Айфон или HTC

R
На сайте с 08.05.2008
222
Евген:
есть у меня ендомондо. что он делает платный, чего не делает бесплатный?

Всего не помню, мне нужен был калькулятор сожженых калорий. Вроде в бесплатном нет такого.

Там еще всякие плюшки в виде социалки на оф. сайте, некоторое время юзал, но там нужны друзья-знакомые с этим же эндомондо для эффекта.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Не понимаю я этого софтового спора. Даже на полумертвом винфоне бесплатных прог и игр мне хватало за глаза.

На гуглмаркете приложений столько, что жизни не хватит в этой куче копаться.

Новые андроиды вполне цивильны в плане работы. 4-8 ядер и 2 гига наконец-то попячили лаги рабочего стола :)

Экраны тоже пошли, что айфон отдыхает. ФуллХД на 5 дюймах - пиксели нужно под микроскопом искать.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

А я не понимаю жлобления 30 рублей на приложение :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Mirrrorr, А в HTC One такой экран, что и Retina у нового ipad отдыхает :)

Ваш DEVOPS
R
На сайте с 08.05.2008
222
WhiteFalke:
А я не понимаю жлобления 30 рублей на приложение :)

А 150 р.x20-30раз понимаете? 😂

O
На сайте с 29.05.2008
195
kxk:
Mirrrorr, А в HTC One такой экран, что и Retina у нового ipad отдыхает

ага, серый вместо белого, фиолетовый вместо синего. У iphone 4+ самый лучший дисплей, однозначно. Можно посмотреть на обзорах. Да и лично видел два устройства (iphone 4s у меня), поэтому, оценивать могу.

А 150 р.x20-30раз понимаете?

А то что за работу нужно платить, понимаете? Или вам больше подходит расчет в виде баннера с рекламой, дык в AppStore есть и Light версии. Я готов платить и 99 рублей за нужную программу, но при условии что это деньги пойдут также на качестве и развитие приложения, а не на гулянки, как в случае с программами в Google Play.

Экраны тоже пошли, что айфон отдыхает. ФуллХД на 5 дюймах - пиксели нужно под микроскопом искать.

Пиксели пикселями. В айфон установлен максимальный различимый человеческим глазом DPI, больше - в ущерб производительности, цифры для людей не в теме. А вот с цветами, у того же SGS4, все очень печально. AMOLED всегда будет матрицей для микроволновок и холодильников, и со цветами там всегда будут проблемы, какие фильтры, какие схемы только не устанавливай. Что касается IPS... У айфона это IPS-E, у других (HTC, Sony) просто IPS. Картинка намного реальнее, сочнее, конечно же у айфона. Кстати, аналитики прогнозируют, что в iPhone 5S будет установлен дисплей Sharp с IGZO матрицей.

Ну и стоит сказать за 4 ядра. В Android ужасная многозадачность, ужасная система балансировки ядер. Это как бы сравнивать компьютера по блокам питания. Во у меня 800 Ватт, а у тебя 450 Ватт, значит 800 лучше. Для тех, кто не в теме, вообщем. :) Я думаю, в тот же SGS4 влепили 8 ядер (2*4, работает максимум 4 одновременно), в ущерб реальной производительности, совместимости и энергосбережению, в угоду маркетингу.

Android это бюджетный сегмент. Если вы работаете кассиром, или например, инвалид, у вас есть время искать приложения, кэши, переводить приложения, настраивать различные системные настройки (типа, тип компрессии изображений), тогда Android за вами. Но если вы хотите чтобы телефон решал за вас, был вашим помощником, а не обузой, выбор за iOS, Mac, и конкурентов в этом им просто не существует.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ortegas, Завидуете ? Ну да, 4s не приведи бог упадёт на асфальт и его можно собирать по частям. Недаром же для яблок продают защитные чехлы и корпуса :)

R
На сайте с 08.05.2008
222
ortegas:

А то что за работу нужно платить, понимаете? Или вам больше подходит расчет в виде баннера с рекламой, дык в AppStore есть и Light версии. Я готов платить и 99 рублей за нужную программу, но при условии что это деньги пойдут также на качестве и развитие приложения, а не на гулянки, как в случае с программами в Google Play.

Чукча не читатель?

Я платил и по 500 р. и что теперь?

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
rast:
А 150 р.x20-30раз понимаете? 😂

Т.е. в ЭппСторе они по 150 руб, а в гуглплей - бесплатные? Верно? :)

И да, мне не жалко будет и 150 рублей 20-30 раз отдать за то, чем я пользуюсь и что мне упрощает жизнь или дарит радость.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ortegas:
99 рублей за нужную программу, но при условии что это деньги пойдут также на качестве и развитие приложения, а не на гулянки, как в случае с программами в Google Play.

ШТОА ?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий