Айфон или HTC

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

WhiteFalke, Htc One как раз может, то что вы просите :)

Ваш DEVOPS
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
kxk:
WhiteFalke, Htc One как раз может, то что вы просите :)

Научили таки? :) И когда приближаешь и отдаляешь, он не перезагружает?

А RAW файлы по 10-20 мб умеет без тормозов просматривать? :)

S
На сайте с 21.05.2006
209
Евген:
прогресс не остановить. а ваш удел - старый дисковый таксофон.

Не ну, конечно, если нужно срочно залить на Instagram то, что в данный момент собираешься сожрать или нужно глянуть не плюсанули ли тебе в репу на серче, то да, куда без смарта...

А когда в свой рабочий день всегда полностью посвящен работе в нете, то никакого желания залезть в нет с телефона не возникает, ни по пути домой, ни при приеме пищи, ни, извиняюсь, сидя на толчке.

P.S. А в дорогу всегда можно кинуть планшет в бардачок. А ну да, некоторые только с планшета и звонят - ну а фигли, они же, в отличие от меня, мобильные юзверы.

[Удален]

+1 за 4, либо 4s. юзаю 4, проблем не вижу. даже если вы не хотите покупать приложение для яблока, всегда найдутся годные бесплатные аналоги. слушаем музыку, радио, серфим, оплачиваем ВМ и ЯДом, проверяю стату и тд и тп.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
mansursp:
+1 за 4, либо 4s. юзаю 4, проблем не вижу. даже если вы не хотите покупать приложение для яблока, всегда найдутся годные бесплатные аналоги. слушаем музыку, радио, серфим, оплачиваем ВМ и ЯДом, проверяю стату и тд и тп.

Во вот это мне как раз и надо :)

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
shav:
Не ну, конечно, если нужно срочно залить на Instagram то, что в данный момент собираешься сожрать или нужно глянуть не плюсанули ли тебе в репу на серче, то да, куда без смарта...
А когда в свой рабочий день всегда полностью посвящен работе в нете, то никакого желания залезть в нет с телефона не возникает, ни по пути домой, ни при приеме пищи, ни, извиняюсь, сидя на толчке.
P.S. А в дорогу всегда можно кинуть планшет в бардачок. А ну да, некоторые только с планшета и звонят - ну а фигли, они же, в отличие от меня, мобильные юзверы.

ну работайте дальше, чо. а мне незачем таскать с собой планшеты, навигаторы, фотоаппараты и записные книжки - у меня все с собой. а вы таскайте, таскайте и бабушке своей расскажите как удобна нокия 3110.

---------- Добавлено 11.07.2013 в 02:18 ----------

mansursp:
даже если вы не хотите покупать приложение для яблока, всегда найдутся годные бесплатные аналоги

ничо там не найдется. гугл маркет в 5 раз обширнее и бесплатнее чем эппл.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Всегда советовал на андройде, теперь думаю сам купить айфон :). После года использования, самсунг начал частенько тормозить!

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

trytrytry, берите 5-й айфон не пожалеете. В крайнем случае 4S. Просто 4-й не берите - у него камера намного хуже, чем у 5 и 4S. 5-й от 4S отличается бОльшим экраном и более громкими динамиками. Различие в процессорах будет ощущаться позднее, когда выпустят более требовательные к железу версии iOS.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]
Оксиген:
Различие в процессорах будет ощущаться позднее, когда выпустят более требовательные к железу версии iOS.

Да конечно. Развелось теоретиков. Попробуй одну и ту же страницу открыть одновременно на пятерке и четверкес.

зы айфон в качестве смартфона - говно унылое старое. Как телефон - норма.

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
Оксиген:
trytrytry, берите 5-й айфон не пожалеете. В крайнем случае 4S. Просто 4-й не берите - у него камера намного хуже, чем у 5 и 4S. 5-й от 4S отличается бОльшим экраном и более громкими динамиками. Различие в процессорах будет ощущаться позднее, когда выпустят более требовательные к железу версии iOS.

Я бы на камеру не обращал особо внимания, все равно снимки так себе. Особенно в условиях недостаточной освещенности, например, при фотографировании образца кафеля в магазине.

P.S.

4s

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий