Где найти инвесторов?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
-= Serafim =-:
Если дело не выгорит и реклама не даст толку, то затраты вернете инвестору?

Ога. Всё вернет.

С лихвой. ;)

А мне, в последнее время, нравится такой троллинг.

Молодёжь тупеет, и выказывает все своё нутро.

Серч уже не торт => https://se.guru
arsen4ik
На сайте с 23.10.2012
9
-= Serafim =-:
Если дело не выгорит и реклама не даст толку, то затраты вернете инвестору?

Проект выстрелит. Если бы хоть чуточку сомневался в проекте то не искал бы инвестора.

От этого сервиса пользователи будут кричать УРА и хлопать в ладоши.

Я интересовался у друзей и знакомых, всем понравился сервис, и все они им сейчас пользуются, причем активно, я это вижу по статистике.

Выгодная реклама на сайт, по этой ссылке БОНУСЫ (http://TeaserNet.com/?owner_id=137731)
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
arsen4ik:
Проект выстрелит. Если бы хоть чуточку сомневался в проекте то не искал бы инвестора.
Я интересовался у друзей и знакомых, всем понравился сервис, и все они им сейчас пользуются, причем активно, я это вижу по статистике.

То есть, если не выстрелит, то вернете все деньги?

arsen4ik
На сайте с 23.10.2012
9
-= Serafim =-:
То есть, если не выстрелит, то вернете все деньги?

Смысл на такое подписываться? Тогда я так понимаю будут конкретные сроки возврата средств, а в таком случае я буду нервничать что не укладываюсь в срок, зачем мне это нужно?

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
arsen4ik:
Смысл на такое подписываться? Тогда я так понимаю будут конкретные сроки возврата средств, а в таком случае я буду нервничать что не укладываюсь в срок, зачем мне это нужно?

Ну затем, что вы хотите получить 20-50к долларов минимум на рекламу, но при этом ни за что не нести ответственности. Получилось - все довольны, не получилось - извините, это проблемы инвестора. Ищете легких денег?

savage
На сайте с 10.01.2007
224
arsen4ik:

Не уверен, что нет аналогов - хорошо гуглили? А если и нет, то как только вы его выпустите, если идея будет действительно удачной, все гиганты, при желании, ее разом повторят. Получите вначале патент :) если уж настолько точно выстрелит...

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
otavus
На сайте с 14.09.2010
151
arsen4ik:

Тогда какие ваши гарантии? Готовы предоставить в залог квартиру, машину, тещу:)? Или вы думаете, что инвестор вот так скинет сейчас через кипер 50к зелени со словам "Вперед дорогой;)?

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
arsen4ik
На сайте с 23.10.2012
9
Mish-ka:
Ога. Всё вернет.
С лихвой. ;)

А мне, в последнее время, нравится такой троллинг.
Молодёжь тупеет, и выказывает все своё нутро.

Ну хорошо, вы как мудрый опытный (видно сразу) человек.

Знаете пирамиду Маслоу? В этой пирамиде первый пункт - самореализация. Даже выше чем потребность в еде.

Это нормально для всех людей. Я задал вопрос, мне задали вопрос. Кому то интересно на него ответить, и мне также интересно отвечать на вопросы других людей.

Так мы люди, самореализуемся, высказываем свои точки зрения, складывает о себе представление.

Есть люди которые считают себя умнее других людей, а есть реально умные, но они точно не общаются на форумах.

Вот такой вот тонкий намек :)

А то что мне интересно поговорить о своем сервисе ну так это понятное дело, я в этой теме все выложу, кроме тематики сервиса и его адреса в инете. Так что спрашивайте.

---------- Добавлено 09.02.2013 в 23:03 ----------

-= Serafim =-:
Ну затем, что вы хотите получить 20-50к долларов минимум на рекламу, но при этом ни за что не нести ответственности. Получилось - все довольны, не получилось - извините, это проблемы инвестора. Ищете легких денег?

Риск это работа инвестора, если инвестор не хочет рисковать то посмотрим чего он добьется в жизни.

В таком случае и инвестор не нужен, берешь кредит в банке под залог хату, и получаешь даже больше денег чем может предложить такой инвестор.

Суть в том что для инвестора 50к$ копейки, вообще знаете как это работает? Инвестор вкладывает во много проектов, окупается всего процентов 10% из всех этих проектов. Но доход с них окупает вложенные деньги в неудачные проекты.

---------- Добавлено 09.02.2013 в 23:08 ----------

savage:
Не уверен, что нет аналогов - хорошо гуглили? А если и нет, то как только вы его выпустите, если идея будет действительно удачной, все гиганты, при желании, ее разом повторят. Получите вначале патент :) если уж настолько точно выстрелит...

Аналоги есть, их много, и они все неудачные. У меня все таки не много другой сервис. Если бы патент можно было получить то самая первая социальная сеть так бы и поступила, и была бы единственной социальной сетью, но почему то она так не сделала. Наверное так нельзя сделать чтобы запатентовать сайт в интернете.

---------- Добавлено 09.02.2013 в 23:10 ----------

otavus:
Тогда какие ваши гарантии? Готовы предоставить в залог квартиру, машину, тещу:)? Или вы думаете, что инвестор вот так скинет сейчас через кипер 50к зелени со словам "Вперед дорогой;)?

А чем это отличается от кредита? Тем что при кредите я отдам фиксированную ставку заранее обгаворенную, а инвестору дам например 20%. А во сколько вырастут эти 20%? Может в миллионы долларов

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
arsen4ik:
Суть в том что для инвестора 50к$ копейки

Ересь. Ни для кого из нас, это не "копейки".

arsen4ik:
Инвестор вкладывает во много проектов, окупается всего процентов 10% из всех этих проектов. Но доход с них окупает вложенные деньги в неудачные проекты.

Это долбозвон, а не инвестор.

----

Покажи мне таких, и я продам им миллион идей за 100500 долларов.

И пусть мои проекты войдут в эти 90% неокупаемости.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
arsen4ik:
В таком случае и инвестор не нужен, берешь кредит в банке под залог хату, и получаешь даже больше денег чем может предложить такой инвестор.

Почему не возьмете кредит, если уверены на 100% в успехе проекта, особенно если:

arsen4ik:

Я интересовался у друзей и знакомых, всем понравился сервис

Зачем делиться будущей прибылью, а не оплатить раз проценты банку?

arsen4ik:
А чем это отличается от кредита?

Тем, что вы получаете беспроцентный займ, а не подаяние.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий