- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да оба с ссд, оба на i7, на одном только 16гб оперативки, а на другом 8гб, но оперативка тут не причем, за две недели мак ос дважды завис и один раз отказался видеть камеру для скайпа((( на винде все ок.
может из за оперативы :D шутка10раз
т.е яблоко лучше с виндой дружит чем с собственной осью?
А у меня ноутбук со сна не выходит, когда Chrome запущен. Вот описывали проблему.
Не OS X отказался, а глючный Skype. Только и слышу о дырах в Skype на хабре. :)
Это и так все знают. Здесь они демонстрируют его достоинства по сравнению с другими. Опять таки, большая разница.
Не OS X отказался, а глючный Skype. Кстати, за сколько его можно сломать? Только и слышу о дырах в Skype на хабре.
в любом случае, скайпа нормального нет под мак ос, он обрезан сильно (( минус ей, аськи нормальной нет, ещё один минус, веммани через жопу... минус... настройка принтеров по сети, тоже жопа... на винде все ок пашет(( в общем минусов там полно и виндой пользоваться в разы проще, мак ос как раз для людей, которым нравиться трахатсо с компом((
---------- Добавлено 28.07.2013 в 21:22 ----------
Это и так все знают. Здесь они демонстрируют его достоинства по сравнению с другими.
аааааааааа)))) подсталом) ждем новых попыток доказать что-то)
аськи нормальной нет
Пользователь заспамленного QIP? Adium лучше всех других клиентов под Windows. Еще есть Pidgin и Trillian (вроде бы).
Минус вебмани.
Кому? Им?
Был бы смысл, доказали бы. В доказывания ничего плохого нет. Кто-то и два слова вякнуть не может. Кому-то мозги новые только помогут, а не Apple. ;)
ortegas, в первую очередь это минус для пользователя мака а не для вебмани, хорош уже ахинею пороть
здесь кстати айфонщики доказывают, что айфон не говно)))
Про айфон не знаю... я себе так его и не купил. Айпэд точно говно. Айбуки тем более... одна надежда, последняя на айфон. Иначе получится что все Аппл говно.
веммани через жопу... минус...
Экхм. Я вот FF не пользовался на маке, по причине отсутствия такового, но на Айфоне у меня лайт работал нормально, когда активно им пользовался.
Чёт я не пойму, что я делаю не так.
Айпэд точно говно. Айбуки тем более...
очень весомые аргументы, что конкретно не понравилось?
ortegas, в первую очередь это минус для пользователя мака а не для вебмани, хорош уже ахинею пороть
А кто сказал что для платежной системы должна быть отдельная программа? Браузера достаточно. Так было всегда для платежных систем и для интернет банкингов. И для Mac это тоже работает. Не вижу никаких проблем для пользователей OS X.
Даже скажу больше. Я бы никогда не пользовался интернет банкингом, если надо было инсталлировать всякую фигню, а браузер - OK.
Практически - обычный троллинг. Человек, которому нужен Apple, никогда не станет оценивать эту информацию как объективную. А вот люди, которым нужен Microsoft, читают и серьезно воспринимают всякую ахинею, поэтому, покупают Apple, и потом говорят "А оно неудобное, нету того, Винда лучше". Зачем купил Mac, если Windows лучше??? :)
Меня, как человека рационального, все последние покупки устраивают на 100%. И я не выбрасываю каждый год свои вещи, а продаю и покупаю обновленные версии.
но на Айфоне у меня лайт работал нормально
а нафига он мне на айфон?(( мне на маке надо(( на адройде шикарный клиент для вебмани который в разы лучше чем на айфоне)
---------- Добавлено 28.07.2013 в 22:02 ----------
Браузера достаточно.
думаю платежная система умнее тебя и лучше знает, что для неё надо, браузер или отдельная программа))) иди бомжам к метро доказывай что айфон лучше) тут ты ничего никому не докажешь)