- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Cell, да пожалуйста, нет вопросов.
Но ведь нигде не пишутся строгие требования к написанию информации юр лицо, не юр лицо?
Иногда и физ.лицо предоставляет услуги качественней чем юр.лицо.
Тут тема не об этом, а об сайте в целом!
После последнего обращения к Вам сайт больше не подавался и прошло более трех месяцев.
В связи с этим была изложена просьба подсказать, что не так!
Спасибо.
Но ведь нигде не пишутся строгие требования к написанию информации юр лицо, не юр лицо?
Я не могу говорить о каких-либо "требованиях", только о критериях отбора сайтов в DMOZ.
А там, в числе прочего, сказано:
Видно ли, какой человек или организация несёт за него ответственность? Достаточно ли там сведений об источнике информации, чтобы пользователь мог оценить его надёжность? Хотя мы не можем оценить точность каждого размещаемого нами сайта, мы можем выбирать сайты, предоставляющие информацию, поддающуюся проверке.
Например, сайт заслуживающей доверия компании или организации обычно содержит её официальное название и адрес или приводит типичную для данной отрасли информацию о себе, которую можно проверить у общепризнанной третьей стороны. На заслуживающем доверия информационном сайте обычно указываются его авторы и/или источники информации (смотря по ситуации), а также раскрываются коммерческие спонсоры, если они есть. Информация, необходимая для проверки надежности сайта, будет различаться в зависимости от тематики и от раздела.
Иногда и физ.лицо предоставляет услуги качественней чем юр.лицо.
Редакторы, чаще всего, не могут (и не оценивают) качества услуг. Хотя, иногда приходится :)
Но они могут определить (если мы говорим о коммерческих сайтах) некоторые критерии надёжности предоставляемых услуг.
После последнего обращения к Вам сайт больше не подавался и прошло более трех месяцев.
Конкретных сроков рассмотрения/размещения/отклонения сайтов не существует.
Потому что DMOZ - это добровольческий проект, и каждый редактор занимается тем, чем может-хочет.
Конкретно по вашей ситуации могу сказать только самые общие вещи - про то, что раздел "Хостинг" является довольно "боевым" и спамным, и отбор там может идти с чуть большей осторожностью, чем обычно.
И, в конечном случае, всё зависит от наличия активного редактора в разделе.
Конкретных сроков рассмотрения/размещения/отклонения сайтов не существует.
Потому что DMOZ - это добровольческий проект, и каждый редактор занимается тем, чем может-хочет.
Знаю =)
Но по срокам помнится Вы где-то писали, а точнее спрашивали прошло ли три месяца ;)
И, в конечном случае, всё зависит от наличия активного редактора в разделе.
Ясно, спасибо.
Но по срокам помнится Вы где-то писали, а точнее спрашивали прошло ли три месяца
Про 3 месяца со дня предложения сайта в DMOZ (и запросом о его статусе) я писал в стартовом сообщении этого топика.
И сделал это для того, чтобы народ каждый день не спрашивал "Ну как там мой сайт поживает?". А редакторы, отвечающие на эти вопросы, не померли от истощения, каждые десять минут глядя где этот сайт находится и что с ним на данный момент.
Понимаете, этот топик со статусом сайта - это не штатная возможность DMOZ, а добровольная инициатива некоторых редакторов Каталога.
В целях, так сказать, "более тесной связи с народом" ))
И не хочется губить такую инициативу, потому что у редакторов (а это, напомню, чистое волонтёрство, добровольная работа) и других дел хватает помимо того, чтобы отвечать на вопросы где сайт и что с ним.
И если злоупотребить такой возможностью, то немногие отвечающие на эти вопросы редакторы просто плюнут и уйдут из топика.
Поэтому я и сделал "зазор" в три месяца для общей оптимизации процесса.
А о сроках рассмотрения-размещения-отклонения я уже говорил и тут и ещё во многих постах. Конкретных сроков не существует. Может быть, два дня, а может, и 7 лет. А может и никогда - потому что редакторы в принципе вообще не обязаны рассматривать предложенные сайты, могут искать и сами.
И что всё зависит от наличия/отсутствия активного редактора (не обязательно редактора именно данного раздела), заинтересованного в работе в этом разделе.
Cell, понял спасибо.
В Я.Каталог как-то проще удалось попасть, даже не на коммерческой основе :)
Больше не беспокою :)
Не назойливых Вам вебмастеров)
P.S. Как рекомендация, если есть возможность передать в ODP, возле каждого раздела указать ко-во редакторов) Чтоб вебмастер видел в каком разделе близкому по тематике сайта больше шансов быстрее быть проверенным!
если есть возможность передать в ODP, возле каждого раздела указать ко-во редакторов
Сейчас уже исправили старый глюк, когда внизу разделов не отражались редакторы разделов. Теперь они (редакторы) видны.
Только ведь не в кажлом разделе они есть или должны быть.
Любой раздел может проверить как "вышестоящий" по разделам редактор, так и любой топ-редактор (имеющий права редактирования во всех русскоязычных разделах).
Чтоб вебмастер видел в каком разделе близкому по тематике сайта больше шансов быстрее быть проверенным!
"Быстрее быть проверенным" шансы у сайтов, которые предлагаются в наиболее подходящий для него раздел. А не в тот, где внизу указан редактор.
Поскольку сайт, предложенный "не туда", любой редактор, рассматривающий его, всё равно переправит "туда" - а это всегда потери времени.
Лучше сразу искать наиболее подходящий раздел - как в тематике, так и в регионах.
Добрый день,
Оцените, пожалуйста, возможность попадания нашего сайта
RiskController.ru
в раздел
World: Russian: Компьютеры: Программное обеспечение: Интернет
Добрый день,
RiskController.ru
в раздел
World: Russian: Компьютеры: Программное обеспечение: Интернет
И Вам не стыдно здесь задавать такие вопросы? Вы бы еще на WOT свой сайт предложили оценить.
И Вам не стыдно здесь задавать такие вопросы? Вы бы еще на WOT свой сайт предложили оценить.
Не не стыдно. А что такое WOT?
Добрый день,
ritaislands.ru
в раздел
World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Москва/Бизнес_и_экономика/Организация_мероприятий/Свадьбы
Спасибо!