Айфон или HTC

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
kxk:
Mirrrorr, А в HTC One такой экран, что и Retina у нового ipad отдыхает :)

Вы реально между ними разницу способны увидеть? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ortegas:
У iphone 4+ самый лучший дисплей, однозначно. Можно посмотреть на обзорах. Да и лично видел два устройства (iphone 4s у меня), поэтому, оценивать могу.

ничем дисплеи эти не отличаются. своими глазами вижу, а обзоры - такие обзоры.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
ничем дисплеи эти не отличаются. своими глазами вижу, а обзоры - такие обзоры.

Ну если брать ыфон и хытыси с одной стороны, и гнусмас с другой - очень даже отличаются. Особо в цветопередаче и на ярком свету.

R1
На сайте с 30.07.2009
314

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Miha Kuzmin (KMY):
Ну если брать ыфон и хытыси с одной стороны, и гнусмас с другой - очень даже отличаются. Особо в цветопередаче и на ярком свету.

гнусмас - это самсунг? :) По мне так у них кисловатые цвета

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):

не знаю. юзал и то и это (кроме хтс) и ничего такого отличительного не заметил..

R
На сайте с 08.05.2008
222
WhiteFalke:
Т.е. в ЭппСторе они по 150 руб, а в гуглплей - бесплатные? Верно? :)

И да, мне не жалко будет и 150 рублей 20-30 раз отдать за то, чем я пользуюсь и что мне упрощает жизнь или дарит радость.

Еще один чукча 😂😂😂

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
[Удален]

Евген, странно. Ибо галакси кислотен здвездец, и на солнечном свете слепнет вглухую. Правда, кислотность многим нравится.

Г
На сайте с 16.12.2010
194

отличия будут,

в самсунгах амолед экраны, на которых белый цвет выглядит синевато-зеленым,

а у IPS проблемы с черным,

однако IPS мне больше по душе

O
На сайте с 29.05.2008
195

Евген, нужно юзать не по отдельности, а вместе. Дегустацию как проводят? Попробовали одно вино, а через месяц еще одно?

ШТОА ?

ТОА. Стартап умрет либо его напихают унылой рекламой, тем самым убьют всю эргономику, если не будет соответствующей выручки от продаж.

отличия будут,
в самсунгах амолед экраны, на которых белый цвет выглядит синевато-зеленым,
а у IPS проблемы с черным,
однако IPS мне больше по душе

В просто IPS - есть проблемы, в E-IPS (iPhone) - нету.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий