Айфон или HTC

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
Ramzes_13:

И там и там все можно закачать бесплатно, у андроида 4пда и рутрекер, у йфонов - единый акаунт апстор.
Большинство приложений всегда покупал, стоят обычно копейки все равно.

Конечно можно, кто спорит? Вот только я не использую ломанные приложения.

Всякие единые аккаунты, рут-доступы, использующих для закачки платных приложения — для бомжей и уродов, не ценящих чужой труд.

В том же Google Play можно купить приложения и использовать час (вроде), если не понравилось — откажись и тебе вернут деньги. Если понравилось — ты получил то, за что платил.

R1
На сайте с 30.07.2009
295
trytrytry:
Вы на HTC сейчас перешили, а в чем причина? Чем айфон вас не устроил?

Щас пока сгс3, штс заказал - жду. Потерял недавно 4ку как раз выбирал между 5ой и штс.

Поюзал андроид на сгс3 - показался интресней. У штс оне понравился дизайн и экран, йфон курит.

все имхо конечно

A
На сайте с 12.12.2008
226

Да и за айфон не надо переплачивать. У меня муж на днях купил на горбушке 4-ку на 16 гиг. За 12к.р. Новый. А чтобы выбрать, надо действительно попробовать, а не только в руках подержать. И айфон давно не понты, просто удобно

R1
На сайте с 30.07.2009
295

ardova, цена на флагманы давно примерно одинаковая, гон про дороговизну йфона не знаю для чего разводят.

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
Ramzes_13:
Щас пока сгс3, штс заказал - жду. Потерял недавно 4ку как раз выбирал между 5ой и штс.
Поюзал андроид на сгс3 - показался интресней. У штс оне понравился дизайн и экран, йфон курит.
все имхо конечно

Я своей девушке тоже хочу htc one купить, но она жалуется, что он большой. Придется One S покупать. У него производительность на хорошем уровне.

У меня вообще Galaxy S2 и очень нравится. Купил бы другой, но этот жалко оставлять пылиться. Единственный минус S2, как мне кажется, это андроид 4.1.2

M
На сайте с 27.02.2010
62
trytrytry:
Всем привет, вообще я всю жизнь бегаю с самым простецкими телефонами - чисто позвонить да смску написать. А вот теперь решил что хочу себе нормальнуый телефон.

купил, поигрался три недели. Пересел назад на свой простой телефон.

Мелкий и удобный, батареи хватает в разы больше, не жрет трафик когда вздумается, никуда не отсылает мои данные, никаких тебе вирей или тормозов, прост в обращении, дешев, его можно взять грязными руками и не париться, если чадо, игравшись, уронит. Не оттягивает карман, "лопату" бывает и положить некуда когда спуститься надо в магазин, никто не позарится украсть такой телефон или грабануть, наоборот - забыл где-нибудь, тебе позвонят и вернут. Села батарейка в плеере - по телефону все еще можно позвонить. Для понтов да, кирпичи рулят, в остальном в почти везде проигрывают. В машину трекер нормальный, для фото - фотоаппарат, а что бы звонить нужно просто телефон.

Ваш К.О.
R1
На сайте с 30.07.2009
295

Maneki, а если нужно переводчик к примеру или на серч зайти?

на серч - ноутбук, для перевода - переводчица, так примерно?

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

Всетаки айфоном загарелся, у простой Четверки, есть 3G ? :) а то что по характеристикам не лазию не вижу этого пункта)

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

самсунг 4S рвет айфон как тузик грелку. просто в клочья.

---------- Добавлено 10.07.2013 в 19:29 ----------

Maneki:
Не оттягивает карман, "лопату" бывает и положить некуда когда спуститься надо в магазин, никто не позарится украсть такой телефон или грабануть, наоборот - забыл где-нибудь, тебе позвонят и вернут. Села батарейка в плеере - по телефону все еще можно позвонить. Для понтов да, кирпичи рулят, в остальном в почти везде проигрывают. В машину трекер нормальный, для фото - фотоаппарат, а что бы звонить нужно просто телефон.

прогресс не остановить. а ваш удел - старый дисковый таксофон.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R1
На сайте с 30.07.2009
295

гоню......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий