Серч - сила? Утопил золотой крест, как искать?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Jackyk:
Artisan, какой в жопе шпунт? Если шутка, то повторенная трижды - уже не смешно. Или Вы на полном серьезе мне предлагаете елдовины металлические до 30 метров в длину в реке выкладывать? Типа купить их, да? Фуру заказать, привезти. Потом грузчиков, чтобы дотащили до реки, там от машины метров 300 переть. Потом работяг. Ну и так далее.

Это не шутка,

а хороший совет.

Шпунт есть на любой размер.

Вам метра три возможно хватит.

У строительных контор должны

быть остатки. Можно одолжить.

Шпунт легкий, это не сложнее,

чем обычный забор из досок.

Если площадь мала,

то шпунта надо мало.

Воду можно откачать,

потом грязь вычерпать.

Пару дней работы.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Artisan, а как эти хреновины забивать в дно там, где человек уже не может стоять? Там, где может - спец уже прошелся сегодня прибором. Это если отбросить все остальные нереальности, типа - чем откачивать воду из получившегося огромного бассейна? Насос тоже одолжить? Да и дизель-генератор к нему вдобавок.

С уважением, Евгений.
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Jackyk:
Artisan, а как эти хреновины забивать в дно там, где человек уже не может стоять? Там, где может - спец уже прошелся сегодня прибором. Это если отбросить все остальные нереальности, типа - чем откачивать воду из получившегося огромного бассейна? Тоже насос одолжить? Да и дизель-генератор к нему вдобавок.

Забивать не надо, грязное дно само засосет.

Откачивать воду ассенизаторской машиной.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Artisan:
Забивать не надо, грязное дно само засосет.

В смысле - засосет? Я что-то не осилю никак устройства, хотя вики смотрел. Интерес, конечно, чисто академический: по-моему, ежу понятно, что в реальности это несерьезно.

Artisan:

Откачивать воду ассенизаторской машиной.

А, ну да... У меня в гараже есть парочка, да вот беда: туда не подъехать. Хотя раз пошла такая пьянка, можно доставить грузовым вертолетом. У Вас не найдется?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Jackyk, а есть вариант что его нашли уже? Думаю многие из отдыхающих догадались, что вы там не раков ищите.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Jackyk:
В смысле - засосет? Я что-то не осилю никак устройства, хотя вики смотрел. Интерес, конечно, чисто академический: по-моему, ежу понятно, что в реальности это несерьезно.

Шпунт длинный, толщина мала,

его давление на грунт большое,

на дне речная грязь продавится

сама на достаточную глубину.

Для надежности можно еще

с лодки гирей постучать.

Jackyk:
А, ну да... У меня в гараже есть парочка, да вот беда: туда не подъехать. Хотя раз пошла такая пьянка, можно доставить грузовым вертолетом. У Вас не найдется?

Если человек прошел, то

специальная ассенизаторская

машина тоже должна пройти.

Redbaron_chaos:
Jackyk, а есть вариант что его нашли уже? Думаю многие из отдыхающих догадались, что вы там не раков ищите.

Я уже советовал заявление в полицию,

чтобы они обозначили место поиска.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Redbaron_chaos, да есть и такая вероятность. Хрен знает, место довольно дикое, но люди какие-то видели. Гадать можно до посинения, в таких случаях есть смысл руководствоваться принципом "делай, что можешь - и будь, что будет".

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Посмотрел, наверно выйдет дешевле 10 крестов новых купить)))

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375

Железная цепь для привязывания коров или собак.

На звенья цепи рыбацкие тройные крючки с грузилами.

Длина поводков крючков согласно неровностям дна.

Цепью с крючками огородить

место потери с запасом площади,

потом вытащить цепь на берег.

Таким способом дно будет

проверено без пропусков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий