Айфон или HTC

O
На сайте с 29.05.2008
195
Privod:
показываю свой телефон и говорю, вот аппарат, ограниченная серия, стоит 1500$, вот сравни экран, работу интерфейса, итд ... со своим яблоком, на что слышу, ну да, заметно лучший экран, интерфейс намного плавнее, но что ты хочешь, он же у тебя в два раза дороже стоит.

Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты. :)

A
На сайте с 20.08.2010
775

Privod, счас одну интересную вещь скажу - не все выбирают себе телефон, исходя из его наворотов, которыми пользоваться будешь раз в пять лет. Как я, например. Вот мне понравилась четверка внешне, звук и экран хороший, удобно в руке лежит, gps есть. Все. Отдал 14к. Сейчас не хожу с ним, ну это уже другая история. 99% времени айфон для меня - это телефон. Это вы тут за каждый пиксель готовы удушить друг друга, ну так флаг вам в руки :D

ЗЫ: пятерка внешне не нравится, не куплю :D

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
aklimovv:
Круто, а вас то почему напрягает, или тоже хотите в разговоре участвовать, не напрягайтесь, не надо, в жизни много на первый взгляд непонятного :)

Ну когда стоишь рядом, а он бац и начинает разговаривать :))

---------- Добавлено 15.07.2013 в 16:01 ----------

Privod:
А чего меня жалеть, у меня телефон за 140$ не хуже огрызка, который я, потратив немного времени,

Жалею, что для вас огрызок это понт. Вот и все.

---------- Добавлено 15.07.2013 в 16:02 ----------

Privod:

Есть на много более интересные вещи, которые держать в руках в разы приятней. Держать в руках выключенный телефон, крутя его логотипом на 360 градусов, может и приятно, но по другим причинам. 😂

Не знаю какие у кого причины, а я просто люблю чем-то руки занять. Кручу Нокию и не парюсь по этому поводу.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
awasome:
Privod, счас одну интересную вещь скажу - не все выбирают себе телефон, исходя из его наворотов, которыми пользоваться будешь раз в пять лет. Как я, например. Вот мне понравилась четверка внешне, звук и экран хороший, удобно в руке лежит, gps есть. Все. Отдал 14к. Сейчас не хожу с ним, ну это уже другая история. 99% времени айфон для меня - это телефон. Это вы тут за каждый пиксель готовы удушить друг друга, ну так флаг вам в руки :D

ЗЫ: пятерка внешне не нравится, не куплю :D

Никогда не купил бы себе смарфон, если бы использовал его 99% времени как телефон, как минимум из за работы аккумулятора. Я всегда покупая себе что то, думаю а как я его смогу использовать что бы облегчить себе жизнь, ключевое в этом предложении, слово облегчить, а не усложнить. :)

---------- Добавлено 15.07.2013 в 16:07 ----------

WhiteFalke:

Не знаю какие у кого причины, а я просто люблю чем-то руки занять. Кручу Нокию и не парюсь по этому поводу.

Я не говорю про всех, но согласитесь, многие этим страдают. :)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Privod:

Я не говорю про всех, но согласитесь, многие этим страдают. :)

Может и страдают, я с ними лично не знаком, только тут на форуме встречаю, вот и пытаюсь понять почему айфон = понт.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Privod:
у меня телефон за 140$ не хуже огрызка

У меня 4S за 170 евро и у жены такой же. Что я делаю не так?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Фома:
У меня 4S за 170 евро и у жены такой же. Что я делаю не так?

С привязкой к оператору?

А бамп установлен? 😂

A
На сайте с 20.08.2010
775
Privod:
ключевое в этом предложении, слово облегчить, а не усложнить. :)

Ок. Только не могу понять, как я усложнил себе жизнь, купив смартфон? :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
WhiteFalke:
Может и страдают, я с ними лично не знаком, только тут на форуме встречаю, вот и пытаюсь понять почему айфон = понт.

Откуда я знаю, наверно потому что большинство его приобретает из за названия и раскручености марки, нее?

---------- Добавлено 15.07.2013 в 16:31 ----------

awasome:
Ок. Только не могу понять, как я усложнил себе жизнь, купив смартфон? :)

Я же написал, если использовать только как звонилку, гораздо интересней другие решения, даже если исходить из времени автономной работы устройства.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Privod:
С привязкой к оператору?

Да. Тариф 500минут+500МБт, либо 300 минут+1500МБт за 50+ евро в месяц. Жене взял первый, себе второй. Через год тот же тариф мне сделали по 11+ евро.

Privod:
А бамп установлен?

Эта чё такое?

Privod:
А чего меня жалеть, у меня телефон за 140$ не хуже огрызка...
...А еще люблю троллить яблокофилов, показываю свой телефон и говорю, вот аппарат, ограниченная серия, стоит 1500$, вот сравни экран, работу интерфейса, итд ... со своим яблоком, на что слышу, ну да, заметно лучший экран, интерфейс намного плавнее

Модель будет? Мне вот интересно у какого телефона за 140 евро "заметно лучший экран, интерфейс намного плавнее".

Privod:
но что ты хочешь, он же у тебя в два раза дороже стоит.

Мне кажется, они просто ржут над тобой, типа за полторы штуки это гавно купил :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий