ePayService в Украине (ІІ часть)

NA
На сайте с 13.03.2012
104
bolex:
Заказать карту Епея ? 2% за обналичку + 1.5% за снятие (от курса мастекарда) + $6 ежемесячной абонплаты + снятие в любом банкомате.

И самый огромный + в этой всей системе, что к Вам не придут из министерства доходов и сборов и не спросят а заплатили ли Вы налоги! 😂

Я использую Хостинг для чайников ( https://beget.com/p694158 ). Рекомендую всем неопытным вебмастерам
WU
На сайте с 17.01.2007
73

bolex, за снятие не % а $ ! 1.5$

AC
На сайте с 14.10.2013
4
bolex:
Заказать карту Епея ? 2% за обналичку + 1.5% за снятие (от курса мастекарда) + $6 ежемесячной абонплаты + снятие в любом банкомате.

а если я хочу доллар? )))) щаз гривна улетит в космос и её зафиксируют на уровне 14 гривне за 1 доллар.. могу даже на это поспорить.

---------- Добавлено 05.02.2014 в 13:09 ----------

NedilkoAlex:
И самый огромный + в этой всей системе, что к Вам не придут из министерства доходов и сборов и не спросят а заплатили ли Вы налоги! 😂

реально к кому-то когда-нибудь приходили? и вообще если уж уровень дохода увеличивается до цифр, которые могут заинтересовать какие-либо органы.. то не надо ждать пока прийдут гости.. а ехать в Австрию как товарищ Азиров и открывать счета там!

NA
На сайте с 13.03.2012
104
AlexanderC:

реально к кому-то когда-нибудь приходили? и вообще если уж уровень дохода увеличивается до цифр, которые могут заинтересовать какие-либо органы.. то не надо ждать пока прийдут гости.. а ехать в Австрию как товарищ Азиров и открывать счета там!

Думаю лучше пусть не приходят. Но с учетом того что сейчас происходит в нашей любимой стране, то рано или поздно придут ко всем.

H
На сайте с 04.03.2013
86

AlexanderC у вас проблем с получением доллара в Привате нет?

AC
На сайте с 14.10.2013
4

horoshiy, проблемы есть у всех, всегда есть возможность их обойти... Я рассказываю секретную информацию, так что прошу особо нигде об этом не орать... Алгоритм действий такой - звоните на поддержку привата, объясняете ей что вам надо снять определённую сумму в долларах и просите девочку на саппорте обзвонить отделения в вашем городе и выяснить где эта сумма есть.. Она узнаёт и говорит вам адрес отделения. Потом едете на то отделение на кассу и говорите что из Днепропетровска звонили по вашему вопросу и сказали чтобы вы подошли и забрали деньги, кассир выдаст требуемую сумму даже если на кассе большими буквами распечатка "ДОЛЛАРОВ НЕТ". Очевидно что банки под завязку заряжены капустой, но ждут пика на котором они сольют эту капусту паникёрам.

H
На сайте с 04.03.2013
86
AlexanderC:
horoshiy, проблемы есть у всех, всегда есть возможность их обойти... Я рассказываю секретную информацию, так что прошу особо нигде об этом не орать... Алгоритм действий такой - звоните на поддержку привата, объясняете ей что вам надо снять определённую сумму в долларах и просите девочку на саппорте обзвонить отделения в вашем городе и выяснить где эта сумма есть.. Она узнаёт и говорит вам адрес отделения. Потом едете на то отделение на кассу и говорите что из Днепропетровска звонили по вашему вопросу и сказали чтобы вы подошли и забрали деньги, кассир выдаст требуемую сумму даже если на кассе большими буквами распечатка "ДОЛЛАРОВ НЕТ". Очевидно что банки под завязку заряжены капустой, но ждут пика на котором они сольют эту капусту паникёрам.

Спасибо. Приват не любит отдавать доллары, по себе знаю:)

S
На сайте с 19.12.2006
118
NedilkoAlex:

Ну, ну... Вы можете не "спалиться" только если не будете снимать с карты деньги. Когда снимаете деньги в банкомате, терминале и т.д. все фиксируется и если надо будет - найдут.

B
На сайте с 30.07.2013
73
wolf_ua:
bolex, за снятие не % а $ ! 1.5$

И проценты и доллары :) Прочитайте на предыдущих страницах про формулу расчета списываемой суммы в $ при снятии гривны в банкомате.

---------- Добавлено 05.02.2014 в 19:47 ----------

Sancey:
Ну, ну... Вы можете не "спалиться" только если не будете снимать с карты деньги. Когда снимаете деньги в банкомате, терминале и т.д. все фиксируется и если надо будет - найдут.

считается, что в банкоматах не фиксируется имя владельца карты. пока что авторитетных доказательств обратного я не видел. а без имени можно искать очень долго.

H
На сайте с 06.09.2013
23

"считается, что в банкоматах не фиксируется имя владельца карты. пока что авторитетных доказательств обратного я не видел."

В банкомате действительно ФИО не фиксируется. В логах банкомата фигурирует № карты, сумма, время и другая служебная инфа . А вот в процессинге наверняка такая фиксация есть, учитывая то, что у Привата свой собственный процессинг, то данные у него все есть и получить их у него можно(соотв органам).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий