- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Может кому-то будет интересно. Перед новым годом выводил деньги с Епая на приват (Wire Transfer на собственный счёт). Сняли 30 USD комиссии + 25 USD (1% от выводимой суммы) затерялось по дороге.
Выводил до этого пару раз - дополнительные деньги не снимались.
Тоже самое. Выводил в ноябре, и в начале декабря - приезжало копейка в копейку (с вычетом 30$ комиссия иПэя). А сейчас в январе еще ровно -25$. И это никакой не процент.
МПС, я всегда так пишу и норм.
кто-нибудь на днях пользовался картой в банкоматах или супермаркетах? посмотрите плиз какой курс у вас был??? я смотрую на сайте мастеркарда
https://www.mastercard.com/global/currencyconversion/
UAH Ukrainian hryvnia 8.470000
у привата сегодня покупка по курсу 8.38... интересно какая ситуация реально при снятии с банкомата или оплате
---------- Добавлено 24.01.2014 в 20:18 ----------
кстати... я смотрю появилась какая-то доп. коммиссия при выводе денег по на свою карту через SWIFT-перевод...
Комиссия: 35 + 0.5%
то есть при выводе 2000 USD это дополнительно 10 долларов... что-то меня это не радует.. хотелось бы услышать разъяснения со стороны сервиса епей.
Вчера оплачивал в супермаркете. Сняли по курсу 8,3094867 :)
Каждый день курс растет на 2-3 копейки.
Завтра сниму в банкомате, пока банкоматы не прикрыли.
при выводе (свифт-перевод на свою карту местного банка) 2000 USD потери 35+10=45 долларов... реально выгодней вывести через карту в гривне... потом пойти и купить доллар.. потери 17-18 долларов на разнице курса покупка/продажа...
Как быстро сейчас епей делает карту? при условии что я хочу её получить курьеской DHL
кто-нибудь на днях пользовался картой в банкоматах или супермаркетах? посмотрите плиз какой курс у вас был??? я смотрую на сайте мастеркарда
https://www.mastercard.com/global/currencyconversion/
UAH Ukrainian hryvnia 8.470000
у привата сегодня покупка по курсу 8.38... интересно какая ситуация реально при снятии с банкомата или оплате
Эх, сколько ж раз нужно написать чтобы народ хоть раз прочитал ?
Сумма_Доллары = (Сумма_Гривны/Курс_Мастеркард)*1.015+Фиксированная_Комиссия
Сумма_Доллары - то, что спишут с карты
Сумма_Гривны - то, что получили в банкомате
Курс_Мастеркард - https://www.mastercard.com/global/cu...ion/index.html
Фиксированная_Комиссия - $1.5
Укрсиббанк и Аваль при снятии предлагают также конвертацию по собственному курсу, но это не выгодно, т.к. этот курс сильно заниженный и у них установлен лимит 2500 грн на снятие с "чужих" карт
---------- Добавлено 25.01.2014 в 02:26 ----------
при выводе (свифт-перевод на свою карту местного банка) 2000 USD потери 35+10=45 долларов... реально выгодней вывести через карту в гривне... потом пойти и купить доллар.. потери 17-18 долларов на разнице курса покупка/продажа...
Как быстро сейчас епей делает карту? при условии что я хочу её получить курьеской DHL
Надо считать тщательнЕе.... На выводе через карту потеряется 1.5% "навеса" над курсом мастеркарда, еще 0.5-1% при покупке доллара, плюс $1.5 фиксированной комиссии епея, плюс учесть абонплату карты $6/мес. Не так все однозначно.
да... я заблыл про этот навес в 1.5% и фиксированную комиссию...
в таком случае однозначно дешевле выводить деньги на долларовую карту привата свифт-переводом.
23.01 в привате снял 5200грн - списали 631.41+1.5
упс.. не туда посмотрел.. вывод на собственный счёт комиссия $30, а я нечайно нажал на wire transfer на физ лицо, где комиссия $35+0.5%
23.01 в привате снял 5200грн - списали 631.41+1.5
Снимали до 20.00 по Киеву. Курс 8,359 был установлен мастеркардом 22.01.
5200/8,359*1,015=631,41
---------- Добавлено 25.01.2014 в 16:41 ----------
упс.. не туда посмотрел.. вывод на собственный счёт комиссия $30, а я нечайно нажал на wire transfer на физ лицо, где комиссия $35+0.5%
С приватовской карты тоже 1% заплатить надо за обналичку. Везде засада :)