iPhone 5C

[Удален]

А оно тут причем? Это как новый эпл. Типа давайте вставим хороший проц к мелкому экрану. Нафиг оно нужно.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Miha Kuzmin (KMY):
А оно тут причем? Это как новый эпл. Типа давайте вставим хороший проц к мелкому экрану. Нафиг оно нужно.

Написал же, на мой взгляд, мне как раз большой экран ни к чему, зато все запчасти в этом смарте, лучшего качества, экран, камера, микрофон, динамик, итд...

Ну а MIUI, только за нее можно простить все недостатки, тот кто не юзал, не поймет. :)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
Privod:
зато все запчасти в этом смарте, лучшего качества, экран, камера, микрофон, динамик, итд...

По сравнению с чем? Хайскрином? Вполне поверю. По сравнению с гнусмасом, хытыси или яблоком? Нет, не поверю)))

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Miha Kuzmin (KMY):
Вполне поверю. По сравнению с гнусмасом, хытыси или яблоком? Нет, не поверю)))

Зря, почитай на досуге про Xiaomi, очень интересно, они себе в убыток работают. И да, я настаиваю :) что MIUI, это лучшее что есть в мире по софту для смартов.

«Я чувствую, что мы компания, очень отличающаяся от Apple, — объясняет свою стратегию Лей Цзюнь. – Скорее, мы как Kindle – продаем устройства по себестоимости, а затем снабжаем сервисами и контентом».

Благодаря этому Xiaomi в I полугодии 2013 года более чем удвоила продажи смартфонов, до $2,16 млрд, и опередила Apple. За счет бурного роста продаж стартап, наконец, вышел в зону прибыли и теперь готов расширяться. Под это дело в конце августа из Google был приглашен на работу вице-президент по управлению продуктами Android Хьюго Барра — для руководства развитием международного бизнеса компании.
Топ-менеджер Хьюго Барра, ответственный за разработку Android, ушел из Google. С октября он начнет работать в китайской компании Xioami

Кстати, ты гнусмас, последние юзал? Кривущий софт из за чего тормоза даже на топовом железе.

R1
На сайте с 30.07.2009
295
WhiteFalke:
А что бы вы хотели нового и интересного? Что бы кофе заваривал и массаж делал по вечерам? :)

Измений. А так : экран 4.3 с нормальным разрешением и картинкой хотябы как в штс оне, нормальный звук хотябы как в штс оне, увеличиная емкость батареи не на 10 процентов а хотябы на 50 например. Ну и новый дизайн не помешало бы, а не раскраска в цвет шампанского.

А так да могут ни чего больше не менять, он уже сейчас даже яблодрочеров не особо впечетляет, за этот год апле провалится в жопу с такими моделями.

---------- Добавлено 16.09.2013 в 14:36 ----------

Privod:

Кстати, ты гнусмас, хытыси последние юзал? Кривущий софт из за чего тормоза даже на топом железе.

Я штс юзаю, быстрее майфуна работает. Там и намека на тормоза нет.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Ramzes_13:

Я штс юзаю, быстрее майфуна работает. Там и намека на тормоза нет.

Про HTC на автомате написал, не юзал, так что считайте что потерто. :)

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Ramzes_13:
Измений. А так : экран 4.3 с нормальным разрешением и картинкой хотябы как в штс оне, нормальный звук хотябы как в штс оне, увеличиная емкость батареи не на 10 процентов а хотябы на 50 например. Ну и новый дизайн не помешало бы, а не раскраска в цвет шампанского.
А так да могут ни чего больше не менять, он уже сейчас даже яблодрочеров не особо впечетляет, за этот год апле провалится в жопу с такими моделями.

То что вы перечислили это не новое и интересное. Т.е. вы сами не знаете уже чего хотите. Просто хотите, что бы вас удивляли регулярно :)

Самое забавное, что выпустили бы они с бОльшим экраном, с ХД разрешением, вы все равно были бы не довольны :) Сейчас модно что ли в Apple какашками кидаться :)

Кстати, а что значит "нормальный звук" ? Я честно не понимаю людей которые слушают через динамик телефона музыку.

R1
На сайте с 30.07.2009
295

WhiteFalke, Да был бы я доволен, я реально ждал новую 5ку и после презентации только взял опять штс, потому что он во всем лучше. Чуток хуже юзабилити изза ебанутых кнопок вкл и громкости, кто их такими придумал руки бы оторвать.

---------- Добавлено 16.09.2013 в 14:55 ----------

WhiteFalke:

Кстати, а что значит "нормальный звук" ? Я честно не понимаю людей которые слушают через динамик телефона музыку.

Через уши там звук небо и земля, раз уж про динамики не понимаеш.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Ramzes_13:
Через уши там звук небо и земля, раз уж про динамики не понимаеш.

Если честно, на кривые понты похоже :) Мне кажется один из 1000 заметит разницу при наличии одинаковых наушников.

Но возможно ты истинный меломан :)

R1
На сайте с 30.07.2009
295
WhiteFalke:
Если честно, на кривые понты похоже :) Мне кажется один из 1000 заметит разницу при наличии одинаковых наушников.

Но возможно ты истинный меломан :)

Если честно ты штс оне юзал?

Уши иногда мой, тогда тоже сможеш отличать качество звука на разных устройставах :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий