- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Diversant, а разве металлоискатели на золото реагируют? Я не в теме, потому и интересуюсь.
еще как... многие модели не только реагируют, но даже отличают драгметал от обычного метала
Artisan, шутите? Меня из полиции сразу в дурдом свезут. В крайнем случае - с пляжа, если я там огорожу. Вот там в палате будут и Шпунт, и Ларсен, и даже Наполеон, если повезет.
Как искать крестик я не знаю. Но посмотрела по всяческим источникам, какое значение придается такой потере, и что надо делать. Интересно:
Еще одним из позитивных подходов к такому явлению как примета "потерять крестик", считается отношение к утерянному крестику, как к оберегу, который в полной мере выполнил свое предназначение и защитил вас от воздействия каких-то негативных сил, а потому он вам больше не может помочь.
В общем, не печалься. Как знать, ведь ты много раз купался и ничего не происходило. А тут вдруг произошло.
Путина зовите. Он амфоры сразу отыскал.
Ну, а раз потерялся крестик - быть посему.
Надо Евгена спросить, мож он знает тех водолазов?
Приветствую Уважаемое Сообщество.
В-общем, утопил золотой крест в речке. Вещь ценная, дорогая и очень мной любимая. Глубина где-то по грудь - по шею, слетел, когда пошел купаться. Расстояние известно с точностью до метра. Речка мутная, в принципе в маске что-то видно возле самого дна, но там люди купаются, всё уже перепахали. Да и я сам первым делом понырял без маски, ничего не видно вообще, потом принес из гаража грабли и часа два ими там шерудил в надежде вытащить за тесемку. Увы, вытащить не вытащил, а скорее всего зарыл.
Сегодня полазили с металлодетектором, но обычным, не водным, он был короткий, до дна не доставал, а в конце концов мы его залили и ему пришел... .
Вроде простая с виду задача, и глубина пустяковая, и место известное... Но как-то она растягивается во времени и непонятно, как её применительно к жизни решать.
Может, нанять кого-то с путёвым детектором. Или аквалангиста... Но у нас тут в Мособласти я бросил клич по форумам да друзьям - пока глухо.
В рамках разумного готов оплатить, если надо - привезти на машине из Москвы, проставиться, обратно доставить... Но пока непонятно - кого, и где этого "кого" искать.
А время идет - уже двое суток прошло. Чем дальше, тем, ясное дело, шансов всё меньше. Тем не менее течение там почти нулевое, так что они есть.
Может, посоветуете что путное? Заранее признателен.
P.S. Также заранее признателен тем, кто воздержится от обсуждения религиозных аспектов касательно золотого креста.
А есть вероятность того, что пока Вы ходили за граблями, крест подмели.
Как вариант. Узнать модель аппарата из этого видео, купить б/у, если дорог. Определив конкретное место залегания креста аппаратом, достать его.
Кто носит дорогой и любимый золотой крестик на тесемке...
Да уже никак. Мы как то подводное ружьё утопили... И место знали и народу много было, а так и не нашли.
Конечно, попытайтесь ещё, но если нет, то успокойтесь информацией от Талии.
Если высшим силам будет угодно, найдётся.