- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
показываю свой телефон и говорю, вот аппарат, ограниченная серия, стоит 1500$, вот сравни экран, работу интерфейса, итд ... со своим яблоком, на что слышу, ну да, заметно лучший экран, интерфейс намного плавнее, но что ты хочешь, он же у тебя в два раза дороже стоит.
Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты. :)
Privod, счас одну интересную вещь скажу - не все выбирают себе телефон, исходя из его наворотов, которыми пользоваться будешь раз в пять лет. Как я, например. Вот мне понравилась четверка внешне, звук и экран хороший, удобно в руке лежит, gps есть. Все. Отдал 14к. Сейчас не хожу с ним, ну это уже другая история. 99% времени айфон для меня - это телефон. Это вы тут за каждый пиксель готовы удушить друг друга, ну так флаг вам в руки :D
ЗЫ: пятерка внешне не нравится, не куплю :D
Круто, а вас то почему напрягает, или тоже хотите в разговоре участвовать, не напрягайтесь, не надо, в жизни много на первый взгляд непонятного :)
Ну когда стоишь рядом, а он бац и начинает разговаривать :))
---------- Добавлено 15.07.2013 в 16:01 ----------
А чего меня жалеть, у меня телефон за 140$ не хуже огрызка, который я, потратив немного времени,
Жалею, что для вас огрызок это понт. Вот и все.
---------- Добавлено 15.07.2013 в 16:02 ----------
Есть на много более интересные вещи, которые держать в руках в разы приятней. Держать в руках выключенный телефон, крутя его логотипом на 360 градусов, может и приятно, но по другим причинам. 😂
Не знаю какие у кого причины, а я просто люблю чем-то руки занять. Кручу Нокию и не парюсь по этому поводу.
Privod, счас одну интересную вещь скажу - не все выбирают себе телефон, исходя из его наворотов, которыми пользоваться будешь раз в пять лет. Как я, например. Вот мне понравилась четверка внешне, звук и экран хороший, удобно в руке лежит, gps есть. Все. Отдал 14к. Сейчас не хожу с ним, ну это уже другая история. 99% времени айфон для меня - это телефон. Это вы тут за каждый пиксель готовы удушить друг друга, ну так флаг вам в руки :D
ЗЫ: пятерка внешне не нравится, не куплю :D
Никогда не купил бы себе смарфон, если бы использовал его 99% времени как телефон, как минимум из за работы аккумулятора. Я всегда покупая себе что то, думаю а как я его смогу использовать что бы облегчить себе жизнь, ключевое в этом предложении, слово облегчить, а не усложнить. :)
---------- Добавлено 15.07.2013 в 16:07 ----------
Не знаю какие у кого причины, а я просто люблю чем-то руки занять. Кручу Нокию и не парюсь по этому поводу.
Я не говорю про всех, но согласитесь, многие этим страдают. :)
Я не говорю про всех, но согласитесь, многие этим страдают. :)
Может и страдают, я с ними лично не знаком, только тут на форуме встречаю, вот и пытаюсь понять почему айфон = понт.
у меня телефон за 140$ не хуже огрызка
У меня 4S за 170 евро и у жены такой же. Что я делаю не так?
У меня 4S за 170 евро и у жены такой же. Что я делаю не так?
С привязкой к оператору?
А бамп установлен? 😂
ключевое в этом предложении, слово облегчить, а не усложнить. :)
Ок. Только не могу понять, как я усложнил себе жизнь, купив смартфон? :)
Может и страдают, я с ними лично не знаком, только тут на форуме встречаю, вот и пытаюсь понять почему айфон = понт.
Откуда я знаю, наверно потому что большинство его приобретает из за названия и раскручености марки, нее?
---------- Добавлено 15.07.2013 в 16:31 ----------
Ок. Только не могу понять, как я усложнил себе жизнь, купив смартфон? :)
Я же написал, если использовать только как звонилку, гораздо интересней другие решения, даже если исходить из времени автономной работы устройства.
С привязкой к оператору?
Да. Тариф 500минут+500МБт, либо 300 минут+1500МБт за 50+ евро в месяц. Жене взял первый, себе второй. Через год тот же тариф мне сделали по 11+ евро.
А бамп установлен?
Эта чё такое?
А чего меня жалеть, у меня телефон за 140$ не хуже огрызка...
...А еще люблю троллить яблокофилов, показываю свой телефон и говорю, вот аппарат, ограниченная серия, стоит 1500$, вот сравни экран, работу интерфейса, итд ... со своим яблоком, на что слышу, ну да, заметно лучший экран, интерфейс намного плавнее
Модель будет? Мне вот интересно у какого телефона за 140 евро "заметно лучший экран, интерфейс намного плавнее".
но что ты хочешь, он же у тебя в два раза дороже стоит.
Мне кажется, они просто ржут над тобой, типа за полторы штуки это гавно купил :D