Айфон или HTC

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
ortegas:
70% недоумков, которые догоняют мир, 30% гениев, которые его строят (мировая статистика Android - iOS, философия)

Ыыыы. Это лол покруче вашей аватарки 😂

Рулят 95%, про 30 вам в зомбояблоке рассказали

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Blondingo:
Купите себе гарнитуру. Смысл таскаться по улице с телефоном в руках. Не 90-е же годы уже, чтобы людей поражать наличием телефона в руке.

Гарнитурой для "лопаты" вы поставили в тупик всех андройдоненавистников)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
ortegas:
А еще для этого удобнее планшет (iPad, есть возражения?).

Да, есть. Ipad тяжёлый. У меня был, кстати. Уж если и смотреть в сторону планшетов, то есть ipad mini, но там экран не retina. А я уже избалована высоким ppi на Sony ion. Не знаю, кто как, но я лично вижу зернистость на ipad mini.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
ortegas:
И 4 дюйма это придел.

А еще год назад (или когда там 5 вышел) было 3,5. Ниче, скоро 5с облажается, выйдет 6 на 4,5-5" фуллхд, тогда расскажете, что нет пределов совершенству.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Redbaron_chaos:
Гарнитурой для "лопаты" вы поставили в тупик всех андройдоненавистников)

Я могу ещё усугубить рассказом про часы, которые соединяются с "лопатой" и на них можно набирать номер 😂

O
На сайте с 29.05.2008
195
Mirrrorr:
А еще год назад (или когда там 5 вышел) было 3,5. Ниче, скоро 5с облажается, выйдет 6 на 4,5-5" фуллхд, тогда расскажете, что нет пределов совершенству.

Это было сделано из-за пропорций, а не из-за размера. Я думаю, они уменьшат высоту корпуса.

Рулят 95%, про 30 вам в зомбояблоке рассказали

Вы пессимист. Я высосал из пальца 30%. Конечно, на самом деле 5%.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
ortegas:
Мне ухо свободное нужно. Я не привык решать вопросы добавлением чего-то. Лучше что-то до ума довести. Впрочем, у меня "все при уме".

А вы ДПС тоже так будете говорить? Типа не круто мне, владельцу айфона, говорить по гарнитуре :)

O
На сайте с 29.05.2008
195
Blondingo:
А вы ДПС тоже так будете говорить? Типа не круто мне, владельцу айфона, говорить по гарнитуре

В авто для этого есть внешние динамики. Удобнее, чем обматывать себя проводами.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Blondingo, ждем очки. Гуглгласом можно будет надавать яблофилам по морде на год вперед 😂

O
На сайте с 29.05.2008
195
Mirrrorr:
Blondingo, ждем очки. Гуглгласом можно будет надавать яблофилам по морде на год вперед

Их ждет участь Bluetooth гарнитуры. 😂 Это просто ошибка природы - аномалия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий