Youtube - Вопросы новичков

OP
На сайте с 25.03.2013
33
ChampionHL:
у меня всегда срезает 15-20%.Возможно,это те деньги,которые были заработаны теми видео,которые успели попасть до окончательного пересчета в "штрафные" (обнаружилось совпадение со сторонним содержанием,отключена монетизация,удаленное вследствие недопустимого содержания,жалоб на авторское право и т.п.).Вспомни-у тебя много таких видео всплывало ?

Ну вообще таких видео много,но на них я ни цента не заработал. И кстати вот пример: в июле в адсенсе сумма была 3461 $, в ютубе 2126, в итоге я получил ютубовскую сумму,это ведь не 50 %,хотя кто-то выше писал что чем больше доход-тем больше процент взятия

CH
На сайте с 21.06.2013
366
OmenParty:
Ну вообще таких видео много,но на них я ни цента не заработал. И кстати вот пример: в июле в адсенсе сумма была 3461 $, в ютубе 2126, в итоге я получил ютубовскую сумму,это ведь не 50 %,хотя кто-то выше писал что чем больше доход-тем больше процент взятия

50 % - это фигня,чел какой то на блоге комарова плакался недавно,что заработал в адсенсе около 3000 $,а по итогу окончательную сумму вывели аж ....15 баксов 😂

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127

Слышал, что есть сторонние партнерские программы для монетизации своих каналов на Ютубе. Такая себе альтернатива Адсенс. Как они работают? Дают свое видео, которое нужно периодически публиковать на своем канале, или просто их ссылки нужно вставлять в свое видео и описание к нему?

Кто то может оставить свой отзыв по работе с любой из них? Спасибо!

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Adrian2012:
Слышал, что есть сторонние партнерские программы для монетизации своих каналов на Ютубе. Такая себе альтернатива Адсенс. Как они работают? Дают свое видео, которое нужно периодически публиковать на своем канале, или просто их ссылки нужно вставлять в свое видео и описание к нему?

Кто то может оставить свой отзыв по работе с любой из них? Спасибо!

Ничего они не дают,видео твое,причем только авторское.Если на канале есть страйки,то не примут.Платят на 30% меньше,чем адсенс.Из плюсов-быстрая монетизация и вывод денег на любую кредитку

K1
На сайте с 27.09.2013
7
ChampionHL:
Короче такая хрень,что последние видео (за последних пару-тройку дней) вообще не попали до сих пор в выдачу-набираешь название .а его там нет вообще!тут выше чел уже писал про такой трабл,у кого как с этим?

Да у меня до сих пор беда с этим...Там, кстати вообще все как-то непонятно: вводишь конкретно свое название - не выдает (ни с какими фильтрами), а пишешь первые слова из названия (которые собственно являются ключевыми в тематике), ставишь фильтр "на этой неделе" - тогда на первой станице выдет. Бред какой-то. Ну вижу это не только у меня, так как раньше по этой тематике в сутки было по нескольку страниц, а сейчас одна, да и то не полная, а такого быть не может. Видимо спама много, и все не умещается в выдачу))) вот Ютуб и решил всех под одну гребенку...

CH
На сайте с 21.06.2013
366
katy17:
вот Ютуб и решил всех под одну гребенку

ну да,всех...каналы-конкуренты по прежнему появляются в топе через 10 минут после публикации,вот и попробуй пойми,что за чертовня творится,и почему твои каналы считают третьесортными

K1
На сайте с 27.09.2013
7
ChampionHL:
ну да,всех...каналы-конкуренты по прежнему появляются в топе через 10 минут после публикации,вот и попробуй пойми,что за чертовня творится,и почему твои каналы считают третьесортными

Ну у моих конкурентов такая же песня, хоть это радует)) Но там подписчиков побольше, чем у меня, поэтому по прошествии времени шанс попасть в топ у них больше. Так что подписчики рулят в такой ситуации, а как обычные люди смогут найти это видео не знаю...скорее всего никак. А в выдаче до сих пор какие-то непонятные каналы появляются, не думаю, что Ютуб посчитал их первосортными и поэтому выдал, просто какой-то очередной глюк. Будем ждать...

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

Слышал что нужно часто заливать видео (хотя бы раз в неделю) на ютуб имея монетизацию, Что будет, если я допустим буду заливать видео раз в месяц или вообще не буду заливать? Отключат от монетизации?

У меня есть одно видео которое приносит мне доход в 6-8 долларов в день и мне не хочется заливать другие видео.

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
Иван НСК:
Слышал что нужно часто заливать видео (хотя бы раз в неделю) на ютуб имея монетизацию, Что будет, если я допустим буду заливать видео раз в месяц или вообще не буду заливать? Отключат от монетизации?

У меня есть одно видео которое приносит мне доход в 6-8 долларов в день и мне не хочется заливать другие видео.

Не надо трогать корову дающую молоко. Лучше создай новый канал и туда заливай

Д8
На сайте с 22.10.2013
0

народ кто хочет приобрести видео курс "Как зарабатывать деньги в Ютубе (Адсенс) без использования чужого видео и риска быть забаненным" ?

---------- Добавлено 22.10.2013 в 12:21 ----------

народ кто хочет приобрести видео курс "Как зарабатывать деньги в Ютубе (Адсенс) без использования чужого видео и риска быть забаненным" ??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий