- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Странная политика у вас. Уникальность низкая - не подходит. Исправляш - все равно не подходит. А говно это http://kentuha.chat.ru/ в разделе как было так и остается. Это при том что у меня в сотни раз больше слов.
Априори, у нас принципиально другой взгляд на вещи. Мы с Вами не сходимся даже в терминах. Словосочетание "низкая уникальность" - это из seo-жаргона.
А в каталоге все это роли не играет. Или вы сперли чужие слова и мысли, или нет. А если украли, но потом сделали вид, что не хотели, то это еще хуже.
Каталог сделан для людей и редактируется людьми. Поэтому то, что нормально для роботов - "Вы исправили свои ошибки и теперь ваш сайт будет нормально индексироваться" - не проходит. Вот и все.
Знаете, ничего я не воровал ни у кого. Несколько статей которые относятся к тематике сайта были взяты с другого сайта и отредактированы. Я же не напишу снова значение слова Диалект, значение слова Словарь. Просто отрерайтил эти значения. Остальное все берется из книг которые дома находятся и составляется словарь. Давайте тогда с таким рассуждением удаляйте из каталога все сайты на которых есть анекдоты, афоризмы, стихи. Это ведь копипаст получается, а вы в каталог копипаст не берете. Вы просмотрите все словари жаргона и просмотрите мой словарь. У меня самый расширенный, а видите ли не подходит. Сайт блин одностраничник с 50 словами подходит, а мой с тысячами слов не подходит. Бред.
Сайт: Складские комплексы по продаже и аренде морских контейнеров
планируемый региональный раздел: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Субъекты Федерации: Москва: Троицкий АО
Планируемый тематический раздел: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Бизнес и экономика: Перевозки и логистика
Просьба определить шанс и оценить правильность выбранного раздела. Спасибо.
Знаете, ничего я не воровал ни у кого.
Все, чтобы было ясно и четко, объясняю в последний раз. Когда Вы запросили оценку, часть статей (текстовых, не словарных) на сайте была скопирована целиком из книг других авторов. После моего ответа эти статьи были удалены с сайта.
Если бы Вы не продолжили упираться, что все хорошо, а сказали бы об этом честно, то разговор мог бы быть другим.
часть статей (текстовых, не словарных) на сайте была скопирована целиком из книг других авторов.
Я не упираюсь как баран в новые ворота а объясняю то что нихрена подобного не было. Если вам адвего выдал низкую уникальность, это значит что часть текста была взята из другого источника и разбавлена. У всех сайтов типа: словари, афоризмы, анекдоты ... пересекаются различные темы которые не изменить. Или мне нужно было придумать новое значение слова Словарь и запендюрить его на сайт вам на радость!
Если вы говорите что в каталог копипаст не берете, так почистите каталог и останется пару тысяч сайтов только, потому что на многих сайтах есть похожие статьи. Да даже на этом форуме в разделе юмора тьма анекдотов которые присутствуют на других сайтах!
Еще раз скажу. Бредятина полная получается.
Сайт: ROCKWOOL - производство негорючей изоляции на основе каменной ваты
Планируемый тематический раздел: World/Russian/Бизнес/Строительство_и_эксплуатация/Стройматериалы_и_инженерные_системы/Кровельные_и_фасадные_системы/
Просьба оценить правильность выбранного раздела. Спасибо.
Просьба оценить правильность выбранного раздела. Спасибо.
Не совсем верно. Правильный раздел World: Russian: Бизнес: Строительство и эксплуатация: Стройматериалы и инженерные системы: Тепло- и гидроизоляция
Сайт оценивать не буду :) И так все ясно.
сайт www.armytek.com
Top: Shopping: Consumer Electronics: Accessories: Flashlights
Сайт http://webanfarwol.ru Сайт у меня на тему uCoz. Там, скрипты для uCoz, создание сайта на uCoz и все такое. :)
Выбран раздел: Top
: World
: Russian
: Компьютеры
: Интернет
: Дизайн и разработка сайтов
: Веб-строительство
: Ресурсы вебмастера
Скажите:
1. Есть ли у сайта шанс попадания в каталог Дмоз? 😒
2. Правильно ли я выбрал раздел? ☝
3. Если ответ на первый вопрос негативный, то что мне нужно улучшить? 😕