- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И там и там все можно закачать бесплатно, у андроида 4пда и рутрекер, у йфонов - единый акаунт апстор.
Большинство приложений всегда покупал, стоят обычно копейки все равно.
Конечно можно, кто спорит? Вот только я не использую ломанные приложения.
Всякие единые аккаунты, рут-доступы, использующих для закачки платных приложения — для бомжей и уродов, не ценящих чужой труд.
В том же Google Play можно купить приложения и использовать час (вроде), если не понравилось — откажись и тебе вернут деньги. Если понравилось — ты получил то, за что платил.
Вы на HTC сейчас перешили, а в чем причина? Чем айфон вас не устроил?
Щас пока сгс3, штс заказал - жду. Потерял недавно 4ку как раз выбирал между 5ой и штс.
Поюзал андроид на сгс3 - показался интресней. У штс оне понравился дизайн и экран, йфон курит.
все имхо конечно
Да и за айфон не надо переплачивать. У меня муж на днях купил на горбушке 4-ку на 16 гиг. За 12к.р. Новый. А чтобы выбрать, надо действительно попробовать, а не только в руках подержать. И айфон давно не понты, просто удобно
ardova, цена на флагманы давно примерно одинаковая, гон про дороговизну йфона не знаю для чего разводят.
Щас пока сгс3, штс заказал - жду. Потерял недавно 4ку как раз выбирал между 5ой и штс.
Поюзал андроид на сгс3 - показался интресней. У штс оне понравился дизайн и экран, йфон курит.
все имхо конечно
Я своей девушке тоже хочу htc one купить, но она жалуется, что он большой. Придется One S покупать. У него производительность на хорошем уровне.
У меня вообще Galaxy S2 и очень нравится. Купил бы другой, но этот жалко оставлять пылиться. Единственный минус S2, как мне кажется, это андроид 4.1.2
Всем привет, вообще я всю жизнь бегаю с самым простецкими телефонами - чисто позвонить да смску написать. А вот теперь решил что хочу себе нормальнуый телефон.
купил, поигрался три недели. Пересел назад на свой простой телефон.
Мелкий и удобный, батареи хватает в разы больше, не жрет трафик когда вздумается, никуда не отсылает мои данные, никаких тебе вирей или тормозов, прост в обращении, дешев, его можно взять грязными руками и не париться, если чадо, игравшись, уронит. Не оттягивает карман, "лопату" бывает и положить некуда когда спуститься надо в магазин, никто не позарится украсть такой телефон или грабануть, наоборот - забыл где-нибудь, тебе позвонят и вернут. Села батарейка в плеере - по телефону все еще можно позвонить. Для понтов да, кирпичи рулят, в остальном в почти везде проигрывают. В машину трекер нормальный, для фото - фотоаппарат, а что бы звонить нужно просто телефон.
Maneki, а если нужно переводчик к примеру или на серч зайти?
на серч - ноутбук, для перевода - переводчица, так примерно?
Всетаки айфоном загарелся, у простой Четверки, есть 3G ? :) а то что по характеристикам не лазию не вижу этого пункта)
самсунг 4S рвет айфон как тузик грелку. просто в клочья.
---------- Добавлено 10.07.2013 в 19:29 ----------
Не оттягивает карман, "лопату" бывает и положить некуда когда спуститься надо в магазин, никто не позарится украсть такой телефон или грабануть, наоборот - забыл где-нибудь, тебе позвонят и вернут. Села батарейка в плеере - по телефону все еще можно позвонить. Для понтов да, кирпичи рулят, в остальном в почти везде проигрывают. В машину трекер нормальный, для фото - фотоаппарат, а что бы звонить нужно просто телефон.
прогресс не остановить. а ваш удел - старый дисковый таксофон.
гоню......