Получайте от 5% в месяц на вложенные средства

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
River:
Прошу расшифровать слово "зарабатывать".

Производит нечто общественно-полезное: товары, услуги... форекс-это нажива, не заработок.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
D
На сайте с 11.11.2011
118
Vasdimm:
Евро или евроцентов?

Судя по мониторингам, у Константина сейчас есть один счет в Альпари на 81к евро, озаглавленный на сайте как торговый счет на британском фунте, вот он и здесь речь именно о евро, а не центах, тк в Альпари нет центовых счетов, так что ставки вырасли и к проекту можно относиться серьезнее, по крайней мере доход/просадки можно воспринимать как хороший заработок/убыток, в зависимости от ситуации.

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Djamal:
Судя по мониторингам, у Константина сейчас есть один счет в Альпари на 81к евро, озаглавленный на сайте как торговый счет на британском фунте, вот он и здесь речь именно о евро, а не центах, тк в Альпари нет центовых счетов, так что ставки вырасли и к проекту можно относиться серьезнее, по крайней мере доход/просадки можно воспринимать как хороший заработок/убыток, в зависимости от ситуации.

не внушает доверия, учитывая, что:

Track Record Not Verified

может, сам рисует картинки 🤪

просадка серьезная: "Drawdown: 49.32%".

в общем, маржинколл дело времени, он придёт за Кашириным 🤪

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
D
На сайте с 11.11.2011
118

мифхбук менял алгоритмы, поэтому на некоторых аккаунтах есть проблемы, но, конечно, больше доверия будет, если аккаунт полностью будет верифицирован

S
На сайте с 22.11.2006
181

в прошлый раз вложил 138 евро, на выходе получил 148.17 евро, 2 месяца.

p.s. прошлый счет Каширин закрыл пару дней назад

p.p.s. инвестировал просто "от нечего делать", сумма не критичная для меня была

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Vasdimm:
Уже вряд ли получится, как когда я учился в школе было популряно выражение "ты упал в моих глазах". А Тс после прошлой теме думаю упал в глазах многих.

ТС в глазах нормальных людей упал после того, как задерживал зарплату своему заместителю в течении полугода, а потом после давления выплачивал зарплату в два захода, легендарной суммой в 60500 руб.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
sezarius:
в прошлый раз вложил 138 евро, на выходе получил 148.17 евро, 2 месяца.

Наверное, это с учетом комиссии за вывод? Иначе мало как-то получается.

Срок точно 2 месяца был?

---------- Добавлено 20.07.2013 в 12:57 ----------

tradeinvestor:
У какого брокера находятся деньги, где совершаются торговые операции?
Альпари NZ.

---------- Добавлено 20.07.2013 в 12:59 ----------

87793:
А закрытие предыдущей темы произошло не потому лди просто, что там уже число сообщений превысило лимит, после коего обычно обсуждение, если его есть куда продолжать, переводят во "вторую серию"?
Точно так. Если бы вторая тема открылась вопреки воле модераторов - ее бы мгновенно закрыли, а мне бы впаяли штраф.

---------- Добавлено 20.07.2013 в 13:01 ----------

Suvo:
Лохи с 7,5к евро!!! 😮
Кстати, сумма меняет также качественный состав инвесторов, это правда.

Человек со 100 евро может рисковать, вкладывать их "чтобы попробовать". 7500 тысяч человек никогда не будет вкладывать с бухты-барахты. Он все хорошенько обдумает, и взвесит. Некоторые инвесторы принимают решение по полгода, и это нормально.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

Скучный ты собеседник, Каширин. Отвечаешь только на вопросы, которые тебе удобны.

[Удален]
Barlog:
просадка серьезная: "Drawdown: 49.32%"

Я совсем не спец в такого рода играх, но

"Прирост: 63.73%" - это не показатель увеличившихся доходов?

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134

Почему то Каширин не вызывает доверия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий