Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 6

T
На сайте с 10.09.2014
7

Добрый день Уважаемый Tanstaafl,

Прошу оценить возможность попадания в DMOZ

сайт

раздел

Дизайн простоват, но каталог моделей и модификации наиболее полный, относительно конкурентов.

T
На сайте с 18.10.2009
222
Teslo:
сайт
раздел
Дизайн простоват, но каталог моделей и модификации наиболее полный, относительно конкурентов.

Наличие контекстной рекламы на сайте коммерческой компании вызывает лично у меня недоумение и подозрения, что сайт не работает по своему прямому назначению, а заброшен и используется вебмастером для личного дохода (как вариант).

Особенно плохо, когда реклама визуально не отделена и неотличима от основного текста сайта.

Прошлогодняя акция, описываемая в будущем времени, и прайс-листы годичной давности тоже не радуют.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

как-то упустили мое сообщение посмотрите пожалуйста

Спасибо

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
W
На сайте с 14.09.2014
0

Пожалуйста, посмотрите:

сайт

раздел каталога

Третий год подаю заявки, не принимают... уже и ssl добавили. facepalm

U
На сайте с 13.09.2014
0
Tanstaafl:
Думаю, что сайт хороший.
Насчет раздела - более подходящего пока не приходит в голову; при рассмотрении сайта редактор разберется.

Спасибо большое! Мы стараемся сделать блог интересным для людей )

T
На сайте с 08.09.2014
1

Здравствуйте!

Видимо пропустили мое предыдущее сообщение, попробую еще раз) Подскажите пожалуйста, каковы шансы у моего сайта texturus.com

Самый подходящий раздел, какой я смог найти: World/Russian/Компьютеры/Программное_обеспечение/Графика/

Спасибо!

T
На сайте с 18.10.2009
222
texturus:
Видимо пропустили мое предыдущее сообщение

В этой ветке не по всем запросам дается ответ.

Потому что если никто из присутствующих редакторов не разбирается достаточно в конкретной теме, то мы не даем оценку, чтобы не вводить в заблуждение.

Хотя конкретно http://texturus.com/ отклонялся редактором в мае этого года.

T
На сайте с 08.09.2014
1

Tanstaafl, Спасибо за Ваш ответ, теперь понятна задержка с моим запросом. Если Вас не затруднит, подскажите пожалуйста еще по двум вопросам.

Вопрос первый: Если сайт уже отклонялся - это пожизненный бан?

Вопрос второй: Так как причина отклонения редактором не сообщается, хотел спросить лично Вас, хотя бы намекните, в чем может быть причина отказа? CMS сайта бесплатная, шаблон лицензионный, тоже бесплатный, абсолютно весь контент авторский, то есть создан лично мной, конкретная тематика, полное отсутствие рекламы.

Спасибо!

T
На сайте с 18.10.2009
222
texturus:

Вопрос первый: Если сайт уже отклонялся - это пожизненный бан?

Нет, обычно это решение одного редактора исходя из состояния сайта на момент решения.

Сайты могут меняться - и если сайт принципиально изменится, решение может быть пересмотрено тем же редактором (или другим).

texturus:

Вопрос второй: Так как причина отклонения редактором не сообщается, хотел спросить лично Вас, хотя бы намекните, в чем может быть причина отказа? CMS сайта бесплатная, шаблон лицензионный, тоже бесплатный, абсолютно весь контент авторский, то есть создан лично мной, конкретная тематика, полное отсутствие рекламы.

Тот факт, что контент авторский - не обязательно означает, что контент представляет интерес в рамках темы.

В разделе Компьютеры: Программное обеспечение: Графика размещено 183 сайта - возможно, на них есть аналогичный контент в лучшем качестве или большем объеме.

В целом редакторы руководствуются критериями отбора, основной принцип которых:

Рассматривая сайт, взвесьте его сравнительную ценность по отношению к другим информационным ресурсам, существующим в данной тематике. Сравнительная ценность включает в себя не только качество сайта, но и то, насколько он привносит важную, единственную в своем роде информацию по теме.

В целом, редакторам ODP следует размещать сайты, представляющие собой:

- Оригинальное, единственное в своем роде и ценное информационное содержимое, привносящее что-то новое по теме раздела.
- Контрастные точки зрения по важным вопросам. ODP стремится охватить весь спектр и глубину человеческих знаний, отражая все темы и все точки зрения по этим темам.
Alatriel
На сайте с 03.08.2009
75

Здравствуйте, оцените пожалуйста шансы:

Сайт

Раздел: http://www.dmoz.org/World/Russian/%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B3/%D0%AE%D0%BC%D0%BE%D1%80/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий