- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
и спрятался по диван?
Почему сразу под диван, на чердаке!
Почему сразу под диван, на чердаке!
А вот это не правильно, INHO, особенно, если на даче, или в селе у бабушки - там и ищут.
Но, я в этих делах профан - почти не учили :)
брось в аквариум цепь с кулоном, помаши тарелкой в воде, посмотри, как сильно надо это делать, чтобы что-то снесло.. Плотность у золота большая, если ложится в грунт - ложится плотно..
1. Крест на петле из тесьмы.
2. На пляже в воде бродят люди.
А был бы железный, можно было бы мигом магнитом или электромагнитом найти, типа:
:)
Жень, я не понял, в чем проблема взять в аренду подводный вариант мышой тынц
Я почитал про подводный искатель.
http://www.minelab.com/products/treasure-detectors/excalibur-ii
Использует радио сигнал низкой
частоты (1.5kHz – 25.5kHz), меньше
чем 200 километров радио волна,
изучает переизлучение сигнала.
Способ рабочий, но рамка должна
быть близко к искомому предмету.
На чистом пляже возможно,
на грязном дне сомнительно.
как вариант, пройтись по месту поиска земснарядом, а ил и грязь либо фильтровать либо потом, уж на берегу пройтись металлоискателем.
Вызвонил вчера военного спеца, профессионала. Словами "сегодня дежурю с оружием, подъехать не смогу, а завтра с утра - прямо с дежурства подъеду, оборудование с собой" он вселил в меня надежду. Сегодня излазили всё, как могли. Профессиональный прибор, доработанный на основе фабричного на оборонном предприятии, дядько в гидрокостюме, который этим занимается 20 лет, один из лучших спецов...
Подняли огромную кучу всякого дерьма типа пробок, штеккеров от плеера, язычков пивных банок... Обручальное кольцо золотое, если сдаст в скупку - несколько тысяч получит, хоть не обидно будет, что приехал (денег за работу с меня он не взял, только за бензин - он служит более чем в 100 км от меня).
Ну а того, за чем шли, увы, обнаружить не удалось. Его вердикт - либо подняли уже копатели, либо просто немного глубже, дальше от берега - мы искали только по плечи, дальше нет технической возможности.
Посоветовал прочесать дно специальными граблями или чем-то наподобие. Сегодня встречусь с другом, рыбаком, посоветуюсь, может - тройников рыбацких нацепляю на какую-нибудь фиговину типа тех же граблей... Будем посмотреть.
И да, спец подарил мне находку с прошлых рейдов - старинный крест, в воде не меньше 100 лет пролежал, литьё. Добротная работа. Не золото, конечно. И выглядит так, будто... будто 100 лет пролежал в воде, короче. То есть носить такой не будешь. Но - весчь! Может попозже сфоткаю, пока в машине оставил...
Подняли огромную кучу всякого дерьма типа
пробок, штеккеров от плеера, язычков пивных банок.
Как я раньше уже писал, на
грязном дне искать сложно.
мы искали только по плечи, дальше
нет технической возможности.
Шпунт Ларсена, огородить, вычерпать.
Все уже придумано, надо
делать быстро и точно.
Artisan, какой в жопе шпунт? Если шутка, то повторенная трижды - уже не смешно. Или Вы на полном серьезе мне предлагаете елдовины металлические до 30 метров в длину в реке выкладывать? Типа купить их, да? Фуру заказать, привезти. Потом грузчиков, чтобы дотащили до реки, там от машины метров 300 переть. Потом работяг. Ну и так далее.
Ребят, хоть иногда от компа вставать надо, а то куда ни глянь - одна веселуха, уже и заклинания читать предлагают, и водоём вычерпывать... Не удивлюсь, если и про земснаряд с магнитом посоны не шутили.
потер......
ПС: Желаю найти потерю. Видимо действительно дорога. Хоть копом несколько лет занимался, посоветовать нечего.