Смартфон в пределах 12-13 тысяч

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Mirrrorr, взрослый человек вроде.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Mirrrorr, когда по теме возразить нечего начинаются попытки унизить собеседника:

Mirrrorr:
Пускаете на ямобилко сопли, как мелкая соска на Джастина Бибера

Это характеризует вашу личность. Короче слив засчитан. Один софт не обновляет и поэтому телефон - гавно, другой картинки "тематические" вставляет. :D Лучше бы сиськи вставил. :)

P.S. Кстати, кто такой Джастина Бибера?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Оксиген:
когда по теме возразить нечего начинаются попытки унизить собеседника:

По теме было раньше, когда вы писали, о неоспоримых преимуществах в виде сенсора и софта.

А на движение в тупик и новый уровень только так. Потому что это какие-то религиозные аргументы. Тут сиськи не помогут :(

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
K7
На сайте с 22.10.2009
26

tkulbaco
На сайте с 29.09.2010
43

Искренне советую Samsung Wave 3 S8600.

Металлический корпус, прочное стекло Горилла гласс, не царапается абсолютно. Хорошо держит батарейку. Великолепный экран Super AMOLED. Тянет любые фильмы (в т. ч. HD, Bluray rip, mkv) в любом (кроме экзотических) формате без установки дополнительных кандибоберов. В своей ценовой категории конкурентов не имеет, по моему мнению. Bada OS очень приятная (похожа на айось 🤪) и очень шустрая. Никаких тормозов и подвисаний, четко реагирует на пальцы. Шикарно пишет видео в hd-качестве. Минус только один: маловато приложений для бады. Но все нужное все равно есть. Тем более, что многое телефон умеет уже из коробки.

Советую не от балды. Всю семью, можно сказать, непреднамеренно пересадила на "волны". Сначала мужу купили первый вейв, а потом всем так понравился его телефон, что, когда приходило время менять кому-то телефон, все хотели непременно "волну" =) Есть и 1 и 2, 3 "волны" у нас. Все прекрасны! Они мало чем отличаются: у 1 волны меньше экран, у 2 чуть больше, 3 самый большой. Ну и у первой и воторой волны есть физические кнопки принятия и отмены вызова, у 3 они сенсорные. Физические, конечно удобнее, но и к сенсорным привыкаешь быстро. Ну и процессор в 3 волне лучше.

Это к вопросу о прочности стекла.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119
Оксиген:
ЗачОтный пЕсатель, чО. :D Не было, не пользовался, но осуждаю. :D

Читатель из вас никакой, я писал что 4 и галакси 2 я пользовался и сравнивал их, а тс мне задал вопрос про другие девайсы.

У яблокодрочеров 0 объективности, это давно замечено 😂

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

mr-Lex, ага, человек совершенно не понимает о чем речь, но перекривляет

Оксиген:
Не было, не пользовался, но осуждаю.

:D

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Оксиген:
единственная проблема - после 24-х месяцев использования батарея стала как у новых андроидных устройств - перестала держать заряд

Samsung Galaxy Ace - 4-5 суток работы от одной зарядки. Может кому-то надо драйвер hands.sys поправить, а не на Андроид кивать? ;) Уж по крайней мере не делать выводы о связи между ОС и скоростью просадки акб.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
J
На сайте с 07.10.2010
163

купил все-таки Galaxy Ace2, думал еще по поводу Galaxy S2, но не увидел для себя больших преимуществ, чтобы переплачивать. Безусловно, S2 мощнее, но мне возможностей Ace2 хватает с головой. Полазил в iphone, все пытался найти тот неоспоримый плюс для себя в его ОС, чтобы купить данный телефон, но так и не нашел его. По мне так в андроиде есть практически все плюсы iOS, а также еще вдобавок другие преимущества. К примеру, виджеты и рабочие столы мне очень помогают. А также безпроблемная и очень быстрая установка приложений с маркета через wifi, с айтюнсом проблем больше. По поводу аккумулятора могу сказать следующее: мне хватило акума на чуть более чем 2 суток с учетом того, что пользовался я телефоном выше среднего (игры, несколько сообщений, несколько звонков, аська, интернет, периодически работающий wifi). А если бы я телефон использовал в более привычном для себя режиме (чаще всего большую часть дня телефоном пользуюсь очень мало и только по необходимости), думаю, его бы хватило на 3-4 суток, но утверждать не могу. В общем покупкой доволен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий