com? Спасибо

Из ВК и Однокласников просмотры просто не засчитываются.

---------- Добавлено 31.10.2013 в 10:55 ----------

Интересную ситуацию наблюдаю на ютубе. Есть извесный чел, ему принадлежат права на один док. сериал, этого сериала(серий) просто валом на ютубе на разных сотнях каналов, где понабирали эти видео и десятки и сотни тысяч просмотров. Но этот чел лазит по ютубу и банит видео которые понабирали всего от десятка до пару сотен просмотров на довольно таки "несильных" каналах. Где логика??

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

Может вопрос глупый, но для подстраховки, лучше спрошу.

У меня есть раскрученное видео, (на моем раскрученном канале) в котором, я хочу через аннотации добавить ссылку на видео со своего другого канала, который не раскрученный и не подключен к монетизации (этот канал никто не смотрит)

Вопрос, так делать можно? Я не нарушаю правил adsensa?

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Иван НСК, можно,ютуб разрешает ставить ссылки на самого себя (или даже,по-моему,левая ссылка не сможет быть вставлена - ютуб начнет ругаться)

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
ChampionHL:
Иван НСК, можно,ютуб разрешает ставить ссылки на самого себя (или даже,по-моему,левая ссылка не сможет быть вставлена - ютуб начнет ругаться)

Понятно, спасибо.

EE
На сайте с 14.09.2013
125

скажите, могут ли забанить видео (автор.права) если оно с ограниченым доступом (личное)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий