Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 6

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
levnikolaevich:
Оцените, пожалуйста, возможность попадания нашего сайта
ritaislands.ru

С виду - норм.

The Piper at the Gates of Dawn.
A
На сайте с 24.01.2008
201
Григорий Русаков:
Оцените, пожалуйста, возможность попадания нашего сайта
RiskController.ru
в раздел
World: Russian: Компьютеры: Программное обеспечение: Интернет

Насчет сайта ничего не скажу, ибо тема не моя совсем, а вот раздел более правильный другой - World: Russian: Бизнес: Инвестиции: Технический анализ

Григорий Русаков
На сайте с 11.10.2008
57
Arsenij:
Насчет сайта ничего не скажу, ибо тема не моя совсем, а вот раздел более правильный другой - World: Russian: Бизнес: Инвестиции: Технический анализ

Спасибо. Подали заявку в раздел:

Top: World: Russian: Бизнес: Инвестиции: Технический анализ

сайт http://riskcontroller.ru

N
На сайте с 09.12.2010
28
Cell:
Видите ли в чём дело...

К примеру, вот тут вы пишете:
А как собираете? Берёте интервью у людей, побывавших там? Сами ездите, смотрите и пишете?

Судя по текстам - нет. Судя по текстам, вы просто заказываете статьи копирайтерам-эникейщикам.

А вот теперь скажите - какова ценность материала, написанного копирайтерами?

Если я, будучи копирайтером, писал бы статьи о лечении позвоночника или о строительстве дома или об игре на флейте - было бы лично у вас большое доверие к такой информации?

Спасибо за ответ, только не понятно, что может не понравиться DMOZ и как это исправить?

Указать в "about", что все 536 статей написаны мной лично, что инфо беру из книг и сама успела посетить всего около 20% этих объектов, остальные только планирую? Разумеется, я не могла быть свидетелем Хотинской битвы и нарыла летопись (ужас! никогда больше не буду читать описания очевидцев таких трагичных событий! неделю отходила!)

Сайт - справочник для туриста, которым я и являюсь. Профессиональный я турист или нет - не знаю, но в путешествиях пользуюсь инфо с этого сайта.

Буду благодарна, если вы сможете подсказать, что именно не понравилось? Или формат не тот? Для "простых смертных путешественников" без энциклопедического описания - это не интересно для DMOZ?

Заранее благодарна и спасибо, что находите время отвечать!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
natkalin:
только не понятно, что может не понравиться DMOZ

Дело не в том нравится или не нравится.

Сайт оценивается лишь на основании критериев отбора сайтов.

И в данной конкретной ветке - оценивается субъективно. Хоть и на основе кое-какого-то редакторского опыта.

В 80% случаев решение по озвученным в топике сайтам будет принимать совершенно другой редактор. Возможно, он будет думать как-то иначе, нежели я.

LT
На сайте с 23.04.2014
0

Доброго времени суток.

Оцените пожалуйста возможность попадания сайта в раздел

http://www.dmoz.org/World/Russian/%D0%91%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B8_%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B_%D0%B8_%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B/

Вот сам сайт:

http://masterelit.com.ua/

Mfr же в связи с недавним обновлением есть некоторое количество 301 редиректов, может ли это повлиять на попадание?

Заранее спасибо.

T
На сайте с 18.10.2009
222

lexa-tarasov, раздел лучше другой: Киев: Бизнес и экономика: Строительство и эксплуатация: Стройматериалы и инженерные системы: Торговля.

Шансы, на беглый взгляд, вполне есть.

Редиректов не заметил.

Если еще не предлагали сайт в каталог - тогда просто предлагайте конечный URL, который получается после редиректов.

Если предлагали какой-то другой URL, который сейчас не действует, тогда проставьте с него редирект на действующий, этого будет достаточно.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
M
На сайте с 30.08.2013
5
T
На сайте с 18.10.2009
222

Не будучи специалистом по теме, думаю, что сайт вполне достойный.

M
На сайте с 30.08.2013
5

Спасибо :) Цель сайта - полезность. Красивые качественные рецепты; проработанные аналитические статьи на сложные темы вроде b12, жирные кислоты, белки и т.п. со ссылками на научную литературу; помощь в поиске единомышленников и спутников жизни; интересные новости, информация о животных, обзор вегетарианских кафе и ресторанов (это мое ноу хау своеобразное - пишу о вег кафе мира, в которых бываю во время путешествий), чтобы все в одном месте и много всего другого.

На мой взгляд - дизайн привлекательный (я сама его и придумала и это тоже мое сугубо личное мнение), но еще немного недоделанный. Но полностью перекраивать, решила, не стану, так как это означает рисовать и верстать с нуля, а это выльется в такие суммы, какие мне сейчас не потянуть.

Навигацию постаралась сделать максимально удобной. Релевантные статьи автоматически появляются снизу. Также существует быстрый поиск для подбора конкретной информации.

Цель проекта - помочь людям качественной информацией (по вег. теме качественной информации очень мало - в основном эзотерическая ерундень), создать точку для общения единомышленников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий