- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
это как понимать? подробнее можно?
на примере с ютубом это выглядит так: когда пользователь кликает по вашей ссылке под видео ему предлагается установить мультифунцкиональный менеджер загрузок( файлы, торренты + файловый поиск) , вот за каждую установку нашего менеджера мы и платим.
если посмотреть с другого конца, то с помощю нашего менеджера можно находить видео для ютуб -трейлер кокого-нибудь свежего фильма например, или видео анонс нового продукта apple и заливать на ютуб, при условии что похожего файла там еще нет.
на примере с ютубом это выглядит так: когда пользователь кликает по вашей ссылке под видео ему предлагается установить мультифунцкиональный менеджер загрузок( файлы, торренты + файловый поиск) , вот за каждую установку нашего менеджера мы и платим.
если посмотреть с другого конца, то с помощю нашего менеджера можно находить видео для ютуб -трейлер кокого-нибудь свежего фильма например, или видео анонс нового продукта apple и заливать на ютуб, при условии что похожего файла там еще нет.
Насколько я слышал,ютуб очень не любит все эти плагины для скачки видео,не вставит ли он в таком случае пистончик,обнаружив на своих страницах такие ссылки? 😂
А как насчет соц сетей в таком случае?
Если видео преимущественно показывается в соц сети и просмотры идут не из самого ютуба?
А как насчет соц сетей в таком случае?
Если видео преимущественно показывается в соц сети и просмотры идут не из самого ютуба?
точно так же, линк под видео
---------- Добавлено 30.10.2013 в 15:54 ----------
Насколько я слышал,ютуб очень не любит все эти плагины для скачки видео,не вставит ли он в таком случае пистончик,обнаружив на своих страницах такие ссылки? 😂
если плагины и софтинки без свякой гадости типа вирей, то проблемы не вижу. это уже нужно смотреть что за продукт партнерка предлагает.
Привет.
Знающие люди скажите... как медиа сети реагируют на накрутку просмотров и лайков. это сделать чем-то можно. Ютуб защитывает просмотр из Vk.com? Спасибо
Привет.
Знающие люди скажите... как медиа сети реагируют на накрутку просмотров и лайков. это сделать чем-то можно. Ютуб защитывает просмотр из Vk.com? Спасибо
Из ВК и Однокласников просмотры просто не засчитываются.
---------- Добавлено 31.10.2013 в 10:55 ----------
Интересную ситуацию наблюдаю на ютубе. Есть извесный чел, ему принадлежат права на один док. сериал, этого сериала(серий) просто валом на ютубе на разных сотнях каналов, где понабирали эти видео и десятки и сотни тысяч просмотров. Но этот чел лазит по ютубу и банит видео которые понабирали всего от десятка до пару сотен просмотров на довольно таки "несильных" каналах. Где логика??
Может вопрос глупый, но для подстраховки, лучше спрошу.
У меня есть раскрученное видео, (на моем раскрученном канале) в котором, я хочу через аннотации добавить ссылку на видео со своего другого канала, который не раскрученный и не подключен к монетизации (этот канал никто не смотрит)
Вопрос, так делать можно? Я не нарушаю правил adsensa?
Иван НСК, можно,ютуб разрешает ставить ссылки на самого себя (или даже,по-моему,левая ссылка не сможет быть вставлена - ютуб начнет ругаться)
Иван НСК, можно,ютуб разрешает ставить ссылки на самого себя (или даже,по-моему,левая ссылка не сможет быть вставлена - ютуб начнет ругаться)
Понятно, спасибо.
скажите, могут ли забанить видео (автор.права) если оно с ограниченым доступом (личное)