- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Жень, я не понял, в чем проблема взять в аренду подводный вариант мышой тынц
Тебе по шею, это примерно 160 см глубина? (судя по фото ты под 190 примерно)
Насчет точного места - я бы не был так уверен до метра, все-таки не камень, мог и подальше приземлиться.
Jackyk, метеллодетекторы которые в воде работают есть и разную глубину берут.
Как вариант: Гуглите форумы "Кладоискателей", их много и народ там активно "тусуется", тем более сейчас лето. Там опишите свою проблему, думаю найдете кто поможет.
Есть такие, которые только по пляжам "работают" (как раз и ищут такое потеряное золото), у них есть такие металлодетекторы.
Я просто сам немного этой темой увлечен и почитываю их форумы)
Задача решается проще.
Идете в церковь к батюшке и спрашиваете что делать .
Скорей всего ответ будет - взять новый простой а на тот забить.
Иначе какой смысл от него ? Лучше уж часами понтоваться.. а если не понтоваться , то зачем его искать ?
Задача решается проще.
Идете в церковь к батюшке и спрашиваете что делать .
Скорей всего ответ будет - взять новый простой а на тот забить.
Иначе какой смысл от него ? Лучше уж часами понтоваться.. а если не понтоваться , то зачем его искать ?
Поддерживаю. +1!
это примерно 160 см глубина?
Ну грубо говоря - да. Спасибо за наводку на девайс.
Задача решается проще.
Какая именно? На форуме пофлудить? Тут согласен, не мешки ворочать.
Какая именно? На форуме пофлудить? Тут согласен, не мешки ворочать.
ИМХО, имелось ввиду, что по всем жизненным распутьям нужно ходить к своему батюшке, а не на форум, к бизнес-тренеру или доморощенному психологу.
Бога уже выгнали и из Церкви, почти... печаль ((((
Ты как вобще, друже? Жив-здоров?
ИМХО, имелось ввиду, что по всем жизненным распутьям нужно ходить к своему батюшке, а не на форум, к бизнес-тренеру или доморощенному психологу.
Да я прекрасно понимаю, что там "имелось в виду". Я очень не хочу переводить тему о конкретной задаче в религиозное русло. Ни батюшка, какой бы хороший он ни был, ни бизнес-тренер, ни психолог, как доморощенный, так и настоящий, не полезет в воду решать стоящую задачу. А задача вытирать сопли передо мной не стоит, и те, кто почему-либо ставят её в топике перед собой - делают это напрасно.
Ты как вобще, друже? Жив-здоров?
А чё нам, кабанам, будет? Бабла в директ закинул, и иду купаццо.
А чё нам, кабанам, будет? Бабла в директ закинул, и иду купаццо.
Я своё имхо сказал - намывать )) Люблю Джека Лондона, Жуля Верна, Эрнеста Хемингвея и т--->
Избавление, но не покаяние!1
при погружении в воду спокойно снялась через голову
Женя, удачи в поиске! Если это действительно дорогая вещь (не в материальном смысле), то надо не прекращать его до последнего. Но! Что-то мне кажется, что это твое утверждение не может быть верным.
Расстояние известно с точностью до метра.
Я, конечно, не сильна в физике, но при погружении, всплытии, передвижении в воде довольно большого тела (в данном случае тебя) создается сильное течение, так что крестик могло отнести куда угодно на несколько метров. И если ты окунался в воду спиной к берегу, то при выныривании крестик, который был со стороны реки, скорей всего отнесло на пару-тройку метров в глубину.
Может, стоит провести "следственный эксперимент"? Попробовать проделать те же действия с дешевой яркой безделушкой на такой-же верёвке, и чтобы кто-нибудь неподвижно стоял возле тебя и следил глазами, куда ее унесёт?
имхо, тут поможет или чудо или спасательная операция охренительных масштабов - типа привлечения команды уровня Кусто...это так кажется, что глубина небольшая, течения нет - а он в ил с каждым днём глубже уходит.